вот новый адрес считалка http://flyback.org.ru/tesla.php посмотрите кому интересно как будет выполняться пляска от кондера, высоты или числа витков. (эо описано в подсказке в первичном контуре). Также я буду расчеты скорее всего на яве делать, таким образом считалка сможет работать и в офлайне (надо будет просто сохранить страничку себе на винт и она будет работать без интернета) Добавлено: Tue Jul 04, 2006 3:36 pm |
Такой вопрос - при установке двух торов учитывается тока изменение объёма или ещё что-то. Если да, то два тора можно считать как один? Добавлено: Tue Jul 04, 2006 3:39 pm |
нет нельзя. два тора это два тора. Добавлено: Tue Jul 04, 2006 3:52 pm |
Николай писал(а): вот новый адрес считалка http://flyback.org.ru/tesla.php посмотрите кому интересно как будет выполняться пляска от кондера, высоты или числа витков. (эо описано в подсказке в первичном контуре). Также я буду расчеты скорее всего на яве делать, таким образом считалка сможет работать и в офлайне (надо будет просто сохранить страничку себе на винт и она будет работать без интернета)Прикольно! ![]() Мне нравится. Ты только потом - и старую оставь. На всякий случай. Мало-ли что... Добавлено: Tue Jul 04, 2006 4:09 pm |
а нах? формулы то идентичные. зачем разные версии? я при написании чегото нового всегда старое кремирую (чтоб вернуться вдруг не захотелось) Добавлено: Tue Jul 04, 2006 4:19 pm |
а нах? формулы то идентичные. зачем разные версии? я при написании чегото нового всегда старое кремирую (чтоб вернуться вдруг не захотелось) Добавлено: Tue Jul 04, 2006 4:20 pm |
На фсякий случай! Проверить и в другой щиталке. Мало ли что... Бусть пудет. ![]() Добавлено: Tue Jul 04, 2006 4:22 pm |
что это?! Добавлено: Tue Jul 04, 2006 5:45 pm
|
У меня - всё нормально. Добавлено: Tue Jul 04, 2006 5:49 pm |
блин у меня перестала она работать ещё бета версия работала (я на рошлой странице писал) а щас просто как одна картинка Добавлено: Tue Jul 04, 2006 5:52 pm |
блин у меня тож. можно только тип первички выбрать, и все. Добавлено: Tue Jul 04, 2006 6:30 pm |
В опере - всё нормально выбирается и переключается. Добавлено: Tue Jul 04, 2006 10:25 pm |
дане, все работает. чтото странно Добавлено: Tue Jul 04, 2006 10:45 pm |
у кого такие глюки смените браузер. у меня в опере тоже глюки, в интернет эксплорер и авант браузере все нормально без глюков Добавлено: Tue Jul 04, 2006 10:53 pm |
Чёто у меня щиталка глючит.Закладки не переключаються. Добавлено: Wed Jul 05, 2006 12:23 am |
имо это надо щиталку поправить ведь в начале работала Добавлено: Wed Jul 05, 2006 12:28 am |
в том и дело что ничего я там не менял (кроме добавления текста), ладно, завтра разберусь Добавлено: Wed Jul 05, 2006 12:30 am |
А чего она не считает ещё катушки? ![]() Я уже губы раскотал, что сегодня всё-всё расчитаю.. :D Старую - не удаляй. Я для удобства храню прикидки параметров в виде ссылок на неё. Довольно удобно было подправлять какие-то параметры. Добавлено: Wed Jul 05, 2006 12:39 am |
ну не считает еще ) ты на сегодня/завтра не расчитывай особо - закончу наверное к выходным примерно. щаз я еще и интерпуттер делаю. вот в данный момент винальный вариант откатываю на модели Добавлено: Wed Jul 05, 2006 12:46 am |
Не работает. Ты видно забыл положить в архив dtintf70.dll т.к. требует прога именно его. Добавлено: Wed Jul 05, 2006 1:16 pm |
угу. я ужо понял. я нашел где оттестировать. так что ждите сразу полностью работоспособную версию... Добавлено: Wed Jul 05, 2006 1:28 pm |
пока потравлю душу скриншотиком ))) новая считалка обещает быть просто суперской )) но пока не закончу полностью - не выложу ))) ps: в этой теме класть больше ничего не буду, так как это уже не онлайн считалка, перейду в соседнюю тему. в онлайне будет лежать старая версия (я её седня верну на место). а более продвинутая скоро будет доступна для скачивания Добавлено: Wed Jul 05, 2006 3:14 pm
|
2Николай Афигительно! Ты - просто Монстр, в самом хорошем смысле этого слова! :D С нетерпением жду, лихорадочно насаживая на провода клеммы-концевики, появления самой правильной в мире щиталки катушек Тесла! ![]() И что старая останется - тоже очень хорошо. Добавлено: Wed Jul 05, 2006 3:50 pm |
Выглядит многообещающе! Добавлено: Wed Jul 05, 2006 4:40 pm |
ОГО! Молодца! Поскорее бы! ![]() Добавлено: Thu Jul 06, 2006 9:51 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |