Я тоже согласен, не нравиться мне треп. Да и бесит когда сначала просят какую нить схемку, а потом тычат типа "сам возьми и сделай" навязывается вопрос, а нахуя просить? Нахуя этот треп и попусту потраченное время? Нелогично. Для всего этого есть скиф.биз ! Добавлено: Thu Mar 22, 2007 6:20 pm |
Камуфляж, не надо трындеть просвои генераторы помех через сеть. Через ние никогда нече не перло, от тебя это зависеть не будет. что бывает по сети, так это флюктуации, пики, плавающая частота и повышение/понижение напруги (и то повышение понижение обычно от включения выключения всяких крупных рядомстоящих заборов) а помехи вч обычно по воздуху наводятся на вход телика, антенну приемника от искрящего коллектора бритвы, пылесоса, дрели и прочих искродуговых вещей. На соседнюю фазу врядли что-то наведется, максимум до трансформаторной будки (и то нихрена де будет) Лучше уж собрать передатчик на частоту звуковой поднесущей любимого канала соседей Добавлено: Thu Mar 22, 2007 6:41 pm |
Была ещё на Хай Энерджи мысль разрядит в розетку Баааааааааааальшущий Кондёр. Тогда, вся техника вылетит. А свою надо повынимать из розеток. Добавлено: Thu Mar 22, 2007 6:55 pm |
А потом соседи узнают, что у тебя нихуя не сдохло и вломят пизды и еще и денег отдашь, а не отдашь, засудят... Не проще ли морду набить или участкового позвать? Добавлено: Thu Mar 22, 2007 7:04 pm |
Нихуя с кандёром нипалучицца , весь заряд его уйдёт в неравную борьбу с напряжением сети.Если делать так - то сперва сеть отключать надо... Добавлено: Thu Mar 22, 2007 7:12 pm |
А если кондер от множа например (высоковольтный) ? Добавлено: Thu Mar 22, 2007 7:15 pm |
Имхо нихуя не сломаеццо Добавлено: Thu Mar 22, 2007 7:20 pm |
хз кто, но ктото в соседском щитке провода вроде резал и мот подключал ![]() а так - имхо среднемощная сгшина - и та технику ебёт ещё как - у мя когда по приколу питал КЗ от бумажки на 0.05 и строкаря, комп глючил аццки! Добавлено: Thu Mar 22, 2007 7:54 pm |
самые лучшие ебыри техники это бухие электрики. у нас в газете местной писали, они по пьяни полезли в щит щетчик менять и посадили одну хату на 2 фазы. причем у тетки погорело все нах, а электрикам ниче не было. отмазались как-то Добавлено: Thu Mar 22, 2007 11:12 pm |
Rich писал(а): самые лучшие ебыри техники это бухие электрики. у нас в газете местной писали, они по пьяни полезли в щит щетчик менять и посадили одну хату на 2 фазы. причем у тетки погорело все нах, а электрикам ниче не было. отмазались как-то всем выставили наверно ![]() Добавлено: Fri Mar 23, 2007 12:10 pm |
Пружина писал(а): ОБРАЩЕНИЕ К camuflage-spb Слушай , я понимаю што ты любиш спорить не по делу и флудить , но данный форум тематический и если ты не собираешся делать теслу/строчник/маркс/ун/какой либо другой ВВ девайс то покинь форум добровольно , в противном случае с согласия 2х участников ты будеш забанен за флуд. Если же ты всёже хочеш сделать чтото своими руками - делай и пиши по делу.Не трать время на бесплодные споры. А вот интересно,почему это я не в тему говорю? Прочитай название темы- "безвременная кончина соседей". Почему-то Пружине меня обсирать и в личку и в форуме можно,а если я что-то "не по-евонному" сказал-я самый хуёвый??? Ну так давайте разом все споры разрешим-соберите этот генератор на самых нестабильных кондёрах,на мощной лампе,и УЖЕ ПОТОМ говорите что не работает!И покажите фотки того КАК и ЧТО собрано.И свой вариант этой схемы со своими номиналами. А так я тоже могу сказать в теории-что всё то что тут навыкладывали фотографического тоже работать не будет! Почему-то все те кто этот генератор собирали-мучались потом только с тем что не могли эти помехи никак подавить. Что касается того ДОКУДА они пойдут-да,они пойдут до транса,но ведь в 99% твои соседи сидят на том же трансе что и ты,только на другой фазе. Деточка,если бы я ничего не делал СВОИМИ руками,я бы не работал сейчас там где я работаю и не получал бы большую зарплату. Уезжаю в Москву на неделю или около того так что не буду видеть тебя.Хоть какое-то счастье! Добавлено: Sat Mar 24, 2007 1:53 am |
Rich писал(а): Камуфляж, не надо трындеть просвои генераторы помех через сеть. Через ние никогда нече не перло, от тебя это зависеть не будет. что бывает по сети, так это флюктуации, пики, плавающая частота и повышение/понижение напруги (и то повышение понижение обычно от включения выключения всяких крупных рядомстоящих заборов) а помехи вч обычно по воздуху наводятся на вход телика, антенну приемника от искрящего коллектора бритвы, пылесоса, дрели и прочих искродуговых вещей. На соседнюю фазу врядли что-то наведется, максимум до трансформаторной будки (и то нихрена де будет) Лучше уж собрать передатчик на частоту звуковой поднесущей любимого канала соседей А ты сам-то пробовал собирать?не пробовал,вот и не трынди! Добавлено: Sat Mar 24, 2007 1:54 am |
TheBypasser писал(а): >САМЫЕ НЕСТАБИЛЬНЫЕ кондёры. ? чёзанахуй ![]() И ваще, заебал на Пружину переть! То, что он добрый и тебя не банит нахуй, совсем не значит, что его и всех остальных эти твои наезды на форуме радуют ![]() А Пружина сам начал всё что я говорил матом крыть.Сначала в личку.Не разбираясь-про то он говорит или нет. Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:08 am |
о,как! А что тут Камуфляж делает?Ругается?Как мило...Это он своё плохое настроение не только на работе на своих сотрудниках срывает,но и на Вас? Весело... Не обижайтесь на него и не выгоняйте... Он сейчас домой на байке злой поехал-теперь понятно кто его разозлил! Просто он в пятницу узнал что у него рак мозга................... И сообщил эту "радостную новость" своим подчинённым. Прибавив,что до своей смерти успеет многим нагадить.... Вот увидите,из командировки он приедет повеселее.... Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:35 am |
... и теперь его место за компом занял я... Красивые фотки...я тоже такое хочу! Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:37 am |
Камуфляж , да хули ты тут пиздиш , я могу всю нашу переписку на общий суд выложить!В том числе и сегодняшнее письмо.Короче заебали меня твои наезды , официально запрашиваю согласия двоих участников на бан без предупреждения , в случае , если будет еще один наезд в мой адрес. Добавлено: Sat Mar 24, 2007 7:15 am |
Мля выжгите ему марксом рак из его мозга. Самый наверное эффективный способ эно наводка помех в эфир (в смысле через боздух с помощью радиоволн), а не по сети. Бля чтоб узнать что азотная кислота кислая мне ее пить надо?! Где я те найду самые нестабильные кондеры? И зачем именно нестабильные? Если б ты еще делал иногда что - нибудь своими мозгами ты бы получал еще больше. Добавлено: Sat Mar 24, 2007 1:33 pm |
согласен. Пружина, бань его и выкладывай переписку. Я думаю нет смысла продолжать флуд. Надо быть жосче. А то такими темпами флай превратится в подобие хай енерджи. Добавлено: Sat Mar 24, 2007 1:48 pm |
Какой милый разговор... Надеюсь,в Москве Каму ЕГО начальчтво скажет в таком же духе,что кричать на сотрудников нехорошо... А что такое бан? Я новичок в инете и высоковольтном так что прошу меня простить за такое незнание... Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:35 pm |
Упырь писал(а): согласен. Пружина, бань его и выкладывай переписку. Я думаю нет смысла продолжать флуд. Надо быть жосче. А то такими темпами флай превратится в подобие хай енерджи.фигачьте. ![]() вместе с его "сослуживцем". ибо - нехер засирать форум. Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:37 pm |
Упырь, жги их! нефиг тут тупить неподелу... Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:47 pm |
Спокойствие. пока бана тут удостаивались только самые уж одаренные.... Вообщем всем товарищам - харошь флудить и займитесь делом. Пока бан не поддерживаю, но выношу последнее предупреждение. Спорить надо конструктивно, а не с аргументами "я делал и у мя все работает и идите вы нахуй со своей физикой". По генератору помех - схему с номиналами фстудию, желательно матмодельку воздействия помех (крайне легко) ну и прочие аргументы. а просто флудить нахненадо. ps: хотя всеже закрадывается сомнение что это просто какойто стёб ![]() Добавлено: Sat Mar 24, 2007 2:56 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |