Lex90 писал(а): Для нормальной дуги со строчника инвертор должен обеспечивать выходную мощность хотябы 300-400ВА на малом напряжении сложно такое обеспечить. Хватит гнать. Легко это обеспечивается, без проблем. Добавлено: Mon Jun 20, 2011 5:41 pm |
New-Gun- > очень незначительная дуга на выходе Не могу угадать питание и содержимое нагрузки (не горелая ли там ВВ обмотка?), но подозреваю, что 60+ кГц - многовато. Поставь 2.2 нФ. Добавлено: Mon Jun 20, 2011 6:38 pm |
И где радиаторы на плате? Почему феты одни одинёшеньки? Добавлено: Mon Jun 20, 2011 6:39 pm |
феты IRFP 460, частота - 21 кГц. транс на кольце феррита марки 2000, диаметром 30 мм. в роли преобразователья 12-220. феты холодные при питании энергосберегашки мощностью 30 вт. на дугу на такочй частоте работает отлично (при соответсвующей вторке) феты греюцо, но не кипят. Добавлено: Mon Jun 20, 2011 8:19 pm |
питание 12 воль, вторичка целая. мощность большая ненужна, это для питания озонатора Добавлено: Mon Jun 20, 2011 8:25 pm |
AlexDark Хватит гнать. Легко это обеспечивается, без проблем. Конечно без проблем ![]() New-Gun Дык на 12В 640-ые и будут греться, сопротивление канала у них приличное (0,18Ом) ставь IRFZ44N и поставь на радиатор. И надо бы переделать плату, предусмотреть место для установки пары К73-17 4,7мкф х 63В рядышком с фетами. И желательно исключить прохождения сигналла управления по силовым цепям. Ну и естественно установить хоть небольшие снабберы. Последний раз редактировалось: Lex90 (Mon Jun 20, 2011 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Mon Jun 20, 2011 8:31 pm |
А у меня вообще без конденсатора фильтра (стоит 100мк на проводах длиной 50см) прекрасно работает. И снабберов не стоит. И дорожки тоже миллиметра 3 шириной. http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=1279&...r=asc&start=0 Добавлено: Mon Jun 20, 2011 8:38 pm |
AlexDark А у меня вообще без конденсатора фильтра (стоит 100мк на проводах длиной 50см) прекрасно работает. И снабберов не стоит. И дорожки тоже миллиметра 3 шириной. http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=1279&...r=asc&start=0 Работае оно работает, у меня как то пул-пуш работал без фильтров, но был капризный к питанию, отказался полностью работать, когда я подсоединл его длинными проводами к источнику питания. После установки небольшого емкосного фильтра из пары плёночных конденсаторов, стал работать и с длинными проводами питания. Так, что если делать без фильтров, то как повезёт. Добавлено: Mon Jun 20, 2011 8:51 pm |
Добрый день! Собрал преобразователь для УЗ ванны на ир2153 и 2* ирфз44н, простите за колхозное исполнение ![]() лампа 150ВА 230 вольт, питание 18-19 вольт, жрет при работе на лампу 2.5 А при хол. спирали, и 1.7А при горячей. Результат УГ ![]() Добавлено: Sat Oct 19, 2019 8:40 pm
|
dimium писал(а): Что же делать?! ИМХО, для Вашей задачи идеальным вариантом был бы ZVS драйвер(его можно не только в ВВ блоках использовать). Он в 90% случаев работает "из коробки", схема будет проще, чем у Вас, КПД - до 95 %. На IRFZ44N его собрать вообще не проблема. Если возьмёте IRFP460, то 1 кВт прокачать - как пить дать. И радиаторы монструозные не нужны будут. Добавлено: Sat Oct 19, 2019 8:57 pm |
dimium писал(а): Что же делать?! Ну для начала поставить кондёр более-менее приличной ёмкости после L1. И диод между 1-й и 8-й ногой ИР-ки заменить перемычкой. Добавлено: Sat Oct 19, 2019 9:40 pm |
А в чем вообще смысл L1? Добавлено: Sat Oct 19, 2019 10:15 pm |
Мне показалось, или на схеме правда есть точка, обозначающая соединение среднего и верхнего выводов первички трансформатора? Какая частота задающего генератора? Добавлено: Sat Oct 19, 2019 10:19 pm |
Артефакты джипега. Такая же точка есть между затвором "нижнего" ключа и 6 выводом микрухи. Если только оно не собрано с учетом этих точек... Добавлено: Sat Oct 19, 2019 10:48 pm |
Vasiliy писал(а): А в чем вообще смысл L1? При наличии кондёра после неё - фильтр. Без кондёра - может защитить от сквозняка, которого в схеме с 2153 априори быть не может. Наверное так. ![]() Добавлено: Sat Oct 19, 2019 11:18 pm |
Дык оно же-ж не полумост, откуда в двухтактнике сквозняку взяться(даже если не с 2153)? Добавлено: Sat Oct 19, 2019 11:44 pm |
Глеб писал(а): ИМХО, для Вашей задачи идеальным вариантом был бы ZVS драйвер мне нужна регулировка частоты и довольно точная, звс не очень подходит. Насчет Л1 - не силен в импульсниках, но дроссель защищает от сквозняка во время насыщение первички в в жестких режимах? Нет нужного капа по линии 18 вольт - забыл купить( з.ы. убрал дроссель резальт на фото ![]() Добавлено: Sun Oct 20, 2019 8:11 am
|
Vasiliy писал(а): Дык оно же-ж не полумост, откуда в двухтактнике сквозняку взяться Ты действительно считаешь, что сквозняк бывает только в полумосте? А расскажи, зачем тогда в такой схеме дроссель? ![]() Добавлено: Sun Oct 20, 2019 9:35 am |
А как здесь сквозняк может быть? Я всегда считал, что сквозняк - это кз через транзистор/транзисторы, т.е. ток через ключи в обход нагрузки. В полумосте и мосте это происходит при одновременном открытии верхних или нижних ключей. А в пуш пулле в любом случае ток через первичку пойдёт. Добавлено: Sun Oct 20, 2019 9:59 am |
2Seriyvolk: Для того, чтобы схема током питалась и синус выдавала на выходе))) Без него тоже работает, но на выходе нечто похожее на меандр, с неслабыми такими выбросами на ХХ. Просто под сквозняком, я подразумевал именно сквозной ток через ключи "и ничто более иное чем"(С) При срыве генерации, в этой схеме, данный дроссель ничем не поможет-это многократно проверено: моментально вылетают оба ключа. Добавлено: Sun Oct 20, 2019 10:03 am |
Vasiliy писал(а): Для того, чтобы схема током питалась и синус выдавала на выходе))) А вот и нет. Дроссель ограничивает ток при одновременном открытии (перекрытии) ключей (вроде это когда-то сквозняком называли). И поэтомуVasiliy писал(а): Без него... ...с неслабыми такими выбросами на ХХ. Vasiliy писал(а): Просто под сквозняком, я подразумевал именно сквозной ток через ключи "и ничто более иное чем"(С) В данной схеме тоже присутствует ток через два ключа одновременно, просто в цепи ещё и обмотки транса. Так сквозняк это, или нет? А если в полумост в стоки фетов добавить по резистору 1 Ом и феты будут открыты одновременно. Это будет считаться сквозняком, или уже нет? Глеб писал(а): А как здесь сквозняк может быть? Связь через трансформатор. Добавлено: Sun Oct 20, 2019 10:31 am |
Seriyvolk писал(а): А расскажи, зачем тогда в такой схеме дроссель?В твоей схеме на трансформаторе синус, а транзисторы в ключевом режиме и приоткрыты по умолчанию, это немного не тот случай. В полумосте, мосте или пулпуше сквозняк возникает из за того, что транзисторы быстрее открываются чем закрываются, если не приняты меры(соответствующий дедтайм или это дроссель в пулпуше) против этого. Глеб писал(а): Я всегда считал, что сквозняк - это кз через транзистор/транзисторы, т.е. ток через ключи в обход нагрузки. Так и будет - ток пойдет через первичку на оба ключа одновременно, а не в нагрузку через трансформатор, притом на ключах суммарно будет 2*напряжение питания... Добавлено: Sun Oct 20, 2019 10:39 am |
Ivani писал(а): В твоей схеме на трансформаторе синус, а транзисторы в ключевом режиме и приоткрыты по умолчанию, это немного не тот случай. В полумосте, мосте или пулпуше сквозняк возникает Хочешь сказать, приведённая мной схема - не пушпул? Добавлено: Sun Oct 20, 2019 10:54 am |
Специфичный, кроме названия включения силовых транзисторов ничего общего с предыдущей схемой, но для получения высокого наверно именно эта схема будет предпочтительна. Добавлено: Sun Oct 20, 2019 11:00 am |
Seriyvolk писал(а): В данной схеме тоже присутствует ток через два ключа одновременно, просто в цепи ещё и обмотки транса. Так сквозняк это, или нет? А если в полумост в стоки фетов добавить по резистору 1 Ом и феты будут открыты одновременно. Это будет считаться сквозняком, или уже нет? Вот мы с тобою в софистику-то ударились ![]() Я, если честно, ХЗ, что по-научному ныне сквозным током является, а что им когда-то считалось..., Земля вот тоже раньше центром мироздания считалась, но, как позже выяснилось, не являлась ![]() По моему узколобому разумению, сквозным является ток, проходящий мимо цепи нагрузки, как в случае "классического" короткого замыкания. Поэтому, ИМХО, в приведённом тобою примере, в первом случае это не сквозной ток, поскольку штатная нагрузка в цепи присутствует, хоть и работает в далёком от штатного режиме. А во втором случае-определённо да: "сквозняк", поскольку при одновременном отпирании ключей цепь замыкается в обход нагрузки, причём вне зависимости от сопротивления добавочных резисторов. З.Ы. В приведенной http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=4362006#4362006 схеме, если посмотреть в затворы, то будет виден четко выраженный дедтайм, который тем больше, чем выше сопротивление резисторов в цепи затворов и чем "тяжелее" затворы. Миллер тут нам на пользу, в кои-то веки ![]() И от наличия/отсутствия дросселя это совершенно не зависит. А вот если миллер хорошим драйвером забороть, то с некоторого момента схема становится неработоспособной, причём, опять же, вне зависимости от наличия дросселя. Это я к тому, что в автогене на полевиках, добиться одновременного отпирания ключей не более реально, чем в случае с 2153. Добавлено: Sun Oct 20, 2019 1:56 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |