Николай писал(а): ну винда тоже денег стоит ![]() У меня - повернётся. Винда - нормальноработающая вполне вещь! Вот почему у меня всё годами нормально работает, а у некоторых - нет? Значит есть в чём-то проблемы? Так? :D Добавлено: Sat Mar 24, 2007 1:40 pm |
Юрий писал(а): Николай писал(а): ну винда тоже денег стоит ![]() У меня - повернётся. Винда - нормальноработающая вполне вещь! Вот почему у меня всё годами нормально работает, а у некоторых - нет? Значит есть в чём-то проблемы? Так? :D Я придерживаюсь мнения Юрия ![]() Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:03 pm |
чтож,что есть то есть,оставлю мультисим на простые схемки где он не глючит,а вообще я не выбираю конкретную прогу а лучше все,обьеденяя их наилучшие свойства Добавлено: Mon Apr 02, 2007 7:19 pm |
EWB - фуфло. кроме четвертого релиза. очень капризная прога. Multisim - полное фуфло. Microcap 7 - вот поистине замечательный выбор! Простая и надежная программа. Позволит отмоделировать даже самую настандартную схему. У нас в унвере - эта прога - золотой стандарт. Добавлено: Wed May 16, 2007 11:08 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |