Мобильный первый пень TT80502-75 и его кеш, снаружи выглядел невзрачно и к сожалению снял не аккуратно. Добавлено: Sun Oct 13, 2024 9:27 am
|
Матёрый проц) Добавлено: Sun Oct 13, 2024 11:34 am |
Достались такие лампочки Добавлено: Tue Nov 26, 2024 9:59 am
|
что эт за зверь справа? Добавлено: Tue Nov 26, 2024 10:46 am |
Вот они, слева направо: Ви3-18/32, в1-0.1/30, тги3-325/16 и ми501м Добавлено: Tue Nov 26, 2024 10:47 am |
Прикольное. Так сказать, палитра. 11 цветов - аргоно-ртутный люм, и 12я крайняя правая, красный газ - собственно натуральный неон. Добавлено: Thu Feb 27, 2025 11:42 pm |
Так неоновая, вроде, тоже с люминофором? Добавлено: Fri Feb 28, 2025 8:31 am |
Самосборная, или наследие ушедшей эпохи? Красиво... Добавлено: Fri Feb 28, 2025 8:33 am |
Неоновая прозрачная. Чистый газосвет. Не самосборная. Наследие. Чем я сделаю такое, это же надо оборудование. Добавлено: Fri Feb 28, 2025 7:45 pm
|
Вживую наверно восхитительно выглядит. У Зергов в телеге классные колбы с газами и парами металлов/солей. Добавлено: Fri Feb 28, 2025 9:02 pm |
Вживую - да... вообще неон - штука завораживающая. особенно "кривые" трубки (в смысле откачки, смеси, люма и тд) с артефактами ![]() Добавлено: Fri Feb 28, 2025 9:24 pm |
Да, помню залипал на танцующий разряд в умирающей ЛБшке... Добавлено: Fri Feb 28, 2025 11:49 pm |
В свое время на ебэе добыл доисторический деревянный ящик с фарфоровыми изоляторами и трубками, расположенными коленами одна в другой. Интуиция не подвела, это оказался интересный девайс. Сохранять целиком не стал, дерево кое-где уже прогнило, транс внутри был совсем ржавый. Только трубки снял. Недавно вспомнил, разместил как стояли и подал питание от неонового транса. Восхитился. Фото всей красоты цветов не передает, увы, в реале ртуть светит ярче, а неон -- насыщеннее. И трубки, похоже, кварцевые, потому что озоном прет немеряно. Добавлено: Sat Mar 01, 2025 12:23 am
|
Вживую лучше сиськи увидеть.. меняю лампы на щуп сисек)))) интересны современные технологии похожи ли на ощупь на настоящии 🤣🤣🤣 Добавлено: Sat Mar 01, 2025 2:35 am |
Свои сиськи будешь давать щупать за лампы? Добавлено: Sat Mar 01, 2025 3:56 pm |
Или лампу за сиськи ![]() Добавлено: Sat Mar 01, 2025 4:11 pm |
Своих вот нету, мне они не нужны, а те кто их делает то делают подсознательно не для себя а для общества, так что делится надо ![]() Добавлено: Sat Mar 01, 2025 8:24 pm |
SilverRay писал(а): В свое время на ебэе добыл доисторический деревянный ящик с фарфоровыми изоляторами и трубками Ух какая красота. Интересно сделали, без прямой связи. Цепь замыкается только через емкостный разряд между лампами, через воздух (там корона). Оно поэтому и дает озон. А трубки скорее всего не кварцевые. Не встречала такое, чтобы неонки гнули из кварца. Но такой режим дает повышенное напряжение, нагрузка на трансформатор практически только емкостная. Изоляции работать тяжелее. Что это был за ящик? Часть вывески? Но - почему деревянный... Если только что-то из начала 20го века? Или это сделано именно для генерации озона? Одни вопросы... Интересно бы посмотреть на конструкцию электродного узла крупным планом. Ruslan писал(а): Своих вот нету, мне они не нужны, а те кто их делает то делают подсознательно не для себя а для общества, так что делится надо ![]() Это ко мне чтоли запрос? Про сиськи? Добавлено: Sat Mar 01, 2025 9:10 pm |
Ко всем кто делал искуственные, интересно же от женских отличаются ? Добавлено: Sat Mar 01, 2025 9:33 pm |
Ruslan писал(а): интересно же от женских отличаются ? Ну это тебе надо найти кого нибудь, кто делал искусственные. У меня совершенно натуральные женские ![]() Добавила видео. Добавлено: Sat Mar 01, 2025 10:19 pm |
Ну не может быть у тебя натуральных женских... надо смотреть ![]() Добавлено: Sat Mar 01, 2025 11:46 pm |
Да как это не может?) Тебе УЗИ чтоли показать?)) давай в ЛС лучше, если так интересны вопросы сисек) Добавлено: Sat Mar 01, 2025 11:49 pm |
Вопросы сисек не могут быть перенесены только в ЛС). Прошу понять и простить. Но это же сиськи! Весь мир в труху, но сиськи всегда сверху! Довлеют над умами масс. Добавлено: Sat Mar 01, 2025 11:56 pm |
Да как могут быть натуральные женские у парня...??? Если только девочку подобрать с нужной группой крови отрезать у нее и тебе пришить тогда да... да и голос на видео как будто не натуральный а с примесью гелия для шариков... кажется нас тролят... надо вживую .... вые... проверить ![]() ![]() Добавлено: Sun Mar 02, 2025 12:20 am |
Мне кажется, у кого то просто паранойя разыгралась. В ЛС. Могу адрес назвать, приедешь. Проверишь. Если так не веришь. Заодно поищешь парня. А то я-то несколько не парень. От гелия кстати я не откажусь. Но не для голоса ![]() А по поводу вые... - это вообще не интересно, я по немного другой теме. Речь вообще шла про неонки. Чего только вам эти сиськи и прочая бестолковые половые вопросы так не дают покоя? Добавлено: Sun Mar 02, 2025 1:13 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |