Михалыч писал(а): Схема неправильна,не хватает капа. Я же писал как подключать! А чё без капа, прям ваще не как? И какой кап нужен? Просто мне там схему нарисовали, Николай сказал что всё правильно, вот я и подключил! Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:37 pm |
А причем тут F+ ?!?!?!?! он тебе нахуй не нужен. Зайди на сайт Юрия (GAD) Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:42 pm |
Упырь писал(а): А причем тут F+ ?!?!?!?! он тебе нахуй не нужен. Зайди на сайт Юрия (GAD) А F+ приом! У мя не УН9/27. А УН 8.5/25 у него тока вот эти 3 выхода, и всё больше нет не каких. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:46 pm |
я в той теме написал же! кап 470пик на 30Кв...зелень... Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:47 pm |
+F через кап(470Пф 30Кв) к земле, ~ к концу обмотки строчника,начало обмотки к земле. HV между + и землёй. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:48 pm |
Михалыч - а "к земле" ты просто имеешь ввиду, что там минус будет?? Или это заземлять именно надо? Добавлено: Wed Feb 28, 2007 2:50 pm |
Че вы мозга ебёте?!F+ нах не нужен.Подключай между переменкой и землей. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:22 pm |
Пружина писал(а): Че вы мозга ебёте?!F+ нах не нужен.Подключай между переменкой и землей.на УН 8.5/25 контакта _|_ не имеется! :wink: Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:27 pm |
IvanSusanin писал(а): Михалыч - а "к земле" ты просто имеешь ввиду, что там минус будет?? Или это заземлять именно надо? нет,к земле можно считать как "к общему" у множика это будет минус,правильно. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:29 pm |
Коре схема которую я рисовал там вверху правильная? Только кап в неё добавить надо? Да? Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:36 pm |
блин пружина , это же ун 8.5\25 .нету там земли! ее сделать надо, к +F кондер приделать . михалыч а схеме от телека там стоит кондер на 2200 пф , хз сколько вольт, но можно и зеленый включить у меня работает и с зелемым, искра немного покороче чем с 9\27. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:36 pm
|
А чё без капа, прям ваще не как? И какой кап нужен? Просто мне там схему нарисовали, Николай сказал что всё правильно, вот я и подключил! в множике между F+ и ~ диод стоит , и если будешь без кондера включать он может сгореть. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:48 pm |
о,MSI,спс за поддержку ) Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:50 pm
|
вот типо того подключай ))) Добавлено: Wed Feb 28, 2007 3:54 pm
|
Я обебся. пардон. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:12 pm |
Не обратил внимания что ун Другой.Видел такие но ни разу не подключал. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:12 pm |
Спасибо всем огромное ))) Тока вот ещё вопрос, вы тут схему нарисоваали ,там 4 капа. Так он на 3 множит или на 4 ?? Чёт я не чё не понимаю. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:30 pm |
вобщето там всего 5 капов получается (вместе с внешним ). в телеке он множит на 3 , а если от двухтактника включать то на 5 должен. а у тебя однотактный блокген ? если да то на 3 будет . Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:35 pm |
Да , к F+ Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:41 pm |
MSI писал(а): вобщето там всего 5 капов получается (вместе с внешним ). в телеке он множит на 3 , а если от двухтактника включать то на 5 должен. а у тебя однотактный блокген ? если да то на 3 будет . Обьясни пожалуйсто ,а какая разници от чего умножитель питать?? От двух тактника, или от однотактника??? И ваще может его разобрать, и из составных елементов, сразу зделать множик на 5, кандюк тока ещё один добавить. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 4:50 pm |
Поскольку не все понимают принцип работы умножителей и почему умножитель напряжения на 4 типа УН9/27-1.3, предназначенный для работы в телеках, "умножает" напругу на 3, а не на 4 внесу ясность. Тоже самое уже сделал на форуме Виктора. Дело в том, что в телеках юзаются флайбэк-генераторы, и соответственно форма выходной напруги имеет две разные полуволны (т.е. нет симметрии полуволн). Умножитель работает по принципу сложения напряжений полуволн. Например если у флайбэка амплитуды полуволн равны 9kv(положительная) и 3kV(отрицательная) после умножителя на 4 имеем: 9kV+3kV+9kV+3kV-потери=24kV-потери. Если пушпулл выдает 9kV, то ны выходе множика на 4 будет 36kv-потери. Интересно , а как ты его разберешь ?) уже нашел чем можно его корпус растворить ?) Добавлено: Wed Feb 28, 2007 5:15 pm |
Про умножители весьма подробно писалось в соответствующей теме... Добавлено: Wed Feb 28, 2007 5:33 pm |
MSI писал(а): вот типо того подключай ))) Внимание!!! Земли, изображённые на рисунке - разные!. Т.е. та, которая сверху, это "минус" выхода множика. С настоящей землёй её не соединять! Добавлено: Wed Feb 28, 2007 5:53 pm |
MSI писал(а): Интересно , а как ты его разберешь ?) уже нашел чем можно его корпус растворить ?) Ды есть у меня тут один растворитель (мать с работы принесла) ,растворяет ваще зверски ,круче растворителя я ещё не видел ![]() Добавлено: Wed Feb 28, 2007 6:07 pm |
ну попробуй )) если растворит расскажи что получилось , я бы тоже свой растворил мне оттуда капы нужны.))) да KaV прав, мою землю с той что у тебя между вторичками нельзя соединять ! это земля умножителя. Добавлено: Wed Feb 28, 2007 6:12 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |