ИМХО если делать под телефон, то крупный шрифт и отключать масштабирование. И опять же цвета немного криво подобраны И сделайте кнопку возврата на главную нормального размера, не видно вообще Добавлено: Wed Aug 11, 2021 12:35 pm |
Добавлено: Wed Aug 11, 2021 12:42 pm |
Вот теперь збс). Привык к старой версии. Вообще наверно старый стал. Все новое раздражать начинает, привыкаешь же) Добавлено: Wed Aug 11, 2021 1:31 pm |
кнопку пририсую Добавлено: Wed Aug 11, 2021 1:38 pm |
Что за кнопка? Вверху справа страницы? Ни разу не пользовался, всегда по ссылке внизу слева под последним постом "Список разделов Flyback.org.ru" Добавлено: Wed Aug 11, 2021 2:36 pm |
я просто тоже.. Добавлено: Wed Aug 11, 2021 3:36 pm |
Денис писал(а): Ни разу не пользовался, всегда по ссылке внизу слева под последним постом "Список разделов Flyback.org.ru" Оно и удобно, прочитал страницу до конца и переходишь: либо на следующую, либо на главную (если эта была последней). Добавлено: Wed Aug 11, 2021 3:53 pm |
Николай писал(а): а что не так то? на скриншоте все заебись да главная страница страшная вообще была, куча непрочитанных тем, хотя прочитанны. Вот сейчас норм, привычное старое оформление. Добавлено: Wed Aug 11, 2021 4:26 pm |
сверху в новойитеме список последних сообщений.красным непрочитаные. синим прочитаные. почему куча то? по моему вполне логично. Добавлено: Wed Aug 11, 2021 4:44 pm
|
Николай писал(а): красным непрочитаные Понял. Не привычно. Тащемта совершенство не требует изменений ![]() Добавлено: Wed Aug 11, 2021 9:56 pm |
Вот вот. После взгляда на новое, старая версия как глоток свежего воздуха!. Добавлено: Wed Aug 11, 2021 11:44 pm |
вы батенька ретроград. я тож сначала думал что неудобно. но это дело просто привычки. сейчас хелиос ради интереса включил - не. не то пальто. особливо с телефона Добавлено: Wed Aug 11, 2021 11:48 pm |
StyX писал(а): старая версия как глоток свежего воздуха!. + не такая уж она и плохая)) Добавлено: Thu Aug 12, 2021 2:43 am |
Интересно, надпись "самый большой форум" еще актуальна? ![]() Старая версия пока лучше, но видно, что новая постепенно улучшается. Добавлено: Thu Aug 12, 2021 5:20 am |
Самое главное / единственное, чего не хватает лично мне, это нормально размера шрифта при просмотре с мобилы. Что в списке свежих тем, что в самих постах. Добавлено: Thu Aug 12, 2021 12:12 pm |
а он мелкий? у меня заебатый Добавлено: Thu Aug 12, 2021 3:10 pm |
Нормальный шрифт. 2 раза тыкнул, браузер увеличил и подровнял текст по краям. Добавлено: Thu Aug 12, 2021 3:50 pm |
Николай писал(а): он мелкий Ага, вот приложил скрин. Это все на экране мобилы, сколько там, 5-6 дюймов. StyX писал(а): Нормальный шрифт. 2 раза тыкнул, браузер увеличил и подровнял текст по краям Это и называется мелкий) 1) браузер не у всех переносит строки текста на не оптимизированных сайтах. Хромиум - не переносит. Менять удобный браузер ради флая... пробовал, не зашло. Другие косяки с ними вылазят. 2) зачем тыкать каждый раз, если можно было бы не тыкать? Добавлено: Thu Aug 12, 2021 5:56 pm
|
блин у меня крупно все. и на мозиллоподобном и на хромоподобном. буду рпзбираться Добавлено: Thu Aug 12, 2021 8:50 pm
|
А оно на телефоне у меня лично через раз. Бывает нормально страница загрузится, а бывает как на скрине у Дениса. Хром мобильный. Добавлено: Thu Aug 12, 2021 10:50 pm |
интересно ведь стиль един Добавлено: Thu Aug 12, 2021 11:19 pm |
Справедливости ради, там файл стиля в разнообразной кодировке и с артефактами. Плюс на самой странице присутствуют всякие неблагословляемые штуки вроде отсутствия кавычек и неуместных тегов... Оно конечно работает... Но я не могу предсказать на какой комбинации условий это заглючит ![]() Добавлено: Fri Aug 13, 2021 12:39 am
|
Николай писал(а): интересно Вот, например. Две соседние страницы. Добавлено: Fri Aug 13, 2021 8:15 am
|
не. по старой теме доделки не принимается ))) хотя странно. Добавлено: Fri Aug 13, 2021 9:03 am |
Я ни на телефоне, ни на компе никаких изменений не вижу. На телефоне , чтобы прочесть сообщение, надо скроллить влево-вправо... Добавлено: Fri Aug 13, 2021 11:00 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |