![]() | ![]() |
|
Не, в квипе они динамические и довольно большие (у каждой - свой размер). Набор статических - там они поменьше (25х25), но какие-то все расфуфыренные. Я - за изначальный набор смайлов (текущие какие-то неживые, особенно по части глаз. дефолтные задорнее) + несколько особо полезнык в таком же стиле. Они были скромные, но со вкусом, как говорится. Последний раз редактировалось: KaV (Thu Oct 25, 2007 12:27 am), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Thu Oct 25, 2007 12:23 am |
ВотЪ Добавлено: Thu Oct 25, 2007 12:25 am |
Неоднократно было предложено (в теме "замечания и предложения...") вернуть набор смайлов, идущий с phpbb "по умолчанию". Продолжительность молчания администрации впечатляет... Попробую ещё раз пикнуть ![]() Добавлено: Thu Jul 03, 2008 3:57 pm |
А где их взять и как узнать, какие по умолчанию ??? Я бы попробовал заменить. Добавлено: Thu Jul 03, 2008 4:56 pm |
Шурик писал(а): А где их взять и как узнать, какие по умолчанию ??? Я бы попробовал заменить. Например последний из ветки 2.х дистрибьютив, в архиве папка /phpBB2/images/smiles Добавлено: Thu Jul 03, 2008 5:19 pm |
Чого-то там со смайлами накручено, по одному подгружать не даёт. Ждём Николая. Боюсь чего-нить изломать. Кстати, а почему надо именно классику ??? ИМХО: В квипе отличный комплектик, и на РусХВ тоже. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 4:08 am |
Шурик писал(а): Чого-то там со смайлами накручено, по одному подгружать не даёт. Ждём Николая. Боюсь чего-нить изломать. Кстати, а почему надо именно классику ??? ИМХО: В квипе отличный комплектик, и на РусХВ тоже. Я вообще за квиповские, точнее эт колобковские смайлы (см. лицензию в папке со смайлами кипа, на форумах их можно использовать свободно) Вообще, почему нельзя просто заменить файлы? они же называються точно также. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 4:41 am |
По мне либо квиповские - либо дефолтные. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 4:49 pm |
Вообще, почему нельзя просто заменить файлы? они же называються точно также. Незнаю, мож у мну недостаточно прав. Просто заменить или добавить не даёт. Похоже, что можно уничтожить весь пакет и залить новый, но я боюсь удалять, вдруг не даст залить новый. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 8:56 pm |
ИМО, можно оставить как есть. Мне вот вообще более привычны смайлы текстовые, а не графические : - ) Видимо, сказывается привычка со времен сидения в FIDONET и подобных системах в текстовом режиме ДОС) Добавлено: Sun Jul 06, 2008 9:36 pm |
Ну в так, имхо надо либо старые оставить, поменяв правда коды обратно и вернув любимые Эвил и Твистед Эвил, - либо, как и говорит Антон, ваще фхуй это дело, анзи-арт рулит. В мирке кстати тоже всей этой хери нет - и все довольны. В аське - отрубил нахуй. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 9:44 pm |
Шурик писал(а): Незнаю, мож у мну недостаточно прав. Просто заменить или добавить не даёт. Похоже, что можно уничтожить весь пакет и залить новый, но я боюсь удалять, вдруг не даст залить новый. Гм, через веб-интерфейс или по FTP? Добавлено: Sun Jul 06, 2008 11:14 pm |
А как в админку по FTP влезть ??? Я к базе доступа не имею вообще, только то, что позволяет браузер с моим логином. Добавлено: Sun Jul 06, 2008 11:26 pm |
Через админку можно сопоставлять картинку смайлика с кодом, который на этот смайлик будет заменяться. Сами же картинки там поменять вроде нельзя. Это надо доступ к файлам самого сервера. У меня есть такой доступ. Добавлено: Mon Jul 07, 2008 3:24 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |