mihelson писал(а): раздать доступ Ну такое нахуй, вдруг кто через этот сервер что нехорошее посмотрит, и потом к Николаю придут с лишними вопросами Добавлено: Wed Jul 15, 2026 4:31 pm |
ну и как бы да. сервер то на мой паспорт, в юрисдикции рф (стопудей сорм и все все все прикручены) и прочее )) да и буржуйский также куплен на тот же паспорт и под управлением компании из рф. вообщем да. аскет полностью прав Добавлено: Wed Jul 15, 2026 4:43 pm |
Николай писал(а): вообщем да та же проблема с узлами тора, даже кого то набутылили, он же дает шлюз с твоего айпи хуй пойми кому. Добавлено: Wed Jul 15, 2026 8:50 pm |
Тор кстати тоже не все пробивает. И мосты рабочие к нему искать все сложнее. И медленный, напоминает интернет начала нулевых. Да, интернет ушатали знатно. Единственное, что сделал хваленый (никчемный) российский IT за последние лет 15. Да и то плоховато пока. Но дело идет к тому, что связь скоро останется только у линуксоидов и сисадминов. Простому человеку типа меня уже точно будет не разобраться со всеми этими ВПН, прокси и еще много других непонятных слов. Да и за деньги сложно будет найти кого, особенно если оно незаконным станет. Технократия хороша, когда сам в теме и очень фигово всем остальным. Добавлено: Wed Jul 15, 2026 10:37 pm |
Доктор Зло писал(а): интернет ушатали знатно закономерный этап, скорость обмена инфой и неконтролироемусть этой информации делает глобальный интернет утопией, щас все кто будет в состоянии сделают свои чебурнеты притянув на орбиту соседей у которых экономические связи очень завязанны. Что делать? да нехуя ты не сделаешь против государства, блогерам просто головы засрали, и он почему то считают что единственное место где не нужно раскручиваться это российские площадки, при этом я помню как они это делали на ютьюбе, в телеге и тд. Правда уже есть первые пострадавшие из за такого поведения, например канал Лихой Топор который лишился аудитории на ютьюбе а на вк и рутьюбе раскручиваться не стал, просто топнул ножкой и закричал что эти площадки не дали им по щелчку такие же просмотры. Я просто перешел на отечественные и все, много кто перебрался, по всем интересующим темам. В принципе всем советую начинать так же делать потому что чебурнет настанет а те кто не подготовяться будут как слепые котята тыкаться носом во все и не знать что делать. Добавлено: Thu Jul 16, 2026 4:58 am |
После открывания одной папки в win XP , через секунду содержимое, что успело появиться на экране исчезает. И даже на секунду весь рабочий стол с треем внизу исчезает,остается одна заставка экрана. Потом все возвращается на шаг назад. Причем,в тотал командере эта папка открывается,и все ее содержимое тоже. Например фильмы. Что с ней могло случиться ? Добавлено: Sun Jul 19, 2026 11:07 am |
Скрытых файлов в ней нет? Добавлено: Sun Jul 19, 2026 11:21 am |
1mihelson писал(а): Скрытых файлов в ней нет? По крайней мере я не создавал там скрытые файлы. если они только сами завелись. А чего у меня точно нет, так интернета. спустя три дня только смог зайти... Добавлено: Wed Jul 22, 2026 8:37 am |
Подобными фокусами в XP могли заниматься вирусы. Сидели в папке под видом файла конфигурации, а при открывании её в проводнике - запускались. Тотал командир скрытых не видит подозрительных? На вирусы чекнуть, как вариант. Добавлено: Wed Jul 22, 2026 7:42 pm |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |