ждёмс фот Какой кап? Добавлено: Thu Dec 23, 2004 11:32 pm |
Металлобумажные 200мкФ 1000В четыре штуки (взял у другана на фирме на пару дней по издеваться. ЗЫ главное не спалить, а то мне придет пищдец Добавлено: Thu Dec 23, 2004 11:53 pm |
конечно последовательно? Блиииин, я б даже не замахнулся хозяйскими капами в теслу тычить... Добавлено: Thu Dec 23, 2004 11:58 pm |
последовательно-параллельно (2x2 с самодельными разрядником для защиты) ЗЫ кто не рискует тот не пьет :~) а вообще возможность "попасть" здорово вырабатывает аккуратность ![]() Добавлено: Fri Dec 24, 2004 12:14 am |
Вот такой вот разрядик ![]() ![]() А это zoom ![]() Гремит сцука как мешок с песком из окна ![]() ЗЫ кондеры отдал от греха подальше... Добавлено: Fri Dec 24, 2004 1:21 pm |
Только что поставил эксперимент на себе - прикрутил к катушке мелкий кап (это от которого не убивает ![]() БЛЯЯЯЯЯ!!! это не обычные разряды руками ловить ![]() ЗЫ знаю, сам говорил, что на себя нельзя ловить, но проверить очень хотелось, а за использование других людей посадить могут ![]() Надо купить кондеров, сделать путную зарядку и защиту для них, и тады оружее массового поражение будет готово! (всех в гости приглашаю ) ![]() Добавлено: Fri Dec 24, 2004 1:41 pm |
ЗЗЫ На намом деле разряд выглядить сочнее, просто снимал днем при ярком освещении (не люблю в темноте разряды снимать, красиво конечно, но масштаб не понятен) Добавлено: Fri Dec 24, 2004 2:13 pm |
Ынитересно, а можно ли как-нибудь от разетки запустить такую штуку. в смысле не кап будет ток для дуги давать, а напрямую сеть. кто знает, как бы такую хрень провернуть? Добавлено: Fri Dec 24, 2004 3:03 pm |
думаю завтра привезу домой кондер с подстанции, марки не видно, но по весу килограм 50 будет ![]() Добавлено: Sun Dec 26, 2004 6:13 pm |
Николай писал(а): думаю завтра привезу домой кондер с подстанции, марки не видно, но по весу килограм 50 будет ![]() Даже и не думай! Ты ещё схему новой теслы в инет не выложил! Вот выложиш - тогда можеш и суицидом заняться ![]() Добавлено: Tue Dec 28, 2004 8:30 pm |
щас как нарисую эту схему, так выложу (все руки не доходят), а кондер уже приволок - ждите фоток его и дуги с него ![]() Добавлено: Tue Dec 28, 2004 10:13 pm |
Бабахал сегодня 4мкф 3КВ через 10см разрядик (пришлось ТС из дерьма собрать) - громко и ярко хлопает. Причём звук мягкий такой, не то что маркс. Замечу: на видео кадр со вспышкой похож на тот 10КА у ттр-овцев (только длинна не та), так что они могли снять с большой светочувствительностью и напиздеть про 10КА ![]() Добавлено: Thu Dec 30, 2004 8:33 pm |
у них ампер сто от силы :wink: Добавлено: Thu Dec 30, 2004 8:44 pm |
http://flyback.org.ru/coilers/bass/tc_cap.htm Во - моя херня ![]() Добавлено: Fri Dec 31, 2004 9:05 pm |
А чё будет, если КТ не к заземлению подрубить, а к фазе? Добавлено: Sat Jan 01, 2005 2:58 pm |
В смысле? коротить разрядом разетку? Добавлено: Sat Jan 01, 2005 3:12 pm |
Ну почти коротить, включить там какой-нибудь балласт, например лампочку на 1000Вт. По идее должно сработать... Добавлено: Sat Jan 01, 2005 3:46 pm |
1. Розетку не закоротишь - у вторички здоровое сопротивление. 2. Вторичка будет греться. 3. Напруга явно маловата. 4. Может придти пиздец проводке, электроприборам, трансу ТС. Добавлено: Sat Jan 01, 2005 5:55 pm |
Пиздец думаю может придти только тц. проводка и атомный взрыв обычно выдерживает ![]() Добавлено: Sat Jan 01, 2005 6:00 pm |
А если МОТ подключить между землёй и КТ? На моём сайте новые фотки КТ, посмотрите кому не лень. Добавлено: Sun Jan 02, 2005 4:50 pm |
Во БАС взялся таки за эту тему, я тебе ишшо в прошлом году предлагал пустить по ионизованному каналу разряда ТС ток из розетки... Я так у себя на даче всю розетку спалил, в соседнем доме, пробой не там случился, где я ожидал, в розетке короче промежуток был... Я так уже в Москве потом домофон спалил... А вообже надо отфильтровывать как-то... Добавлено: Mon Jan 03, 2005 2:18 pm |
Да я никогда о розетке не думал - суксь это ![]() Добавлено: Mon Jan 03, 2005 8:48 pm |
А ты подумай, по разряду ТС фигачит ток с дугового аппарата, ампер 100, и цель испаряется... Я придумал как обезопасить ТС от сгорания, но как не пускать высокое напряжение с ТС в розетку, не знаю... Кстати, не помню в какой теме кто-то сказал, что если сыпать соль на электрод, дуга получается больше, так вот, я взял вместо одного электрода чашку с солёной водой, а второй электрод был толстым стальным шурупом, Который расплавился через две секунды удержания дуги, источником питания были два МОТа, что в сумме даёт 4,2kV... Добавлено: Tue Jan 04, 2005 7:14 pm |
>Который расплавился через две секунды удержания дуги, источником питания были два МОТа Чо за нахуй? у меня 2 МОТа последовательно нихера особо не плавят... У тя там какие МОТы? НАРОД, Бас в частности, расскажите мне тупому, почему в схеме, как у Баса(разряд кондера через КТ), кап остаётся целым? У Николая, где кап между Землей и низом вторички, еще куда не шло, но совать кап под полную напругу КТ... Добавлено: Tue Jan 04, 2005 8:45 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |