Ура! Зарегистрировано попадание в потолок! От пипки до потолка 93,5 см! Вещдок прилагаю ![]() ![]() Добавлено: Wed May 26, 2010 10:41 am |
невероятно. от меня гига респект Добавлено: Wed May 26, 2010 11:02 am |
Отлично,просто шикарно!Питание до 220-ти догнал? Добавлено: Wed May 26, 2010 12:50 pm |
Миксер, обычно отправляются в кремниевый рай транзисторчкики без телесных повреждений онных если выскакивает какая ни будь иголка по напряжению. У тебя ведь вроде именно так умерли транзисторы - без телесных повреждений. Добавлено: Wed May 26, 2010 2:42 pm |
Stkr Сенкс! Не, че то я очкую... Прикрутил чуть побольше 200 переменки на ЛАТРе и достал до потолка. Еще немного поочкую и прибавлю до нормы. AZM Действительно, без повреждений где бы то нибыло, кроме передохранителя. Даже радиаторы как были девственно светленькими, так и блястят. На счет причины - как скажешь. В свою очередь могу предположить, что я их изнутри прожарил теплом, так как из тупости и жадности вальнул импульс накачки чуть не 400 мкс. И после тупого разглядывания жирной искры в течении 5 сек оно все потухло тихо, с легким пых передохранителя. На счет иголок, я все супрессорами обвешал на 15 и 400 волтей. Добавлено: Wed May 26, 2010 2:57 pm |
Миксер, обвешал до или после? Добавлено: Wed May 26, 2010 3:11 pm |
При сборке силовухи на ПП, до подключения питания на силовуху. Добавлено: Wed May 26, 2010 3:36 pm |
Значит не оно, напряжение, убило ключики. Но и вряд ли тепло, когда тепло то чернеет и отстреливается. Даже если только тепло на кристалле, пластик то от тепла выделяет газ а газ пучит. Добавлено: Wed May 26, 2010 4:54 pm |
Вот 220 питание! Теслу я со стола согнал на диван. Правда он от нашего авиационного завода - неприподъемно железный(120кг) - жрет, наверно, часть искричества на себя, но все же... Снял дрожащей рукой кино, при покадровом просмотре в VirtualDub получил массу удовольствия. Предлагаю к разглядыванию вытащенные из видео (какчество соответственно) самые длинные стриммы. Добавлено: Wed May 26, 2010 5:44 pm
|
Поздравляю, великолепно! Добавлено: Wed May 26, 2010 5:48 pm |
Да, суперски! Молодец! Добавлено: Wed May 26, 2010 5:51 pm |
ЗЛОЪ! пиздато, чо исчо сказать) Добавлено: Wed May 26, 2010 5:52 pm |
Спасибо, друзья! ВсЁ с вашей помощью! Добавлено: Wed May 26, 2010 6:05 pm |
Очень сочно, красота. 220 этап уже пройден. Сколько ватт? Какие планы? Добавлено: Wed May 26, 2010 6:42 pm |
Весьма зачётный девайс !!! Поздравляю. С нуля, на первой конструкции получить такие резалты действительно сложно. Сразу видно руки прямые, соображалка варит ![]() Добавлено: Thu May 27, 2010 6:19 pm |
Работает. Радует. Самое время тему переименовать, убрать слово "начало", ведь до номинала (220) доведено устройство. Добавлено: Thu May 27, 2010 6:27 pm |
Планы туманные: Может музыку на Теслу №2 вывести - хочу, чтобы громкость/длина минялась заметно от музыки. Даже пестню подобрал Final Countdown Europe. Или сделать что-нибудь настольное, но с длинным стриммером, как у AZM (доробатывай накачку!) TIM, спасибо за поддержку моего тесластроительства. AZM, согласен, тока не знаю, как тема переименовывается... На счет накачки: попробуй стартануть импульс включения строго в нуле сети, а потом добавляй задержку до включения. Кажется мне - на каком-то участке синуса будет прелюбопытнейший эффект (нужен интераптер с синхро от нуля сетевого синуса и рег задержкой запуска включения - я планирую это пробовать. Обгонишь - тока порадуюсь) Всем удачи! ЗЫ: AZM, к тебе вопрос не по теме: Назови, плиз, три важнейших фактора твоего успеха по жизни. Добавлено: Thu May 27, 2010 9:53 pm |
Добавлено: Thu May 27, 2010 9:58 pm |
Спасибо, ZergZone! Сделано. Эка ты задвинул: ко второй (осознанной) половине жизни подходит рецепт!(люблю Раджнеша, не всегда согласен с ним, но чаще таки да) Вот интересно - что нас кует в первой половине. Добавлено: Thu May 27, 2010 10:23 pm |
Суть как раз в том, что некоторые применяют его именно в первой половине. Добавлено: Thu May 27, 2010 10:25 pm |
Добавлено: Fri May 28, 2010 12:56 am |
Шурик, согласен полностью. И я в этом еще мало преуспел, планирую углубить и расширить. Так жить гораздо веселей! (О моем антинаученным трансцендентальном жизненном опыте отдельно - тут это будет мегаоффтоп ![]() Добавлено: Fri May 28, 2010 7:43 am |
Добавлено: Fri May 28, 2010 10:18 am |
AZM, спасибо. Удачи с таким мега источником питания - посложнее теслы будет! Добавлено: Fri May 28, 2010 5:41 pm |
Зачет !!! (Че за изврат с ногой на видео, делай без конечностей в следующий раз.). Добавлено: Wed Jun 23, 2010 8:07 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |