Самое мощное без пороха-Гибридная пушка.Принцип картофелемета.Только бутан-воздух под давлением. Каждая накачанная атмосфера-добавляет 10 при выстреле и более.Перед пулей ставится мембрана которая лопается при взрыве газа Добавлено: Mon Apr 12, 2010 11:15 pm |
V. Frankenstein писал(а): А я вот как раз тоже над "крутилкой" думаю, только несколько иного смысла и назначения -- нужно метровый тонновый маховик раскрутить. до одурения. мне тоже нужно и чтоб обмотки в сверх проводящем состоянии были ![]() Добавлено: Mon Apr 12, 2010 11:20 pm |
А я просто собираюсь схабарить возбудитель от ТЭЦ... Там сечение обмоток немерянное... Ну мне хватит в общем.. Добавлено: Mon Apr 12, 2010 11:24 pm |
Есть какая-то вещица, делал давно, типа баловство - магнитик к шурупчику и его к контакту батарейки лепишь. Потом через шуруп пропускаешь ток с этой же батарейки и он раскручивается сильно. Нельза ли также и с магнитным шариком поступить? Добавлено: Mon Apr 12, 2010 11:39 pm |
Можно. До тех пора пока от не приварится к щеткам. И магниты после 250* размагничиваются. Добавлено: Tue Apr 13, 2010 6:28 am |
Котофеич, видел я эту паровую крутилку, не понравилось. с рэйлганами мутить не очень хочу если честно. Добавлено: Tue Apr 13, 2010 10:39 am |
Добавлено: Thu Apr 22, 2010 12:09 pm |
реализовать все таки буду - оптопары+микроконтроллер+обруч. Но боюсь не выдержит либо крепления сего устройства либо обруч. Поглядим узнаем. думаю что то около 100 дж(350-400 км/ч) Добавлено: Sun Sep 05, 2010 8:59 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |