Электрик, давай уже, а то сей Санта-Барбаре конца не будет. Добавлено: Mon Feb 08, 2016 3:12 pm |
На самом деле, это такой вброс ![]() Добавлено: Mon Feb 08, 2016 8:16 pm |
Денис писал(а): Флюс какой использовал? Канифоль обычная. Electricman писал(а): Кончится тем, что я соберу для проверки сей девайс. Не стоит...я его уже сам проверил. От искры высоковольтного трансформатора в нагрузке собранной схемы, счётчик импульсов, сходит с ума. Удовлетворительно через раз, работает только до 20 кГц. А кто-то ещё здесь писал про МК ![]() В общем, надо возвращаться к генератору пачек импульсов на 555 таймерах, на них работает стабильно. Вот только как на них организовать независимость количества импульсов в пачке, при изменении частоты, под большим вопросом ![]() Добавлено: Tue Feb 09, 2016 12:18 am |
андрейсан писал(а): От искры высоковольтного трансформатора в нагрузке собранной схемы, счётчик импульсов, сходит с ума. ... А кто-то ещё здесь писал про МК ![]() Не вижу ничего смешного, у меня ардуинка за 120руб драйвила катушку зажигания по столько импульсов в пачке, сколько скажешь и ни разу не сглючила, будучи в 15 см от разряда. Добавлено: Tue Feb 09, 2016 2:18 pm |
Синхронный счетчик. Добавлено: Tue Feb 09, 2016 6:26 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |