Доктор Зло писал(а): Я вроде не матерился Это не настолько сложно, как кажется. По гайдам из интернета всё настраивается за вечер. И больше не парят ограничения скорости бесплатных VPN-ов. Добавлено: Tue Mar 18, 2025 6:57 pm |
https://habr.com/en/articles/792896/ Добавлено: Tue Mar 18, 2025 8:31 pm |
Народ, подскажите толковый блокировщик на оперу мини дла андройда ublock origin для андройдной оперы нет Добавлено: Sun Mar 23, 2025 10:01 am |
Доктор Зло писал(а): Решения на основе windivert (goodbyedpi + goodcheck, zapret и т.п.) конкретно у меня протухли окончательно. Я же писал, надо пользовать скрипт GoodCheck! Он позволяет перебрать более 300 вариантов и находит рабочие! Уже несколько раз у меня слетало и с помощью этого скрипта я находил новую конфигурацию для Гудбайдипиай. Всё пашет. Даже на работе, где пытались локально заблочить (совсем ахуели) - были побороты! VPN бесплатный - задалбывает рекламой и работой раз из 10. А платный - не хочу платить. Ещё опасность любого VPN - вся твоя инфа доступна гипотетическому злоумышленнику, в банки ходить я бы не стал. Анатолий писал(а): Из минусов- ограничение по времени у бесплатных, надо выкл/вкл через полчаса/час/два часа, зависит от расширения. Вот, да. Меня очень быстро выбесило это, особенно когда инет нужен во время поездки в метро, скоротать время запрещёнкой)) А через полчаса уже не надо! Поэтому только гудбай и байбай для телефона)) Кидаешь в папку с гудбай, отключаешь гудбай (если он перманентно поставлен) в checkme.txt добавляешь или удаляешь сайты, к которым нужен доступ и запускаешь скрипт. Компом на 10 мин лучше не пользоваться. Лог файл по результатам работы создаётся - в нём находишь конфигурацию с максимальным количеством доступных сайтов. Идеала нет, некоторые гугл-серверы не разблочит, но они и не нужны. Инструкции есть в сети подробные. Я кратко изложил. Может есть более новые версии - у меня годичной давности Добавлено: Sun Mar 23, 2025 11:26 am |
Vitek_22 писал(а): пользовать скрипт GoodCheck Я знаю, использую с октября. Сам ничего в нем не менял, там несколько адресов типа таких 'rr1---sn-gvnuxaxjvh-o8ge.googlevideo.com', еще один подобный он извлекает откуда-то сам, судя по логам. Тогда еще подбиралось много вариантов по 5, 6, 7 из 9, но даже в октябре не было ни разу 9 из 9. Сейчас не более 2 из 9 и оно почти не работает. Может дело в этих странных адресах серверов, и надо другие вбить? А какие еще бывают? Или дело в Win7. Не признаю сборки, разворачивал оригинал лет 8 назад. Но на работе тот же самый Win7 и там и гудбай пока сносно тянет, даже очередной старшип в прямом эфире смотрел. А дома жопа. Добавлено: Sun Mar 23, 2025 12:18 pm |
Достаточно просто youtube.com, другие сервера не важны. Да, 9 из 9 нет, но linkedin, Ютуб, Твиттер, рутор у меня разблочены + ещё парочка сайтов. 7 из 12. Да, может с виндой связано. Но мне казалось,что у нас на работе самая сложная ситуация, подошёл 1 из всех этих 300 конфигураций. Но работает. На дурака: надо выбирать не максимум открывающихся, а чтоб открывались целевые для тебя. Я по-первой искал чтоб больше открывало, но список не смотрел, а прикол в том, что Ютуба там может и не быть Ещё вариант - анонимайзер кроксипрокси, у него много зеркал, писать тут не буду, но Яндекс, что удивительно, даёт в выдаче. Через него открывается всё! Добавлено: Sun Mar 23, 2025 9:05 pm |
Хз.Себе поставил zapret с гитхаба.Запустил скрипт один раз и все.Уже месяца два проблем не знаю,ютую идет изумительно,без единой запинки.Товарищ себе тоже его поставил-проблем нет.На работе двоим сотрудникам установил-тоже прекрасно работает.Еще и дискорд пашет. Добавлено: Mon Mar 24, 2025 12:15 am |
а как он работает, не сливает данные куда не надо, не шпионит? Штука интересная, надо взять на вооружение Добавлено: Mon Mar 24, 2025 12:12 pm |
Vitek_22 писал(а): а как он работает, не сливает данные куда не надо, не шпионит? Да хрен его знает)Я не вникал.Помню что он что то с пакетами делает,как то их меняет таким образом,что система блокировки их перестает замечать. Скрипт и другие сайты помогает разблокировать,достаточно просто внести в лист нужный адрес.Но вот с инстраграмм такая фигня не пролазит. Добавлено: Tue Mar 25, 2025 12:06 am |
Электромонтёр писал(а): Народ, подскажите толковый блокировщик на оперу мини дла андройда ublock origin для андройдной оперы нет Поставь полноценную оперу, а не кастрированную мини, там из коробки всё режется норм https://get.opera.com/ftp/pub/opera/android/ Добавлено: Thu Mar 27, 2025 10:31 am |
Подскажите пожалуйста что выбрать бесплатное для разработки и моделирования небольших устройств из KiCad, FreePCB, DipTrace, OrCAD, LibrePCB, Proteus PCB design, Altium Designer, Autodesk EAGLE, Fritzing, NI Circuit Design Suite? KiCad ужасно кривой, NI Circuit Design Suite не бесплатный и тоже моделирует не айс. Добавлено: Wed Apr 09, 2025 3:13 pm |
Ivani писал(а): выбрать бесплатное для разработки и моделирования небольших устройств DipTrace для схем/плат (бесплатно до 4 слоёв, 1000 выводов) и LTSpice для моделирования Добавлено: Wed Apr 09, 2025 3:24 pm |
SimOne симулятор, есть бесплатная радиолюбительская версия до 50 деталек. Закрывает 90% задач. Где нехватает 50 деталек, моделируем по кускам. В отличии от мультсима моделирует тиристорные автогенераторы, релаксационные схемы - я тов. Глебу с этим симулятором значительно улучшил работу аналога однопереходного транзистора в генераторе пилообразного напряжения. Добавлено: Wed Apr 09, 2025 8:34 pm |
Открыл для себя рисование графиков на питоне, всё просто и понятно, готовые библиотеки... Просто красота. Прощай эксель) Это просто кайф, как оно всё быстренько делает без участия человека, только путь к файлу укажи и всё. Это можно даже в "Всё заебись" выкладывать! Ща кручу-верчу, всяких свистоперделок навешаю в меню и прям готовый продукт, можнА хоть на рынок софта выходить. Есть много похожего ПО, в основном - платного (ну или кряк искать) и всё равно или шрифт не тот и не выбрать, или неотключаемая разметка координатной плоскости, или не тот градиент серого, невозможность выбрать маркер... практически всегда чего-то не хватает, + ни разу не видел, чтоб само данные забирало - надо вручную долбить их. Поэтому когда под себя делаешь, под свои извращённые хотелки - эт кайф). Можно сохранять как векторное изображение - эт прям то, что доктор прописал для слайдов на конференции, на большом экране смотрится чётко. Дрочибельно, как некоторые выражаются... Новая реальность, повторюсь, программеры идут на йух)) Как минимум в бытовых задачах. Хотя, в масштабных задачах - тоже позиции их шатки, потому как ПО по расчёту статистики, что я сделал и верифицировал на поверочных выборках, превосходит Statistica производства StatSoft (США) - цена от 90 тыс деревянных (годовая лицензия!) за полный стат пакет - ну просто на порядок! Мля, прикрутить бы защиту какую и можно барыжить софтом)) Но халявы, надо отметить, нет, ИИ помогает, но не делает всю работу, мануалы на библиотеки надо читать и вручную править. Ушёл месяц где-то на написание и отладку. Так что, если кто будет писать, обязательно проверяйте на выборках и спец. статей, иначе оно циферки выдаёт, только они погоду на Марсе показывают)) Всё, пойду, передёрну на эмоциях))
Добавлено: Fri Apr 11, 2025 2:48 pm
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |