Ну спутниковая рыбалка заново открыта Калифорнийцами в 2025 году ![]() Добавлено: Fri Jun 19, 2026 10:50 am |
Николай писал(а): Да прикручу прикручу. Ура! Да будет флай! Николай писал(а): Только вот чтобы кто-то ставил снифер и собирал переданные открытым образом пароли!? И что этот злоумышленник может наловить? Пароль от флая и заход на фтп к себе домой? Да без разницы. Это настолько просто, что я на коленке за несколько минут это подымал. А собирать можно и пароли и просто личные переписки, данные карт, контакты и прочее. Вообще все, что отправляет и принимает пользователь. Как минимум, это все будет делать провайдер. Нахуй это надо. Добавлено: Fri Jun 19, 2026 1:47 pm |
По опыту у провайдера немного другие интересы и даже если кто-то захочет читать переписки хомячков то он найдет намного интереснее Флая... Добавлено: Fri Jun 19, 2026 5:28 pm |
Подал в минцифры заявы на все свои домены. В течение трех дней родят. Имейте ввиду. Нужно будет корневые сертификаты рф принять. Чтоб браузеры не ругались. Ну либо жмакать кнопку "похуй" каждый раз. Прикручивать так свои. Там пошла пьянка с отзывом сертов бружуйских массовым. Да и пошли они нахуй пидорги. Один черт ч такими движухами нужно максимально на свое уходить. Добавлено: Fri Jun 19, 2026 11:04 pm |
У меня уже пару лет российские корневые стоят ибо банки и всякая хитрая связь. Но у кого нет велком https://www.sberbank.ru/ru/certificates Проверить, если нет, то поставить. Чтоб вот этот довольный тип был)) Добавлено: Fri Jun 19, 2026 11:10 pm
|
Эти сертификаты год назад ещё требовали госуслуги и ещё какие-то сайты, я думаю, все их давно поставили. Добавлено: Sat Jun 20, 2026 12:49 am |
Нахуй нахуй нахуй. Не надо ни чё переделывать. Добавлено: Sat Jun 20, 2026 3:43 am |
Николай писал(а): Там пошла пьянка с отзывом сертов бружуйских массовым Странно, не слышал пока Николай писал(а): Имейте ввиду. Нужно будет корневые сертификаты рф принять. Чтоб браузеры не ругались. Ну либо жмакать кнопку "похуй" каждый раз. Похуй, примем. Николай писал(а): Один черт ч такими движухами нужно максимально на свое уходить. С такими движухами своим будет только самописанное самосозданное) Ну а пока пользуемся тем, что есть) Шурик писал(а): Нахуй нахуй нахуй. Не надо ни чё переделывать. Никто ничего не переделывает. Речь про получить наконец-то сертификат на домен и с ним самую базовую безопасность. Добавлено: Sat Jun 20, 2026 5:37 am |
SpiderXT писал(а): Странно, не слышал пока https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/06/20...79a79470dc51040c5 Добавлено: Sat Jun 20, 2026 10:19 am |
Женя, ты тут появляешься раз в 300 лет, и при этом требуешь каких-то изменений, да ещё и говоришь за других людей, за себя говори. Добавлено: Sun Jun 21, 2026 3:45 am |
Николай писал(а): У меня уже пару лет российские корневые стоят ибо банки и всякая хитрая связь. Но у кого нет велком https://www.sberbank.ru/ru/certificates Проверить, если нет, то поставить. Чтоб вот этот довольный тип был)) Проверил, поставил. Хуй на картинке довольный. Ждем с нетерпением.
![]() Добавлено: Mon Jun 22, 2026 9:27 am |
SpiderXT писал(а): Или это неспроста... Весьма спроста, согласен с ним: что ты такое конфиденциальное на флай передаешь то? Боишься за пароль? Ну сделай отдельный пароль для флая (хотя один фиг передается md5 его или еще какой-нибудь хеш). Конкретно этому форума ssl нафиг не упал. Есть - хорошо, нет - ну и черт с ним. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 9:45 am |
2 NIX А что, по-твоему, кроме пароля ничего больше не передается в открытом виде и нет больше никакой приватной информации? Серьезно? Даже приватные беседы и обмен личной информацией в личке ? Я конечно понимаю, что форум посвящен высоким напряжением, а не IT, но это же не повод кататься на автомобиле без тормозов, мотивируя это тем, что "мы же не в гонках участвуем". Ну или ходить голышом по улице, с фразой "А что там такого, все как у всех". Добавлено: Mon Jun 22, 2026 10:45 am |
SpiderXT писал(а): кроме пароля ничего больше не передается в открытом виде и нет больше никакой приватной информации? У меня нет, у тебя передается? Странно, если ты только в личке с кем-то общаешься, ибо в публичных темах не видел особо ничего, ну так для лички есть куча фломастеров разных цветов - от розового телеграма до черно-белого макса: и для красных, и для белых, и даже для всяких коричневых и зеленых найдется по вкусу. Как по мне - проблема высосана из пальца. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 11:23 am |
Да не. Так то, в порядке эксперимента по использованию отечественных сертификатов - почему бы и нет то. Ни к чему не обязывает. Ни на что не влияет. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 12:19 pm |
Есть такая заповедь инженера, если что-то работает и всё устраивает - нечего трогать. Нас тут несколько десятков человек, трём про всякую техническую нафиг никому не нужную фигню. И из секретов только сиськи Нормана. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 1:13 pm |
Тоже абсолютно похуй на эти сертификаты. Если кому то что то понадобится, то инфу в сети любую найдут. Так что нахрен не нужны эти шифрования,это обычный форум и данным карт тут делать нечего. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 4:48 pm |
Hellbringer писал(а): Есть такая заповедь инженера, если что-то работает и всё устраивает - нечего трогать. А что у нас уже WEB сайт - это какая-то неведомая вундервафля, к админ-панели которой лучше не подходить и ничего не трогать ? Что за странные фобии ? Или кто-то тут сомневается в компетентости Николая ? Хотя, я предполагаю, что просто троллите. Если кому похуй, то о чем тогда переживать то ? Для тех, кому похуй, не изменится ровным счетом ничего. Тем более, что сайт для этого не нужно трогать. Это просто опция хостера, на котором лежит сайт. Более 95% сайтов, которые каждый из вас пользует, все давным давно используют базовую защиту траффика и https. Добавлено: Mon Jun 22, 2026 8:32 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |