Я не маг, но есть что-то магическое в каждом из нас ![]() Добавлено: Sat Apr 14, 2007 10:23 pm |
Толяныч писал(а): А если от хуя дугу зажечь? Думаю, орудие пыток было бы идеальное - мигом все расскажет ![]() Думаю что этим только пригрозить достаточно!Тут даже штирлиц раскололся бы сразу!!!! Кстати эффективность электрических пыток многие недооценивают.У меня както ногу свело - это больно штопездец!!!А от тока такойже эффект! Добавлено: Sat Apr 14, 2007 11:44 pm |
Ну, почему недооценивают... Во время ВОВ, читал, использовали полевой телефон для разговора с "языками"... Причём самому "языку", понятно, от этого телефона давали ни разу не трубку. Добавлено: Sun Apr 15, 2007 12:29 am |
GluckMaker писал(а): использовали полевой телефон.У меня индуктор от него имеется. Бодрит хорошо! :D Добавлено: Sun Apr 15, 2007 1:11 am |
У меня еще знакомая есть, тоже интересуется магией, гаданиями, и т.п. лабудой. Может ей на ДР VTTC подарить? Добавлено: Wed Apr 25, 2007 1:13 am |
блокинг с множиком ей подари, а лучше МОТ, надежнее ![]() Добавлено: Wed Apr 25, 2007 1:34 am |
А так - самый магический боян - лестница Иакова по любому! А вттц кстати не так просто подогнать для аццких целей - я вот на выходных займусь, буду продувку прикручивать и прочьи ффкусности ![]() Добавлено: Wed Apr 25, 2007 7:12 am |
А еще лучше свинку............. Добавлено: Wed Apr 25, 2007 8:47 am |
Может проще ломом... Добавлено: Wed Apr 25, 2007 9:12 am |
Пружина, чето ты злой сегодня......... Добавлено: Wed Apr 25, 2007 10:23 am |
Да я какраз более гуманный вариант предложил.Еслиб злой был предложил медленно зажарить от розетки. Добавлено: Wed Apr 25, 2007 10:33 am |
ломом... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Wed Apr 25, 2007 10:54 am |
кстати, колдун по-английски - warlock, а колдунья - sorceress Добавлено: Thu Apr 26, 2007 10:10 pm |
колдун еще и sorcerer и wizard, можно еще mage (конечно можно перевести соответственно как волшебник, чародей и маг, но имо один хуй при переводе) Добавлено: Thu Apr 26, 2007 10:24 pm |
Харош флудить нах! Добавлено: Thu Apr 26, 2007 11:55 pm |
Толяныч писал(а): Есть у меня один знакомый, хочет заняться магией с использованием высоких напряжений. Показал ему вот это - http://stevehv.4hv.org/hvpendulum.htm - идеей проникся, типа, медитировать хорошо, глядя на работающий агрегат, да только руки из жопы растут, видимо мне делать придется :? Делал ли кто что-либо подобное? Какие еще у кого идеи есть по поводу применения HV для технотронной магии? Ссылки на skif.biz не предлагать - были уже там, хуета полная ![]() KaV: перенесено из "Практическое применение HV" 1. Изготовления высоковольтной пентаграммы подачей hv со вторички теслы. 2. Модуляция теслы черными мыслями, для чего берутся входные усилители и электроды с энцефалографа, цепляются на злую башку, сигнал усиливается обычным усилителем типа УЗЧ 20Вт, и подается на первичку (низкоомную обмотку) ТВЗ_1-3 (звуковой транс от телика). Вторичка шунтируется капом в 1000пик и включается последовательно катухе обратной связи в ламповой тесле, ближе к холодному концу. Из стримера в астрал разносятся черные мысли. Если датчиков нет, можно просто микрофон и усилок. Способ проверен мной на практике. Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:01 pm |
Бредово ... А где энцефалограф выдрал? Там же с него много сигналов отходит. В один их как объединить без искажений, и причем тут стриммер? Можно просто в антенну работать и КПД выше. Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:06 pm |
Николай писал(а): угу ) читасть сцуконах тему о вредностей наших девайсов :D при частом просмотре теслы яцам точно пизда, а мне в ближайшее время дитё бы исч0 породить :D Что-то у Николы Тесла яйла до 90 лет в порядке были. Это вопрос отношения - насколько вы подружились с высокими энергиями. А от ультрафиолета можно и очки надевать, от озона - оставить окна открытыми. Kenny писал(а): имо нехрен ХВ с магией связывать. Никола Тесла связывыл. Ему патенты приходили в голову, когда он на катушку медитировал. Толяныч писал(а): TheBypasser писал(а): Нее, самый мегаметод это "Мот - мот, скока мне жить осталось?" (поднося две руки к включенному моту) (как вариант, "свинка-свинка" ![]() А кстати процесс разглядывания стримера реально нехило успокаивает! Так, уже теплее. А от чего лучше получать? От SGTC? VTTC? SSTC? Только не от искрового промежутка! От него только инфаркт получить можно. Фролов писал(а): Бредово ... А где энцефалограф выдрал? Там же с него много сигналов отходит. В один их как объединить без искажений, и причем тут стриммер? Можно просто в антенну работать и КПД выше. А ты походи по больницам. Обычно или списанные есть, или запасные датчики. Нужен не сам энцефалограф, а входные усилки, которые иногда совмещены с элетродами, ну и электроды. Для целей магии достаточно всего 2х на башню и одного "земляного". Кстати, я его еще не достал - обещали достать в скором времени. Пока юзаю модуляцию с микрофона. В микрофон можно читать, например, некрономикон. Если работать в антенну - настучат по башке, а если в теслу - из стримера раздаются страшные загробные звуки некрономикона, которые из-за высокой энергии пробивают астральный барьер между реальностями. Так можно самого Люцифера вызвать, кстати. Только не следует забывать про защитную пентаграмму. KaV: При добавлении информации к предыдущему сообщению используй кнопку "Правка". Мультипостинг карается согласно правилам форума! 4 сообщения объединены. Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:12 pm |
А мультипостить обязательно? А то не только защитная пентаграмма но и Great Pentacle of Solomon не поможет) Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:44 pm |
NORMAN писал(а): медитировал. Так вот как это раньше называлось! Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:58 pm |
NORMAN писал(а): Из стримера в астрал разносятся черные мысли. Если датчиков нет, можно просто микрофон и усилок. Способ проверен мной на практике. И как результаты? ))) Добавлено: Tue Mar 10, 2009 4:12 pm |
"Из стриммера в астрал". Звучит-то как, а?! Добавлено: Tue Mar 10, 2009 4:26 pm |
Норман, а можно уточнить, делалась ли какая-либо количественная оценка атсрального воздействия? Добавлено: Tue Mar 10, 2009 5:29 pm |
норману устная преда о недопустимости курения травы во время просмотра форума Добавлено: Tue Mar 10, 2009 5:50 pm |
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 5:52 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |