Скачал-работает.Тока пока не понял где там модельки. Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:08 am |
Там вроде справа должен быть список разных устройств. Выбираешь и перетаскиваешь на поле. Потом соединяеш перемычками и потом делаешь трассировку каждой линии, вроде так. Я уже неважно её помню. И на компе у меня её не оказалось. Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:29 am |
Он пишет при запуске. "Для каталога библиотеки(здесь адрес)не задан путь" Всё пролазил но ненашол ни одной модельки. Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:33 am |
Бльа!Это я слепой , там надо было путь задать... Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:38 am |
Сорри конечно что я так хреново объясняю. Но просто у меня обрубили выделёнку и я счас сижу на проклятом тормознутом Пчелайновском жопорезе и даже не могу прогу скачать нормально. Билайн-тормоз, блин. ![]() Я вроде бы вспомнил. В той директории, куда установлена прога должна быть папка с библиотеками. И в окне программы, мне помнится что справа гдето нужно задать путь к этой папке. И всё должно заработат. Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:44 am |
Ну вот пока я постил с этим ТОРМОЗОМ Пчелайном, ты уже разобрался. Теперь должно нормал всё арбайтать. :wink: ![]() Добавлено: Sat Feb 25, 2006 1:57 am |
Да , ща прошарил вроде , спасибо ![]() Добавлено: Sat Feb 25, 2006 8:15 pm |
Пытался сегодня в SPLAN50 плату развести - оказалось там размеры элементов несоответствуют реальным , менять нельзя ![]() Игл пробовал - запускаеца , но как то криво , с глюками , и ваще я не нашол где там платы ![]() P-CAD установил-он сука тоже глючит и не работает... :cry: Люди , подскажите плиз , чем ещё можно развести? Добавлено: Fri Apr 14, 2006 11:26 pm |
Разберись с иглом! чтоб добраться до платы надо сначала нарисовать схему, а затем в меню "file" тыкнуть "switch to board" размеры совпадают, я все платы только в нем развожу. зы: мож у тя с системой чего? а то глючит все подряд Добавлено: Fri Apr 14, 2006 11:40 pm |
В Игле всё проста. Открываешь прогу, выскакивает такая консоль, дальше ФАЙЛ>НЬЮ>СХЕМАТИК. Открывается ещё окно где и рисуешь схему как надо. Дальше опять файл>клип ту боард(кажется). Выскакивает новое окно где все детальки уже на плате. Там располагаешь как надо и автомат трассеровка. Всё вроде. Вопще я не знаю ещё хороших программ кроме Пкад и Игл, и то за Пкад платить по любэ надо. ![]() Мож Николай чего ответит, он я думаю более компетентен в этом вопросе чем я. Добавлено: Fri Apr 14, 2006 11:48 pm |
Ну вот блин. Какоя я медлительный. :? Да если игл заработал, всё остальное гамно можно выкинуть и разбираться только с ним. Добавлено: Fri Apr 14, 2006 11:53 pm |
Во Вот пара сцылок на инструктаж для игла. По русски :D http://artdesigns.narod.ru/users/eagle/tutor1.1.zip http://softsearch.ru/programs/71-360-cadsoft-ea...us-download.shtml Мож пригодицца Добавлено: Sat Apr 15, 2006 12:24 am |
Помоему я таки смог победить умирание файлов. (напомню, что взломанный игл свиду кажеться вполне рабочим, но по истечении нектоторого времени он самым подлым образом калечит ваши файлы и открыть их нельзя) сейчас я пробую работоспособность - если пойдет - свисно! Добавлено: Wed Jul 12, 2006 12:56 am |
Чегото я тоже игл с фтп запустить немогу просит ключ лицензионный а фри ключ невидит чего делать? Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:11 pm |
![]() Eagle по сравнению с OrCAD Suite 10 (PSpice, Capture, Layout) - детский лепет. Советую попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.cadmaster.ru/articles/12_orcad.cfm Последний раз редактировалось: Boost (Sun Jul 23, 2006 4:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:38 pm |
Да мне не надо ничего навороченого просто развести маленькую плату. Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:42 pm |
для дома игл самое то. маленький и очень удобный. оркад это просто монстр ) для разводки двух транзисторов и одной микры игла хатит. а дугих схем врядли будет )) ктомуж для меня важно что игл линуховый есть. Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:43 pm |
Ну как игл то поставить? Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:48 pm |
На руборде почитай в разделе "Варезник". Кста, могу залить куда-нить рабочий комплект Eagle. И OrCAD тоже могу... Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:52 pm |
незнаю, виндовскую версию я не ставил. линуховая без проблем работает Добавлено: Sun Jul 23, 2006 4:56 pm |
подскажите пожалуйста как спрятать детали с печатки? Добавлено: Sun Apr 04, 2010 5:29 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |