Vasiliy писал(а): Это что за термин такой? ну сдохли, сути это не меняет Фазировка в норме
Ламп 13х большой дефицит, поэтому есть некоторый шанс, что не пашет собсна из-за мертвой лампы, а 6п14п куча. Вторка висит как индикатор генерации Сейчас читаю матчасть и думаю насчет обмотки ОС Добавлено: Thu Sep 13, 2012 3:36 pm |
Намотать ОС- понадобится "гридлик", а не хочется людям ничего настраивать. Вторка висит как индикатор генерацииУбил ![]() Осциллограф применять не пробовал? Добавлено: Thu Sep 13, 2012 3:41 pm |
Добавлено: Thu Sep 13, 2012 3:49 pm |
А чё тут не понятного?Схема то с первой страницы далеко не стандартная и работать она будет у каждого по своему.Топикстартиру повезло а остальным нет.Хотите двухтактный автоген,делайте как надо. Добавлено: Thu Sep 13, 2012 4:04 pm |
Бум таки прав.Схема была придумана случайно.Лишь потом я понял что это не совсем похоже на обычный мультивибратор, и сам офигел ![]() И если всё у Вас так плохо, предлагаю второй вариант схемы.По этой схеме я собирал двухтактную ЛКТ на двух ГУ-50. Добавлено: Thu Sep 13, 2012 6:13 pm |
Давай) Добавлено: Mon Sep 24, 2012 9:23 pm |
Внизу последнего сообщения вложение есть ![]() Добавлено: Mon Sep 24, 2012 9:26 pm |
Извините за некрофильство... Но больно интересно ![]() Эту схему: пуш-пулла..rar (3,98 Кб) Кто-нибудь собирал? Как результаты? И, если нетрудно, поясните, как выбирать резисторы из сеток на землю в данной схеме и каким должен быть дроссель. Я бы сначала хотел собрать на 6П14П, например, чтоб сразу 36-е не гробить. Так сказать, понять что это такое и с чем его едят ![]() ![]() Добавлено: Wed Jun 19, 2013 6:51 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |