Чёто стримерок то не очень велик у тебя. Добавлено: Sun Mar 06, 2016 12:40 pm |
Да я лох. ![]() ![]() PS Ужс, как время летит. Добавлено: Sun Mar 06, 2016 12:45 pm |
Заказал капы. ![]() Добавлено: Fri Apr 15, 2016 1:50 pm |
Собрал ММС. Получилось по-бляцки. Места мало, капы выпирают, но зато мощнее выглядит. ![]() ![]() Добавлено: Tue Apr 26, 2016 11:21 pm
|
Столько трудов, что бы услышать заветный "бах" с криком "трындец ключам" :D Добавлено: Tue Apr 26, 2016 11:33 pm |
Да не, не сразу, минут-то пять поработает. ![]() Добавлено: Tue Apr 26, 2016 11:40 pm |
Эх... Первый въёб: - Отвалился ENABLE от драйверов и они стали всегда вкл. Мой косяк, был хуево пропаян провод и крашеные китайские штырьки. Поставил ТТ ОС между ММС и первичкой и все заебись заработало. Даже стример увидел. До этого он стоял меду выходом моста и первичкой. Но... Второй вьёб. - Когда менял транзисторы забыл проверить диоды в RD цепочках. Вот видимо из-за этого второй раз и въебало. Вьебали те же транзисторы. Проверил диоды, ага один пробит. Вот я олень. Поменял транзисторы и диод. Завтра буду включать. А то слишком громко. ![]() Добавлено: Mon May 09, 2016 10:20 pm
|
Знатно транзюки порвало Добавлено: Mon May 09, 2016 10:27 pm |
Ага. ![]() Надо разъемами затариться. А то замучился провода отпаивать/припаивать. Добавлено: Mon May 09, 2016 10:34 pm |
Electricman писал(а): Столько трудов, что бы услышать заветный "бах" с криком "трындец ключам" :D :З Добавлено: Tue May 10, 2016 12:39 am |
:trollface: PS Завтра включать. На экзаменах так не очковал. ![]() Добавлено: Tue May 10, 2016 12:47 am |
не слишком велик коэффициент связи? для ДРки то Добавлено: Tue May 10, 2016 3:22 am |
А "велик" - это от скольки, в цифрах? Добавлено: Tue May 10, 2016 9:35 am |
Вот блядь, хотел включить, думаю, дай-ка проверю сигналы. Хуй в руль. Пиздаускас супрессору на затворе одного IGBT, КЗ. Ну, хоть супрессору, драйвера живы, а то вертел я на хую их менять. ![]() Да, что-то не прёт в последнее время. ![]() Добавлено: Tue May 10, 2016 8:53 pm |
Тёма писал(а): А "велик" - это от скольки, в цифрах? рекомендуемый не более 0,2 Добавлено: Tue May 10, 2016 11:35 pm |
А, ну тогда да, перебор. У меня 0,268. ![]() Добавлено: Tue May 10, 2016 11:54 pm |
Тёма писал(а): А, ну тогда да, перебор. У меня 0,268. делай конусную или плоскую первичку. или увеличивай диаметр цилиндрической (но это все равно не очень вариант - на цилиндричискую первичку дрки очень любят прошивать) еще кстати какой у тебя импеданс контура? (корень из индуктивности деленой на емкость) Добавлено: Wed May 11, 2016 1:29 am |
Вот основные параметры. Открывал эту страницу из истории браузера, что бы параметры опять не вводить, забыл язык опять на русский переключить. ![]() А импеданс не считал. ![]() Добавлено: Thu May 12, 2016 12:44 pm |
Тёма писал(а): Индуктивность вторички, а емкость... Индуктивность первички и емкость ммц. импеданс первичного контура. рекомендованные значения 5-20 ом, на практике можно чуть шире, но у крайностей свои особенности. Низкоомный контур будет жрать больше тока но требовать меньше времени на раскачку, а в дрке часто времена опасней токов) в разумных пределах) а катушка со слишком большим импедансом наоборот не будет жрать нормально, будет раскачиваться медленно - требуя для нормальных (или не очень) стримеров длинные накачки при максимальное напряжении питания. P.S. А еще ты со своей слишком большой связью замучаешься настраивать резонанс Добавлено: Fri May 13, 2016 1:46 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |