Да, снова станем жить, как в Эрмитаже. Чистенько. Но скромненько. Но чистенько)) Добавлено: Fri May 02, 2025 12:34 am |
Ну, а если повезет (не верю!) дожить до постиндустриальной страны, как США, то рукастые люди будут цениться очень высоко. Я раз набрел на ихний сайт хэндмэйдных поделок. Какая-то бабушка вязала спицами чехольчики для айфонов, чтобы носить на шее. Чехольчик, который бабушка с легкостью свяжет за полчаса, стоил 30$. И от заказчиков отбою не было. "А синенькие есть?" "Были, дочка, да все распродала. На следующей неделе свяжу, сразу тебе сообщу" - это стандартная переписка. Не понял, почему не скрытая. С емейловскими адресами. Наверное, антиспамовские законы хорошие. Возможно я не прав, но только что с этим столкнулся. Если нет постов после моего, то я должен использовать правку. А если нет этих постов? Прошла неделя, а то и меньше, и тема из последних пропадает. Добавлено: Fri May 02, 2025 1:36 am |
А нельзя что-то с этим сделать? По пол дня на форум не зайти, висит на этой хуйне. Добавлено: Sun Feb 01, 2026 8:33 pm
|
латекс отрезал. сори. я случайно немного завалил. проверяем работоспособность Добавлено: Wed Feb 11, 2026 3:50 pm
|
О, спасибо. Флай залетал. ![]() Добавлено: Wed Feb 11, 2026 8:50 pm |
еще бы кто ростелекому сраку распинал, на нем с флаем какая то жопа, то вообще не открывается то вот как щас, нажимаешь отправить и он втупку ловит нажмешь ещё раз и сколько раз нажмешь столько постов одинаковых и будет, промаргал отвлекся запостил даблпост.. Добавлено: Thu Feb 12, 2026 6:48 am |
Я на ростелекоме, ни разу такого не было. Добавлено: Thu Feb 12, 2026 9:32 am |
ACKET писал(а): еще бы кто ростелекому сраку распинал, на нем с флаем какая то жопа, то вообще не открывается Роскомшакалу. На дом.ру та же хуйня Добавлено: Thu Feb 12, 2026 5:48 pm |
1ACKET писал(а): еще бы кто ростелекому сраку распинал, на нем с флаем какая то жопа, то вообще не открывается то вот как щас, нажимаешь отправить и он втупку ловит нажмешь ещё раз и сколько раз нажмешь столько постов одинаковых и будет, промаргал отвлекся запостил даблпост.. Никогда таких проблем не было. Даже до моего поста про лкт. Всё было отлично Добавлено: Sat Feb 14, 2026 2:18 am |
Николай, давай что-то совместно решать по поводу https на флае. Невозможно нормально безопасно пользоваться. Даже практически не захожу из-за этого сюда. Все личные передаваемые данные становятся публичными, в том числе и логин пароль. Все пароли, что тут менял, постоянно компрометнируются. 15 лет назад может быть и было не так критично, но в 2026 уже самый дырявый сайт имеет это в базе. Что на данный момент тебе нужно, чтобы сделать ? Добавлено: Wed Jun 17, 2026 3:34 pm |
Отсюда ничего сливаться не может, то что нет шифрования на сервере, не значит что кто-то может перехватить, если у тебя на компе снифер слушает трафик-тогда печально конечно, но в целом никакого особенного страха по поводу не шифрованного именно канала передачи Я если честно не вижу, пароли отсюда компрометироваться не могут. Если конечно у тебя на компе зверь какой не живёт и трафик не слушает, прикрутить сертификат-то можно, просто особого смысла в нём не вижу, Отсюда точно ничего не сливается, как минимум Потому что мой аккаунт с паролем никуда не утёк за все эти годы, А он ещё кое-где используется Добавлено: Wed Jun 17, 2026 5:01 pm |
Николай писал(а): пароли отсюда компрометироваться не могут кстати да, у меня гугл не разу не ругался на слитый пароль отсюда, жены пороли да выскакивают но там сайты ломали, а мои нет Добавлено: Wed Jun 17, 2026 6:36 pm |
Аналогично, ни разу не уходил никуда и мой пароль, гугл тоже не ругался. Вообще проблем с этим сайтом не имел никогда.
Добавлено: Wed Jun 17, 2026 9:03 pm |
Николай писал(а): если у тебя на компе снифер слушает трафик-тогда печально конечно Речь не идет про слив с ПК пользователя, также, как и с самого сервера флая. Это и не требуется. Когда тут на всем пути следования от пользователя до сервера флая все вводимые и получаемые данные идут в открытом виде. Можно слушать по самые помидоры в любой точке на всем маршруте. От провайдеров услуг связи до случайного юзера со снифером внутри локальной сети. Это и не этично и не прилично в конце концов. Да и что у нас флай такой днищенский, что уже базовую защиту траффика не сделаем? ACKET писал(а): кстати да, у меня гугл не разу не ругался на слитый пароль отсюда, жены пороли да выскакивают но там сайты ломали, а мои нет Вот как раз флаевский ни раз компроментировался, в отличие от других сайтов пар логин-пароль. Да и без конца и края логин вылетает на флае. Николай, давай сделаем. Что от нас нужно ? Добавлено: Wed Jun 17, 2026 9:34 pm |
А разве HTTPS не расшифровывается? https://qna.habr.com/q/498402 Добавлено: Thu Jun 18, 2026 7:23 am |
Руки прочь улутшайзеры , помню какой то переход на что то , долго потом откатывали. Добавлено: Thu Jun 18, 2026 8:12 am |
Да, надо добавить протокол шифрования. У меня гугл постоянно орёт, что ваш пароль раскрыли. Но он нафик никому не нужен, как и мой аккаунт, поэтому не меняю)) Но если вдруг странности пойдут в постах - знайте, ломанули. И страницу надо главную переписать. Там все ссылки битые. Может как-то изменить дизайн... убрать несуществующие ссылки Добавлено: Thu Jun 18, 2026 11:57 am |
Добавлено: Thu Jun 18, 2026 2:49 pm |
Добавлено: Thu Jun 18, 2026 3:22 pm |
Добавлено: Thu Jun 18, 2026 6:10 pm |
Добавлено: Thu Jun 18, 2026 6:26 pm |
Ivani писал(а): А разве HTTPS не расшифровывается? https://qna.habr.com/q/498402 Тут понимаешь, https примерно как одежда на человеке. Как бы можно и без неё, но это как минимум не этично и не прилично. Можно конечно подбежать и силой сорвать, чтобы увидеть что под ней, если конечно получится. А голый http - это ходьба голышом по улице. Кому-то может быть это и нравится, но не стоит остальных вынуждать это делать. Мы тут не только публично общаемся, но и в личке тоже, можем какие то данные или информацию друг другу сообщать личного характера. Да и сам логин пароль при входе, дающий полный доступ к аккаунту и переписке, используем. Все это в случае простого http вообще никак не прикрыто и доступно любому желающему на всем длинном пути от пк пользователя до сервера флая. Лет так 15 назад и вовсе тут выяснилось случайно, что вся переписка в приватном групповом чате спокойно гуглится и весь текст доступен прям в предпросмотре поисковой страницы гугла. Vitek_22 писал(а): Да, надо добавить протокол шифрования. У меня гугл постоянно орёт, что ваш пароль раскрыли Вот вот, и у меня такая же херня. И вход в аккаунт постоянно слетает. HTTPS это уже давно не привелегия, это самая простая и базовая безопасность для передаваемых данных. Добавлено: Thu Jun 18, 2026 10:30 pm |
Спайди, ты же знаешь, почему Джо неуловимый? Как мне кажется, нафиг шифрование тут не нужно, в этом я с Колей солидарен. Добавлено: Fri Jun 19, 2026 7:58 am |
Человеку для жизни нужны две вещи воздух и деньги , за первое не взять ,за второе легко. Добавлено: Fri Jun 19, 2026 8:23 am |
Да прикручу прикручу. Только вот чтобы кто-то ставил снифер и собирал переданные открытым образом пароли!? И что этот злоумышленник может наловить? Пароль от флая и заход на фтп к себе домой? Тащ майор по ночам подрабатывает вылавливая открытые пароли от деревних форумов?))) Добавлено: Fri Jun 19, 2026 8:25 am |
|
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |