Скорее температурная деградация относится к распыленке с пластиковым связующим, феррит это керамика и ее при изготовлении спекают. Но от нагрева текущие свойства у феррита теряются, М400НН-19 в индукционном нагревателе работает секунды. Добавлено: Tue Aug 20, 2024 7:59 am |
Я тут подумал, возможно, вторки можно покрывать не только цапонлаком, но и акриловым лаком Plastik 71. Судя по его описанию, это чуть ли не философский камень, разве что флуорисцентная добавка напрягает. Кто что думает об этом? Речь, конечно, о мелких вторках, а не о метровых монстрах. Добавлено: Sat Sep 07, 2024 8:22 pm |
Я покрывал. Чудодейственных свойств конечно нет, но в УФ будет светиться. Добавлено: Sat Sep 07, 2024 9:37 pm |
А почему только цапонлаком? Я все свои вторички покрывал полиуретановым лаком. Добавлено: Sun Sep 08, 2024 4:50 am |
Глеб писал(а): Судя по его описанию Ну маркетологов наняли, и пиарщиков. Ничего выдающегося в нем нет: лак как лак. До пропиточного лака в который движки мокают ему как до луны пешком, разве что печь не нужна, для полимеризации, но укрывистость хуже, как и прочность... Добавлено: Sun Sep 08, 2024 11:00 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |