Ivani писал(а): Что есть глина? Кварцы от радиостанции РСИУ в карболитовых корпусах. Ivani писал(а): Скорее всего нет, пока не видел. Странная у тебя коллекция, не знаешь что в ней есть ![]() Добавлено: Thu Mar 05, 2026 8:10 pm |
Коллекция образовалась спонтанно, хотел кварцы с большими кристаллами и купил 2 кучки, получилась небольшая коллекция. Добавлено: Thu Mar 05, 2026 8:37 pm |
Hellbringer писал(а): На 32768 кварц в стекле есть? У меня где-то в хламе валяется пара стеклянных на 8кГц. За 40 лет так и не придумал куда их употребить. Добавлено: Thu Mar 05, 2026 10:17 pm |
Сделать генератор на 8 кГц, очевидно же! ![]() Добавлено: Fri Mar 06, 2026 12:31 pm |
Michael писал(а): У меня где-то в хламе валяется пара стеклянных на 8кГц. За 40 лет так и не придумал куда их употребить. Ну. Так-то и у меня много всякого припасено. Но интересует именно кварц на 32768. Куда его применить - я найду. Добавлено: Fri Mar 06, 2026 1:45 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |