2Николай Верни взад старую щиталку! А то вообще никакой не осталось!!!! И новую поскорее сделай. Хочу всё круто посчитать! ![]() Добавлено: Fri Jul 07, 2006 5:28 pm |
угу. только дайте мне блин до дому добраться. яж не экстрасе(н,к)с чтоб на расстоянии десей делать )) или тъ подумал что если я на мобильнике не смог полумост нарисовать новый, так хоть тесласчиталку напишу? :-D:-D Добавлено: Fri Jul 07, 2006 7:11 pm |
Николай писал(а): угу. только дайте мне блин до дому добраться. яж не экстрасе(н,к)с чтоб на расстоянии десей делать )) или тъ подумал что если я на мобильнике не смог полумост нарисовать новый, так хоть тесласчиталку напишу? :-D:-DНу да! Я так и подумал! :D А чо? Запустил телнет, доступился домой - покопался там. Потом зашёл на сервант - повключал чё надо. Чё сложного-то? ![]() Добавлено: Fri Jul 07, 2006 7:47 pm |
на самом деле - такое возможно, вот только я к счастью не любитель таких извращений )))) Добавлено: Fri Jul 07, 2006 11:24 pm |
задавай вопросы в соответствующих разделах ![]() причем тут онлайнсчиталка? Добавлено: Thu Sep 07, 2006 9:19 pm |
Walery - ны ты пиздец вааще! тебе говоришь что ты не там выкладываешь, а тебе похеру! всеравно кидаешь совершенно не по теме! ![]() неужели трудно найти подходящую тему? и неужели ты соовсем неслышишь что тебе говорят??? и картинки надо пережимать!!!! ненадо кидать мегабайтных монстров! не у всех инет халявный!!!!!!!!!! УДАЛИЛ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ!!! ПИШИ В СООТВЕТСТВУЩИХ РАЗДЕЛАХ!!!!!!!! Добавлено: Thu Sep 07, 2006 9:39 pm |
Виноват,исправлюсь,больше не буду, прости... Добавлено: Thu Sep 07, 2006 9:41 pm |
а можно присобачить вычисление конусной первички? Добавлено: Sun Oct 15, 2006 10:20 pm |
Николай, помойму удобней расчитывать плоскую первичку для теслы исходя из : внутренний диаметр, шаг намотки, кол-во витков. сделай так пожалуйста так. ![]() и что там с конусной намотокй? и ещё, странно как-то но у меня при расчёте плоской первички онлайн считалкой и Вкодеровской, номинал капа выходит сильно разный. первая говорит 9,8н а вторая 1,5н Добавлено: Tue Oct 31, 2006 11:28 pm |
Согласен с Кенни Добавлено: Thu Nov 02, 2006 12:34 am |
когда будет готов http://flyback.org.ru/tesla.php? сейчас недоступен, такие дела Добавлено: Mon Dec 01, 2008 3:39 pm |
Заменён на FTC. Добавлено: Mon Dec 01, 2008 4:59 pm |
да а куда прога подевалась страница неоткрываетса ( Добавлено: Fri Apr 03, 2009 3:04 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |