Вбросил ещё фоток в первые посты. Только почему-то они все продублировались. Добавлено: Wed Jul 06, 2011 11:31 pm |
Интересно, а если всю электростанцию остановить, один человек сможет потом её запустить заново? Добавлено: Thu Jul 07, 2011 12:12 am |
Вопрос хороший. За два часа похода в цехах обнаружено было от силы не более 10 человек, равномерно размазанных по всей площади. основная проблема -- необходимо уследить одновременно за массой различных параметров, от температуры выходного пара, до вакуума на последних ступенях турбины. Добавлено: Thu Jul 07, 2011 12:25 am |
Один не запустит. Добавлено: Thu Jul 07, 2011 8:06 am |
Склеил ещё один видеоролик. Нашлась подходящая и доставляющая песня, под которую получилось сделать что-то вроде клипа. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 12:09 pm |
Клип супер! Музыка на фоне подобрана шикарно! Что за исполнитель и трек? Добавлено: Sat Oct 08, 2011 1:51 pm |
Дыкть. В титрах-то всё написано ![]() ![]() А вообще группа играет хороший годный и доставляющий готомет. И указанная песня оказалась очень в тему как по настроению так и по содержанию. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 2:04 pm |
Говно, нифига не разобрать, музыка не к месту вообще ... Добавлено: Sat Oct 08, 2011 2:09 pm |
Только мне показалось, что самые первые кадры жутко похожи на "Сталкера", ТЭЦ на "Янтаре". Прямо один-в-один. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 2:10 pm |
Ролик понравился, музыка так вообще из_той_что_мне_нравицо) так что воще охуенне. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 4:42 pm |
Офигенный клип! ![]() Добавлено: Sat Oct 08, 2011 6:57 pm |
Сейчас разрекламируете, пойду вытащу ноут и погляжу (на ноуте всякие эти модные флэши и прочее видево работает) ;-) Хотя, наверное, мне музыка не подойдет ;-) Добавлено: Sat Oct 08, 2011 7:27 pm |
Погляди. Но музыка, действительно, не твоего стиля. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 7:28 pm |
Да уж.... Как ни странно, оно еще работает... Видимо, пока совсем не развалится, будет эксплуатироваться. У нас тут новую ТЭЦ ввели лет 10 назад, но старая (она у меня за окнами практически) тоже продолжает эксплуатироваться. Правда, насколь знаю, сейчас электрическую мощность у нее понизили (как резерв мощности используется), - но горячую воду по прежнему готовят. А музыка - действительно, не мой вкус. Добавлено: Sat Oct 08, 2011 7:49 pm |
"Только мне показалось, что самые первые кадры жутко похожи на "Сталкера", ТЭЦ на "Янтаре". Прямо один-в-один." - ога.. зловещее начало так Франк заделал! понравилось!! Добавлено: Sun Oct 09, 2011 12:09 am |
Видео сделано супер!Музыка шикарна! ![]() ![]() Добавлено: Sun Oct 09, 2011 12:13 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |