1Пружина писал(а): На вскидочку нужно минимум 4 квадрата меди и то с перегревом получается, хотя если нагрузка распределена и ввод в квартиру адекватен - осуществимо. Там меньше 12ти киловатт - не знаю сколько, но майнер раз в 3 месяца платит. Добавлено: Fri Jun 13, 2014 11:49 am |
У себя ненадолго включал два тэна по 2кВт каждый, через огрызок вилки с проводом сечением 0,75 от китайского чайника за 100руб. В мае и августе постоянно горячую воду отключают, посуды гора скопилась, по быстрому водонагреватель в консервной банке замутил. Провод не плавился, но изоляция жиденькая становилась, горячая, на часок-другой погреть, на ночь бы не оставил. В удлинитель (legrand например) с 1,5мм проводом включал бы без опасений. В этой таблице для 1.5мм 5кВт вон пишут http://www.radiofan.ru/faq/s2.htm Сосед одноклассник ремонт делает, для освещения (светодиодных люстр) медь 4мм проложил (на 220!!!). Нисколько его не критикую, сечения много не бывает, лучше больше чем меньше. Будь у меня 40 видеокарт, я бы однозначно изыскал способ доставки 50-70А тока для халявного захавывания, святое дело. С доходом от майнинга с такой вычислительной мощностью, как и с затратами на 40видеокарт, - думаю бюджет позволяет проложить от самой будки провода толщиной хоть с пипиську. У меня в четырёхразрядном счётчике сомнения, это ж с какой скоростью он носится, и какой температуры медная токовая катушка в нём бедном. Четыре разряда намекают на небольшую мощность, которую счётчик рассчитан выдерживать, разве что для кладовки. Добавлено: Fri Jun 13, 2014 11:59 am |
NORMAN писал(а): Я бы тоже не поверил если б не видел своими глазами. Могу тебе сфоткать, если ещё не выкинул, это сталинское чудо - четырёхразрядный счётчик. Они 6а были, оттого, собственно, и 4-х разрядные. Прикинув в уме, получаем цифру в 1МВт, на один разряд меньше, чем нужно, а 60а ему не выдержать никогда. Да и я очень сильно сомневаюсь, что старая система энергоснабжения способна длительно тянуть такие нагрузки без ущерба для себя, в принципе. Ты мне нравишься, пиши ещё ![]() Добавлено: Fri Jun 13, 2014 8:56 pm |
У меня вот такой: ![]() Добавлено: Fri Jun 13, 2014 9:52 pm |
У меня в гараже такой. Правда, с возможность жрать три фазы по 30+ ампер на каждой в обход оного. Но потом приходить гараженфюрер и давать русский женский пиписька. Добавлено: Fri Jun 13, 2014 10:48 pm
|
Перец, когда ты уже сделаешь нормальныйц щиток в гараже? Добавлено: Sat Jun 14, 2014 10:48 am |
И почему на пробке написано "ПАР"? ![]() Добавлено: Sat Jun 14, 2014 10:51 am |
Так эта пробка отвечает за магистраль высокого давления ![]() По-моему, они там вообще ни при чем, все через УЗО идет. И чем щиток не нравится? Толстенная текстолитина, прочный, куча места для допоборудования, проводка внутре обновлена и приведена в соответствие с ПУЭ. Аж даже ноль с фазой в разные цвета покрасил. Добавлено: Sat Jun 14, 2014 11:20 am |
Wirel писал(а): с такой вычислительной мощностью, На видюхах уже не намайнешь особо... Только греться... Добавлено: Sat Jun 14, 2014 8:52 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |