Я проблемой с воронами уже озадачивался на своём местном форуме. Тоже задалбывают ужасно. Мне с юмором посоветовали установить им кормушку, подкармливать, но каждый день эту кормушку на метр-два смещать. В итоге выселить их в другой двор )) Добавлено: Wed Apr 16, 2014 2:32 pm |
Воздушка не поможет - из окон спалят, да и напротив в 20м другой дом. Риск слишком велик. Я в прошлом году на деревьях вешал дохлых ворон - но это отпугивает их в радиусе метров 30, а карканье и за 100 достает. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 2:41 pm |
AlexDark писал(а): Воздушка не поможет - из окон спалят, да и напротив в 20м другой дом. Риск слишком велик. Я в прошлом году на деревьях вешал дохлых ворон - но это отпугивает их в радиусе метров 30, а карканье и за 100 достает. да тут нихера с ними ничо не сделаешь ![]() Добавлено: Wed Apr 16, 2014 2:51 pm |
У ворон хорошая памть, мне хватало десятка выстрелов(1-2 попадания) из пистолета, все улетали и ворон у дома я видел очень редко. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 3:03 pm |
Dizel писал(а): хоть и ворон жалко А это ты зря. С приходом помоек этих тварей расплодилось дохуя, и гораздо больше чем задумано Добавлено: Wed Apr 16, 2014 4:13 pm |
Из воздушки за один рейд хорошо, если пару-тройку подстрелишь. А их сотни. Отравленные приманки. Благо, вкус и обоняние у птиц никакие, сожрут любую гадость в любых потребных количествах. Только в одиночку стаю ворон не одолеть. По крайней мере, процентов 10 населения города должны иметь непреклонную решимость с ними бороться и вести активные действия. У меня в роли оккупантов грачи и галки. Уже забил с ними и воевать. Иногда из падлы подкидываю им сухариков с хлористым барием, и с того рад. Думаю ещё накормить их мякишем с портвешком до такого состояния, чтоб взлететь не смогли. А потом палкой всю стаю перехерачить. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 5:12 pm |
А чем этих тварей травить - возможно это выход. Они как-то по городу неравномерно - в одних местах полно, в других - ни одной. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 5:30 pm |
Идеально добыть "професиональных" авицидов. Где- не знаю. Из кустарщины- любая неорганика (соли тяжёлых металлов, фосфид цинка), можно крысиный яд попробовать или фосфорорганический инсектицид. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 5:36 pm |
Нитрат ртути, свинца, арсенат натрия ![]() А вообще лучше просто убрать свалки и мусорники, они и сами свалят. У нас, помнится, над городом в начале 2000-х летали стаи в тысячи особей каждый день, но когда во всем городе открытые свалки ликвидировали, а повсюду поставили закрывающиеся контейнеры - их очень немного осталось. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 5:57 pm |
Убрать свалки - это вне моей компетенции. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 5:59 pm |
А у меня во дворе качели, которые скрипят, чем бы таким их смазать, чтобы надолго хватило? Добавлено: Wed Apr 16, 2014 6:13 pm |
Солидолом. Добавлено: Wed Apr 16, 2014 6:17 pm |
Vortigont писал(а): Переезжайте в деревню жить. Вот там тишина. И хрен что найдёшь из деталей ![]() Добавлено: Wed Apr 16, 2014 7:45 pm |
Почта, не? Добавлено: Wed Apr 16, 2014 8:48 pm |
дооооолго ![]() Добавлено: Wed Apr 16, 2014 9:48 pm |
Wirel писал(а): Ворон всех не перестреляешь А всех и ненадо. Это не голубь, которому можно подойти и наступить на хвост. Ты не пробовал их стрелять. В одну стрельнешь, хуй подлетят потом. Ну а с новыми партиями просто переодически решать Добавлено: Wed Apr 16, 2014 10:20 pm |
Я понял как надо делать рассово-верно. Мощный генератор ВЧ, несколько плоских индукторов на железобетонном полу. Включаем и ждем специфических явлений. Добавлено: Thu Apr 17, 2014 11:42 am |
Dokvb писал(а): Включаем и ждем специфических явлений. Каких? Нагрева арматуры? Заебись, чо ![]() Добавлено: Thu Apr 17, 2014 11:44 am |
Пока она станет мягенькой =))) Бетон на растяжение как известно, не работает... Добавлено: Thu Apr 17, 2014 11:48 am |
Dokvb писал(а): Пока она станет мягенькой =))) Бетон на растяжение как известно, не работает... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Thu Apr 17, 2014 11:53 am |
Dokvb писал(а): и ждем специфических явлений. По ебалу от соседей? Добавлено: Thu Apr 17, 2014 11:59 am |
Dokvb писал(а): Пока она станет мягенькой =))) Бетон на растяжение как известно, не работает... куда тут ржать?? ![]() Добавлено: Thu Apr 17, 2014 12:05 pm |
Vortigont писал(а): А можно таким звуком или специальной радиоволной вызвать сексуальное желание? налей ей феромонов под дверь и жди когда выскочит P.S.-снова сообщение потер... Добавлено: Thu Apr 17, 2014 2:45 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |