А интер правильно интерит? Добавлено: Mon Sep 21, 2015 2:07 pm |
stalker1998 писал(а): это типо когда деттайма нет и транзисторы некоторое время открыты? При переключении может быть момент, что оба открыты одновременно. Добавлено: Mon Sep 21, 2015 3:24 pm |
perezx писал(а): А интер правильно интерит? его я убрал, отвел резик четвертой ноги на минус чтоб как автогенераторная была. А возможно ли такой исход событий, у меня со многих деталей можно свиснуть маленькую дужку( как вот ее убрать) и надо ли этот драйвер заэкранировать? Добавлено: Mon Sep 21, 2015 5:24 pm |
Это нормально. У меня пукан бомбил, когда дуга зажигалась между рукой и латром. Добавлено: Mon Sep 21, 2015 5:29 pm |
Чтож делать тогда чтобы убрать сквозные токи. Добавлено: Mon Sep 21, 2015 7:11 pm |
Сначала нужно определить, есть ли они. Добавлено: Mon Sep 21, 2015 7:31 pm |
Почемуто ведь проползает большой ток. P.S. нашел методом тыка как регулировать деттайм ![]() Терь самое интересное как методом тыка установить нужный деттайм Добавлено: Mon Sep 21, 2015 9:24 pm |
Доброго дня. Думаю дт должон быть минимальным, около 500 нс для фетов и 1,2 мкс для бтиз. Когда то давно один хороший человек KAV подсказал мне метод настройки дт. "Однолучевым осциллографом настроить DT можно как минимум двумя способами: 1) Включить осциллограф между выходами микросхемы. Корпус осциллографа при этом должен быть отвязан от любых других цепей. 2) Соединить ОП осциллографа с ОП схемы, между входом осциллографа и ОП включить резистор 1 кОм. Затем от каждого выхода 3825 ко входу осциллографа поставить либо резистор 1 кОм, либо диод (анодом к микросхеме)." Огромное Спасибо KAV, до сих пор пользуюсь диодами и резистором. Добавлено: Tue Sep 22, 2015 9:59 am |
Прости, а для чего это все? Результат? Добавлено: Tue Sep 22, 2015 1:53 pm |
Доброго вечера Денис. Если вопрос ко мне, то по последнему сообщению Stalkera. Ему нужно настроить дт, а я вспомнил как KAV помог мне настроить дт для uc3825 и добавил их в сообщение. После гдт я вижу только один простой метод подстройки дт, поиграть затворным резистором и резистором последовательно обратному диоду. И Stalker наверное его и использовал. С Уважением Александр Добавлено: Wed Sep 23, 2015 2:46 am |
Деттайм нашел как регулировать. Повесил подстроечник на выводы 4-2, вроде регулирует. Добавлено: Wed Sep 23, 2015 5:30 am
|
Обычно дедтайм в TL494 регулируется как на картинке. Добавлено: Wed Sep 23, 2015 11:46 am
|
Както так Добавлено: Sat Sep 26, 2015 4:52 pm
|
"Ну ничо так" ))) Сделать тор поглаже, глядишь, и разрядики вырастут))) Добавлено: Sat Sep 26, 2015 5:54 pm |
Убери этот недотор, он не работает. Или без него, или запили диск. Как я люблю, диск от 5ти дюймового жестяка рулит. Добавлено: Sun Sep 27, 2015 2:11 am |
Без тора херачит со всех углов вторички. Потом сделаю нормальный из гофры от авто. Добавлено: Sun Sep 27, 2015 5:44 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |