Очень эстетично выглядит! Добавлено: Thu Jun 04, 2026 10:18 pm |
Думаю, дужки с него тоже красивые, наверно длинные, тонкие и извилистые, таки 35кВ.. Добавлено: Thu Jun 04, 2026 11:06 pm |
Так он там, наверное, ещё стоит. Тащи! Добавлено: Thu Jun 04, 2026 11:11 pm |
Parapet писал(а): таки 35кВ.. Увы ,там на фото шестерка всего. У 35 кВ есть причендал нехилый ,а тут с корпуса сразу отвод. Но нормальной искровухе больше и не надо по факту. я свои НОМ-66-10 так и не привел к нормальному бою отчасти поэтому. ММСку надо на все 20 кВ, чтоб не крякнуло. А 6 кВ это вот оно самое то.. Добавлено: Fri Jun 05, 2026 12:57 pm |
Это ТН на 35, я бы не говорил, если бы не видел шильдика ))) На 6 и 10 даже визуально заметно скромнее. Они, естественно, есть и на большие номиналы, но там уже хз, есть ли тоже сухие? Знаю, что в принципе, есть сухие трансы больших номиналов, на 110кВ точно видел Так он там, наверное, ещё стоит. Тащи! Нее, он исчез ещë тогда, в том году, яб скорей всего унëс ) А ещë там были батареи ВВ капов на сотни мкФ, типа фильтр конташки и пр всякие ВВ детали, вот кстать видос про ту заброшку https://youtu.be/MdRBRoWF-lg короч, атмосферное место было, там бы теслатрон устраивать.. )) Добавлено: Fri Jun 05, 2026 2:47 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |