женскими быть не могут в связи с недоразвитой или полным отсутствием железистой ткани и молочных протоков. Но быть похожими - почему нет. У людей с избыточным весом или если пролактин высокий - вполне себе растут сиськи, внутри жир, как и положено. Соски, конечно, торчать не будут и размер другой, но они далеко не у всех баб торчат) Добавлено: Sun Mar 02, 2025 10:49 am |
Но это уже другие детальки, ну их нахер Добавлено: Sun Mar 02, 2025 12:07 pm |
Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы Добавлено: Sun Mar 02, 2025 1:45 pm |
Анна писал(а): Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы не обращай внимания это их после припязди нормана заклинило и не отпускает Добавлено: Sun Mar 02, 2025 3:17 pm |
Вот это сиськи Добавлено: Sun Mar 02, 2025 3:41 pm
|
Анна писал(а): Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы Это не лично к тебе, забей. Тут просто порой Норман пробегает, вращатель вселенной. То покажу то не покажу. Матросит, гад. Добавлено: Sun Mar 02, 2025 11:58 pm |
Да и народу нужно немного радости и юмора помогает мозг расслабить. Анна и твои проверим не переживай🤣🤣 Добавлено: Mon Mar 03, 2025 10:56 am |
Вот и понадобилась тема "Зацените сиськи!". ![]() Добавлено: Mon Mar 03, 2025 11:50 am |
Пошел тут прогуляться в алик за бушными транзисторами. Мой прежний продавец (Xendazo или типа того) пропал с концами. Ходил долго и вдруг присмотрелся к фотке. Покупал как-то похожие игрушки и все оказались роднёй по промерам, паспорт 1 в 1. Отличить от новых можно по форме ног (не до конца обточено место приварки, есть неточности) и покрытие хим оловом так себе, нужно зачистить под пайку. Кто что скажет за такой эксперимент? Паль или очень красивое восстановление ,на новом уровне? Прошмонал товарища, он сильно смахивает на старого знакомца. Фон под детальками слишком похож на прежний. Но ценник примерно удвоился с 23 года. Сохранилась масса иксисов и прочих шедевральных вещей. Но бардак. Хрен раскопаешь, все пролистывать надо до корки. Дополз снизу до 500+р)) часа за два) Добавлено: Thu Mar 06, 2025 6:22 pm
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |