женскими быть не могут в связи с недоразвитой или полным отсутствием железистой ткани и молочных протоков. Но быть похожими - почему нет. У людей с избыточным весом или если пролактин высокий - вполне себе растут сиськи, внутри жир, как и положено. Соски, конечно, торчать не будут и размер другой, но они далеко не у всех баб торчат) Добавлено: Sun Mar 02, 2025 10:49 am |
Но это уже другие детальки, ну их нахер Добавлено: Sun Mar 02, 2025 12:07 pm |
Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы Добавлено: Sun Mar 02, 2025 1:45 pm |
Анна писал(а): Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы не обращай внимания это их после припязди нормана заклинило и не отпускает Добавлено: Sun Mar 02, 2025 3:17 pm |
Вот это сиськи Добавлено: Sun Mar 02, 2025 3:41 pm
|
Анна писал(а): Я не понимаю, чего вы докопались к моим сиськам? Особенно, с учётом того, что никто здесь не имеет информации о клинической картине, диагнозах и прочих подробностях? Вроде тематика здесь вообще не про сиськи и половые вопросы Это не лично к тебе, забей. Тут просто порой Норман пробегает, вращатель вселенной. То покажу то не покажу. Матросит, гад. Добавлено: Sun Mar 02, 2025 11:58 pm |
Да и народу нужно немного радости и юмора помогает мозг расслабить. Анна и твои проверим не переживай🤣🤣 Добавлено: Mon Mar 03, 2025 10:56 am |
Вот и понадобилась тема "Зацените сиськи!". ![]() Добавлено: Mon Mar 03, 2025 11:50 am |
Пошел тут прогуляться в алик за бушными транзисторами. Мой прежний продавец (Xendazo или типа того) пропал с концами. Ходил долго и вдруг присмотрелся к фотке. Покупал как-то похожие игрушки и все оказались роднёй по промерам, паспорт 1 в 1. Отличить от новых можно по форме ног (не до конца обточено место приварки, есть неточности) и покрытие хим оловом так себе, нужно зачистить под пайку. Кто что скажет за такой эксперимент? Паль или очень красивое восстановление ,на новом уровне? Прошмонал товарища, он сильно смахивает на старого знакомца. Фон под детальками слишком похож на прежний. Но ценник примерно удвоился с 23 года. Сохранилась масса иксисов и прочих шедевральных вещей. Но бардак. Хрен раскопаешь, все пролистывать надо до корки. Дополз снизу до 500+р)) часа за два) Добавлено: Thu Mar 06, 2025 6:22 pm
|
Прикупил коробочку к78-2 1000в 0.15мкф 5% 91г. По 50р/шт Добавлено: Sun Aug 10, 2025 8:10 pm
|
Погодите-ка, а почему в чиподипе К78-2 совсем не похожи на эти? В чипе это синие или зелёные "подушки" явно меньших размеров. Добавлено: Sun Aug 10, 2025 8:15 pm |
Скорее всего отличаются способом корпусирования. Добавлено: Sun Aug 10, 2025 8:25 pm
|
New-Gun- писал(а): коробочку к78-2 Лучше бы это были сосиски, подумал котяра... ![]() Добавлено: Sun Aug 10, 2025 9:47 pm |
От гелия кстати я не откажусь. Но не для голоса Smile А по вполне тематическому назначению. Попробовать закачать в трубку и поджечь. Еще ксенон и криптон надо бы... А неон? А вот именно неон кто знает где достать? Как раз гелий купить не проблема и на удивление ксенон изредка попадается. А неон совсем исчез, только где-то для научного идет, по цене квартиры за баллон. Гелий я заправлял и запаивал в кусок пробирки. Но создается впечатление, что он даже оттуда сваливает за несколько лет, цвет из гелиевого превращается в остаточный воздушный. На самом деле, для аккуратных заправок почти вакуумных приборов, баллона надутого всего на 10 атмосфер хватило бы для самодельщика почти навсегда (да даже хоть на 1 атм, хоть шарик чистого неона найти ![]() Добавлено: Mon Aug 18, 2025 11:38 pm |
beg писал(а): Но создается впечатление, что он даже оттуда сваливает за несколько лет, цвет из гелиевого превращается в остаточный воздушный. Значит, где-то нарушена технология, иначе водородные тиратроны жили бы по паре лет максимум, ан нет, до сих пор рабочие экземпляры попадаются. Добавлено: Mon Aug 25, 2025 5:54 pm |
Во всех мощных водородных тиратронах нет свободного водорода, он связан в газогенераторе, который прогревается при включении. При выключении, соответственно, он поглощается. А маломощные обычно теряют водород через коррозию токовводов через впаи. Добавлено: Tue Aug 26, 2025 9:04 pm |
Не абы какая редкость, но попался вот такой транс. Первичка 1,9 Ом, 0,41 Гн, а вторичка выдаёт 30 В с отводом от 3 В и мотана сдвоенным проводом 2 мм диаметром жилы, отвод - 4 спаянных провода, никогда такого ранее не видел ну и ещё одна втрока на 8 В, мотанная одинарным проводом. Где использовался - неизвестно Добавлено: Thu Aug 28, 2025 4:03 pm
|
https://www.ebay.com/itm/225597781916 , похожий https://aeliyamarine.net/product/power-one-f24-1...wer-supply-board/ Добавлено: Thu Aug 28, 2025 5:03 pm |
Да, он, напряжение чуть выше, потому что я подал, скорей всего, на 220 В вход, а в сети 232 В... Матёрый. И вход под нынешние 240 есть, а старые совковые трансы под 220 считались, сегодня работают уже в предельном режиме, потому что в сети я и 274 В видел. Правда, где применить, фиг знает... Никому не нужен? Добавлено: Thu Aug 28, 2025 7:32 pm |
Vitek_22 писал(а): Правда, где применить, фиг знает... Никому не нужен? Как раз лбп покормить моë сгодится. Дпн5005 валяется, ему хватит вполне. Но 30 баксов больно точно) В П.М.?) Всеж-таки лителфьюз ![]() Добавлено: Thu Aug 28, 2025 9:10 pm |
Vitek_22 писал(а): а старые совковые трансы под 220 считались Не факт, они разные были. У широкоизвестного некогда ТС-180 (от ламповых ЧБ телевизоров УНТ 59-61), например, был отвод 237в на случай повышенного в сети. Ни в одном импортном устройстве я такого не встречал. Зато встречал гору импортных, рассчитанных на 60Гц, которые у нас, с нашими 50Гц сетевого, работают в диком насыщении, этого говна когда-то перемотал достаточно. Добавлено: Fri Aug 29, 2025 10:25 am |
Да, ТС-180 и ТС-240 помню, последний служил лабораторным БП в детстве... Вынул его с выброшенного на мусорник лампового ТВ Рекорд) Разные были. Вот как раз повод пересмотреть свои самоделки на транс-питании и сменить обмотки. Я 220 давно в сети не наблюдаю, колеблется между 230 и 245, ну и до 260 взлетает ночью нечасто, но есть. Хотя, где-то в справочнике читал, что первичку надо считать под 240 В, с запасом, причём, справочник советский. Свой ВВ НЧ так и считал. Alex_klg писал(а): В П.М.?) Что? не понял Добавлено: Fri Aug 29, 2025 1:22 pm |
Vitek_22 писал(а): Что Персонал меседжес. Личка. Позволил себе потревожить в инициативном порядке) У меня ему урок есть лет на 10, пущай исполняет. Добавлено: Fri Aug 29, 2025 8:22 pm |
Vitek_22 писал(а): ТС-240 Никогда не видел, ТС-270 были, да. Мне правда живьем только ТСА-270 попадались, алюминием мотанные... Добавлено: Sun Aug 31, 2025 8:39 am |
Он имел ввиду, наверное, ТС-250 с УПИМЦТ Добавлено: Sun Aug 31, 2025 9:16 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |