Сначала я попал на хай энерджи, искал про лазеры вот и выбило ссылку, там увидил про теслы и вспомнил свою старую любовь к ХВ, начал искать в инете статьи как делать катушки тесла(на хай энерджи информации о теории работы, расчётов нет) сначла не мог ничего толкового найти, зашёл на википедию "трансформатор Теслы" и в конце статьи увидел ссылку на флейбек. Это было в августе прошлого года, т.е. я тут лажу полтора года почти, но только недавно решил зарегится. Добавлено: Wed Nov 26, 2008 12:16 am |
Fosgen666 писал(а): я тут лажу полтора года почти, но только недавно решил зарегится. Дык как же Вы без картинок тут жили? ![]() Добавлено: Wed Nov 26, 2008 11:22 am |
Искал про трансформаторы Тесла,но попадалось в основном какие то полумистические сайты и статьи,по ссылке в рамблере зашол сюда почитал. Понравилось то что нет расказов про эфир, НЛО,биополе фритюрницы и т.д.. Зарегистрировался и вот я здесь. Добавлено: Wed Nov 26, 2008 12:35 pm |
После просмотра фильма по ящику- Никола Тесла Луч Смерти,начал шарить в яндексе про трансформатор теслы.... потом как то наткнулся на Флай Добавлено: Tue Dec 30, 2008 3:07 pm |
эм... мне принесли формулы для расчета сгтс, в контексте данного форума, ну зашел почитал, так тут и остался)))) Добавлено: Tue Dec 30, 2008 3:52 pm |
Хотел собрать катушку Тесла. Ввел поиск в инете и нашел, среди множества, этот форум. Мне понравилось и я зарегался. Добавлено: Tue Dec 30, 2008 6:38 pm |
Пару месяцев назад собрал ламповый усилитель.Лампы подсветил снизу синими светодиодами.Коллеги по работе увидив сие творение начали называть меня Мегавольт!Ну а какой же я Мегавольт,если у меня в лаборатории нет плазменного шара или Теслы? Вот и занялся поиском.Дальше сценарий похож на приведенные выше ![]() Добавлено: Sun Jan 04, 2009 3:11 pm |
Попал сюда с кавеса ( www.caves.ru который), увидев в знаменитой теме "То, что не надо трогать руками" ссылку на тему Сифуна о повторении им опытов тов. Рентгена (сознательно) и тов. Кюри (случайно). Почитал, решил глянуть главную страницу форума... HV увлекаюсь давно, хотя в последнее время несколько вяло, ибо есть сложности со своб. временем, местом (квартира в "хрущёвке", ипать её), и доставанием деталей (г. Минск, один(!) сраный радиорынок, где только ок. 20 точек торгуют собственно радиодеталями, и это на 2млн. человек. "Театр абсурда в царстве маразма" (с) ). На данный момент самый злой HV-девайс у меня - генератор статики на двухтактном ШИМе, строчнике, и 6-и умножителях УН-9/27 (соединены последовательно). Пулемётные очереди 10см разрядов внушають ![]() ![]() Добавлено: Thu Jan 15, 2009 9:55 pm |
шарил по инету в поисках инфы по HV и попал сюда Добавлено: Wed Jan 21, 2009 7:43 pm |
Искал схемы преобразователей напряжения (HV), на другом форуме нашол отзывы по этому поводу про flyback. Ну а далее пошли блокинги, дуги... сейчас и на теслу детали собираю (труба уже есть ![]() Добавлено: Wed Jan 21, 2009 8:11 pm |
А я искал единомышленников, работающих с преобразователями разными, и попал сюда. Последний раз редактировалось: v000va (Wed Feb 04, 2009 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Wed Feb 04, 2009 1:30 pm |
А я с tcz.narod.зю сюда попал, сначала подумал, посмотрев на главную страницу, что херня, а не сайт, а потом вернулся и понял что был абсолютно не прав! Добавлено: Mon Feb 16, 2009 12:09 pm |
Да уж, главная страница флая оставляет желать лучшего... Добавлено: Mon Feb 16, 2009 6:19 pm |
просто по главной не сразу поймешь, что это за сайт. Вот зайдешь на форум - сразу понятно. Добавлено: Mon Feb 16, 2009 7:08 pm |
Жажда скачать программу Добавлено: Mon Feb 16, 2009 9:01 pm |
с котов вроде Добавлено: Mon Feb 16, 2009 9:04 pm |
А я просто гулял по своему родному форуму ( связанный чисто с радиоэлектроникой) и там увидел фотки тесел и ссылку на этот сайт. С тех пор я и играюсь с " HV" Добавлено: Mon Feb 16, 2009 9:17 pm |
А я вот как-то нашел у себя кишки от вспышки. Починил, попыхал и чето вспомнил про стаарую статью в одной совковой книжке про койлган. Подумал, что если жахнуть в катушку кап от вспышки будет круче, чем тот на 50в, который там предлагался. Решил вначале почитать,а потом уже жахать. Нашел гаусс2к, там на форуме искал инфу по преобразователям - нашел статью на high.h1 про строчник. И тему про теслу на гаусс2к. Заинтересовало. Лазя по ссылкам нашел и флайбак. Примерно в то же время у мну сдох БП в компе, что лишний раз подтолкнуло почитать про импульсники. Добавлено: Mon Feb 16, 2009 10:03 pm |
Я около 4 лет пытался собрать Теслу, но ничего путного не собрав лазил в инете, натыкался на псевдонаучные пакости и набрёл случайно через яндекс на сайт Stalina, посмотрел на надпись flyback.org.ru подумал, что это бесплатный хостинг и зашёл на него... Каково же было удивление!))) Добавлено: Tue Aug 04, 2009 2:17 am |
Сначала интересовался шокерами,нашел guns.ru, потом захотелось по хв-шнее - яндекс - флай Добавлено: Tue Aug 04, 2009 8:34 am |
Посмотрел на каком-то видеохостинге ролик про разряды с катушки зажигания. Спросил у автора поподробнее про устройство. Он объяснил и дал ссылку на флай. Так я и попал сюда. Добавлено: Tue Aug 25, 2009 12:44 am |
У мя как только появился нет - начал лазать по нему. Потом забрёл на небезызвестный форум "High Energi", с него по ссылке - на флай. Добавлено: Tue Aug 25, 2009 12:59 am |
Загуглил "катушка теслы" и сразу нарвался. Потом ждал неделю авторизации и дождался ![]() Добавлено: Tue Aug 25, 2009 5:40 am |
Послал меня сюда Гугл, а искал я картинки катушек Тесла. Попав сюда, я долго ходил вокруг да около, а недавно взял и зарегился. Добавлено: Fri Aug 28, 2009 11:06 pm |
По Гуглу. Искал "тараканов" в схемах полумостов, уже и не помню ссылку... Добавлено: Sat Aug 29, 2009 12:59 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |