Щас моделю сабж по несколько необычной схеме.Пока предварительные результаты с максимально реалистичными параметрами. 450кВ при потреблении 9кВт(при максимальном напряжении на вторичке , энергопотребление растёт пропорционально ему ибо потери на активном сопротивлении вторички с ростом тока в ней увеличиваются) от сети в непрерывном режиме ![]() Интересно , какой длины стример будет от 400кВ?Метра полтора будет? Если эта хрень будет работать то это бля прорыв в тесластроении!!!Сразу скажу что схема проще некуда и гиганская ммс не нужна :D В моей модели всего 45нф. Впрочем думаю если ещё поигратся с к-нтом связи и прочими параметрами(которые я ещё не трогал) можно получить минимум ещё 50% напряжения без больших трудностей. Добавлено: Thu Sep 06, 2007 12:06 am |
ЫЫЫЫЫ Короче поднастроил резоннанс и скорректировал к-нт связи - 666кВ(беспесды , правда ещё три десятых ![]() Мощность 9.9кВт.Импульсные токи через ключи не более 70А. Короче полный пиздец. Добавлено: Thu Sep 06, 2007 12:17 am |
Преодолел 724кВ Короче заебал меня флуд пьяный.Завязываю.Ща ещё выпью и мегавольт будет ![]() Добавлено: Thu Sep 06, 2007 12:19 am |
Вобщем устал сёдня я уже моделить.Напруга перевалила далеко за 800кВ и продолжает расти дальше. В первичном контуре уже МВАр'ы гуляют при потреблении от сети менее 100А в непрерывном режиме. Добавлено: Thu Sep 06, 2007 2:07 am |
пиздец, жжоте товарисч ![]() терь ясно зачем тебе был нужен паралельный контур ![]() ну чтоже. а что насчет 400кВ то метра полтора.... хм.... неа.. думаю дето сантиметров 70-80 будет. А вот мегавольт эта жэсть ![]() ![]() Кстати хавать от сети 100А да пусть даже 40-50 никто небудет... это ж пиздец просто такой ток бля попалит нахуй всю проводку ![]() кстати если ты имхо реально достигнеш мегавольта на моще под 22 киловата, то это чересчур много. Тут значение ток во вторичке имеет ибо вон люди (теже буржуи) давно с SSTC до 2 киловатт получили 50 см. Добавлено: Thu Sep 06, 2007 7:57 am |
2Пружина: на мой взгляд 22Квт многовато будет, но считаю что тема достаточно перспективна, а потребляемая мощьность это уже другой вопрос.(для каждого индивидуальный) Представляю непрерывный стриммер с током в нем под несколько А и напругой в 1Мв!!! РЕСПЕКТ!!! З.ы. С телефона писать это жесть! Добавлено: Thu Sep 06, 2007 9:29 am |
а я чето непойму, откуда во вторичном контуре такие большие токи??? Добавлено: Thu Sep 06, 2007 10:37 am |
Пахей1 писал(а): Представляю непрерывный стриммер с током в нем под несколько А и напругой в 1Мв!!! Угу. Только это уже дуга будет и никак не с мегавольтом ![]() Добавлено: Mon Sep 24, 2007 7:40 pm |
Нипонял какой тип теселки ты моделишь, Пружин? ДРИССТС чтоле? ибо нах ммс нужна ![]() Ну давай, пионер, иди к цели, может нобелевку дадут ![]() Добавлено: Mon Sep 24, 2007 7:42 pm |
>Кстати хавать от сети 100А да пусть даже 40-50 никто небудет.. И Пруж тоже - чем читаем-то? В непрерывном же режиме 100А! Добавлено: Mon Sep 24, 2007 8:34 pm |
Нет , я моделю нетрадиционную схему.Насколько я знаю такой пока не предлагали.Соббсно моделирование окончено.Теоретически получено 820кв с 2х метровой вторички. Проект в начальной фазе Добавлено: Mon Sep 24, 2007 8:54 pm |
Пружин а твои 800кв после скольких периодов накачки получаются ? Добавлено: Wed Sep 26, 2007 12:58 am |
Пружин "не тяни кота за резину в долгий ящик" я уж от любопытства погибаю, у мя подозрение что ты собрался качать первичный паралельный контур каким-то мегастрочником ![]() Добавлено: Wed Sep 26, 2007 4:31 pm |
За много периодов , а конкретно гдето 150...160 Схемотехнику пока не раскрываю , пока хочу на маломощном прототипе отработать технологию. Добавлено: Sat Sep 29, 2007 11:42 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |