Температуры брал от 200 до 350. От прощелкивания экструдера до закипания пластика. Движки стартуют точно одновременно. Факт. Но пластик появляется не сразу. Он как-то демпируется в сопле/горле и можно натолкать миллиметра полтора перед тем как он попрёт. Но если натолкать много то стенка будет толще, а если это скажем крышка то будет сиська огромная по которому. Будет прыгать сопло Добавлено: Wed Oct 09, 2024 11:05 pm |
Если не сработал линеар адванс, пробуй прессуре Адванс. Может в клиппере алгоритм тебе больше зайдет. Все равно уже упёрся, пробуй кардинально другую прошивку. Добавлено: Wed Oct 09, 2024 11:23 pm |
В принтере Stratasys, который у нас в конторе, голова (точнее обе, поддержка и основная) после перерыва уезжают в служебную зону, давят пластик в мусорный бункер и чистятся об щетку. После щетки никакого заднего хода в моторах головы нет. Может также попробовать? Добавлено: Thu Oct 10, 2024 10:04 pm |
так как надо работать - решил малость колхозно. просто печатаю рядом со швами башенку-линий, там сопло разгоняется, потом перескакивает на рабочую поверхность без ретракта за долю секунды. все. работает. колхозан конечно, но работает. под мелочь на замену старенькому энедру заказал сегодня Ender 3 V3 KE за 20тр все. там и клипер и голова ничо так. мелочь буду херачить на нем, а крупняк на крупном, пусть с костылями, но килограммы свои кладет. подняв температуру ебоши сейчас 50мм3\сек. ебать. оно жуёт такие объемы. не стал перебирать старый эндер в новый, дороже выходит и куча времени. а тут купил и готово Добавлено: Fri Oct 11, 2024 8:30 pm |
Николай, ender 3v3ke уже в работе? Как он? Я себе взял, вроде печатает, не скажу что идеально, но для технички хватает. Но вот люфт стола бешенный, легким движением руки гуляет на 2мм. Это вообще как? Столкнулся после покупки, полез в сеть, такое у всех. Меняют направляющие на рельсы. Решил не заморачиваться, распечатать пластиковые линейные втулки, благо у друга такой-же принтер, можно один разбирать а на втором размеры вгонять. Но стоит ли оно того? Может этот люфт продумал сам производитель? Стол легкий, нагрузок почти нет. Но чет думается что когда ремень туда-сюда тягает эти 2мм на крупных моделях боком выйдут... Добавлено: Fri Apr 25, 2025 9:32 pm |
Он уже килограмм 20 напечатал) Ничего с ним не делал вообще. Просто достал из коробки. Качество печати устраивает. У меня строго только техничка, поэтому вообще даже ничего и нк смотрел что можно докупить Хз что за люфты, подергал - нигде ничего не люфтит. Но я на нем крупняк не печатаю. Грамм на сто стопитсят. Для крупняка полуметровый. Добавлено: Fri Apr 25, 2025 11:13 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |