я вот подумал маслицем помазать (силиконовым) или на конденсаторную бумагу наклеить и вогнать в термоусадку Добавлено: Wed Mar 09, 2011 2:29 am |
А если продеть нитку, закрепить её на конце пучка, и уже ниткой протянуть? Добавлено: Wed Mar 09, 2011 2:46 am |
Так и делал. Там самая большая трабла совместить потом концы, там неполучается постучать торцом об стол, что бы всё ровненько стало. ![]() Вот и прихдится потом задувать в тубку или катать её до опупения подравнивая торец. Резать-то жалко когда оно полированное. ![]() Добавлено: Wed Mar 09, 2011 3:13 am |
забыл отписаться оптоволокно замочил в промывочном масле (ну что было, то и было) волокна послушно собрались в пучек потом я долго его расчесывал очень послушно влез он в термоусадку и обжался на концах поставил трубочки их тоже усадил, затем как на вторичку намотал на термоусадку нить и еще раз усадил термоусадкой жестковат конечно получился шланг осталось теперь убрать оборванные пиксели обезжирил выступающее волокно и залил суперклеем быстро недел на него термоусадку и обжал получилось вроде нормально потом решил полирнуть, но тут неудача шкурил алмазной наждачкой она от края пучка отщипляет волокна (клей говно) буду делать оптический контакт через канадский бальзам Добавлено: Sun Mar 20, 2011 1:05 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |