Список разделов Flyback.org.ru » не HV » Компьютерный софт и всё, что с ним связано
Тему сейчас просматривают - зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегестрированные - Нет
Ответить с цитатой

Vitek_22
Простой советский бомж

Попробую анаконду) спасибо за наводку.
Попробовал сам сделать без сторонних библиотек, но там такой матан жёсткий... оказался мне не по силам...

Добавлено: Tue Feb 11, 2025 6:16 pm
Ответить с цитатой

Ivani

Из PowerShell пробовал?

Добавлено: Tue Feb 11, 2025 9:34 pm
Ответить с цитатой

Vitek_22
Простой советский бомж

Да, тот же результат

Добавлено: Tue Feb 11, 2025 10:49 pm
Ответить с цитатой

Vcoder
Магистр

Подскажите для андроида плеер ютуба, умеющий в SOCKS5 прокси.

Добавлено: Sun Feb 16, 2025 10:21 pm
Ответить с цитатой

Николай

Общесистемно прокси включить. И пусть стандартный плеер бегает через него.

Кстати не обязательно сокс. Даже через банальный http проксик бегает. Тот же сквид через себя гоняет как родной..

Добавлено: Sun Feb 16, 2025 10:32 pm
Ответить с цитатой

mitya77

Скажите товарищи, как можно с нерабочего HDD ( во время работы ноут стукнули о стол) достать например фото ли другие уцелевшие файлы?
Пробовал подключать к компу через адаптер юсб, диск жужжит, но не определятся. Сам адаптер рабочий, тестировал с другим HDD. Посмотрев в инете способы восстановления, скачал пару программ. С ними вроде получалось увидеть файлы. Но у проги лимит на восстановление несколько десятков МБ, остальное за деньги..
Есть ли какие средства бесплатные?

Добавлено: Tue Feb 18, 2025 1:41 pm
Ответить с цитатой

SilverRay

ДОСовская Виктория? Ломаная R-Studio?

Добавлено: Tue Feb 18, 2025 2:39 pm
Ответить с цитатой

mitya77

Пробовал Recuva и еще какую то.
Ломаных не нашёл что то. А что за Виктория ДОСовская? как её правильно искать

Добавлено: Tue Feb 18, 2025 3:27 pm
Ответить с цитатой

SilverRay

Victoria https://hdd.by/victoria_3_54_for_dos/ -- прога в том числе для низкоуровневого выскребания инфы с "убитых" хардов. Я в свое время выскребал почти терабайт инфы с грохнувшегося харда. Заняло почти месяц, кусками по 2ГБ, но спас практически все.

Добавлено: Tue Feb 18, 2025 3:35 pm
Ответить с цитатой

Greef

Просто оставлю тут. Р-Студио...

https://rsload.net/soft/cleaner-disk/8413-r-studio1.html

А вообще рекомендую скачать ruslive или подобные загрузочные флешки, и сделать себе инструмент, который бывает очень не лишним.

https://rsload.net/soft/windows/31688-ruslive-by-nikzzzz.html
https://disk.yandex.ru/d/JYM0mmn2FMAsZg

Добавлено: Tue Feb 18, 2025 8:08 pm
Ответить с цитатой

Ivani

Пароль rsload

Добавлено: Wed Feb 19, 2025 8:25 am
Ответить с цитатой

mitya77

Спасибо товарищи! буду пробовать

Добавлено: Wed Feb 19, 2025 11:40 am
Ответить с цитатой

Vcoder
Магистр

Обновил Убунту до последней (24.10), а там за клавиатуру какой-то fctix отвечает. Мало того, что у него переключение раскладки по Ctrl+Space и не получается сменить на привычный Alt+Shift. Он ещё и не даёт поставить клавишу Win на временное переключение раскладки (пока нажата).

Кто-нибудь знает как это нововведение вырвать с корнем или хотя бы настроить как надо?

Добавлено: Fri Feb 21, 2025 8:06 pm
Ответить с цитатой

Николай

У меня xfce вместо штатного странного поделия и в нем раскладки назначаются по человечески на что хочется.

Но помнится что в гномконфигах все комбинации можно прописать ручками

Upd
А в запуск прописать переключение через
setxkbmap не прокатит?

Я ею всегда решал проблемы на странных системах где проблемы с комьнациями клавиш были.

Добавлено: Fri Feb 21, 2025 8:33 pm
Ответить с цитатой

Vcoder
Магистр

У меня Кубунта. Нравится мне KDE.
Пробовал настроить по-старому: в трее появляется второй переключатель, реагирующий на привычные комбинации клавишь. Но после перезагрузки всё возвращается к началу.

Через конфиг-файлы не делал потому что не знаю как. Никогда раньше не нужно было, за пару минут всё прекрасно настраивалось в гуе. Но полагаю, что пока эту дрянь хотя бы не отключишь, всё остальное будет тщетно.

Добавлено: Fri Feb 21, 2025 9:51 pm
Ответить с цитатой

Доктор Зло

Товарищи, а что-то возможно еще сделать с ютубом?
Может какой работающий VPN посоветуете?
Решения на основе windivert (goodbyedpi + goodcheck, zapret и т.п.) конкретно у меня протухли окончательно.
Я его в основном слушаю в фоне, но даже это уже едва удается. Еле-еле 240p процеживает,
приходится паузы ставить чтобы подгрузить. Или выкачивать, если разрешено.

Добавлено: Mon Mar 17, 2025 11:42 pm
Ответить с цитатой

Michael

Я пользую ЮБУСТ для Chrome (кстати по-русски). Psiphon - это самостоятельная прога, а не расширение. Ее надо запустить, а после соединения юзать любой браузер. Еще помогает Fastproxy или Youtube defender. Универсальной таблетки нет. Сегодня одно, завтра другое. И еще - пользовать надо что-то одно, остальное отключать. Для смартов знаю только Psiphon, остальное для компов.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 12:01 am
Ответить с цитатой

Руслан

Доктор Зло писал(а):
Товарищи, а что-то возможно еще сделать с ютубом?
Если тебе для компа,то дай свою электронную почту.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 12:28 am
Ответить с цитатой

Анатолий

Пользую vpn расширения. Время от времени они перестают работать, тогда удаляю и ставлю новое. Из минусов- ограничение по времени у бесплатных, надо выкл/вкл через полчаса/час/два часа, зависит от расширения. На телефоне vpn - приложение. На данный момент на телефоне стоит некий "super VРN", а на ноуте в хроме расширение "setup vpn"

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 6:58 am
Ответить с цитатой

StyX

На телефоне с гитхаба поставил byebyedpi. Никаких нареканий. Ютуб смотрится вполне себе бодро.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 7:38 am
Ответить с цитатой

Мозголом

Анатолий писал(а):
На телефоне vpn - приложение. На данный момент на телефоне стоит некий "super VРN"
Мне он тоже помог,работает стабильно.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 9:12 am
Ответить с цитатой

Доктор Зло

Телефон не нужен. Комп интересует.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 10:35 am
Ответить с цитатой

Seriyvolk
Бездельник

Сделать свой VPN на арендованом за границей VPS сервере и не ипать мозг. Таого решения хватит и себе, и родственникам, и друзьям - одновременно. Цена вопроса - пара баксов в месяц.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 2:50 pm
Ответить с цитатой

Николай

даж не впн. я просто сокс-сервер.

кстати, через флаевский сервер, не смотря что в питере, тоже отлично бегает ютубошный трафик. но так как всякие буржуедатащиты и прочие штуки также нужны - голандский вдс, на нем сокс и красота.

если прям даже данте ставить лень на удаленный - в качестве сокс-сервера работает обычный ssh. коннектимся к удаленному серваку ssd -D ******* и все.
получается локальный сокс, который по ссш туннелю трафик таскает на удаленный сервер.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 3:04 pm
Ответить с цитатой

Доктор Зло

Seriyvolk писал(а):
Сделать свой VPN на арендованом за границей VPS сервере
Николай писал(а):
просто сокс-сервер
Я вроде не матерился Smile В смысле не владею я такими вещами, просто юзер.
Про VPN я думал поставить расширение в хром, зарегистрироваться и заплатить куда надо, на большее не способен.
Пока Юбуст помог, спасибо.

Добавлено: Tue Mar 18, 2025 5:15 pm
Список разделов Flyback.org.ru » не HV » Компьютерный софт и всё, что с ним связано
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 224, 225, 226  След.     Просмотр темы целиком

Лицензионное соглашение

(c)Flyback.org.ru
Российское общество любителей высоких напряжений.
Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации.