народ (из тех, кто с нами недавно). в целях раскрутки сайта меня интересует как вы попали ко мне, с какого поисковика или сайта? например по sstc, vttc, sgtc и тд нихуЯНДЕКС дает мне высокие места, так что мне интересно знать в какую сторону вести продвижение ![]() ЗЫ и еще - примерно через неделю сайт может быть недоступен 12-36 часов, не пинайте сильно, так надо... Добавлено: Mon Feb 28, 2005 7:32 pm |
Я лично попал на этот сайт с сайта Баса (tcz.narod.ru). Добавлено: Thu Mar 17, 2005 1:56 pm |
Я c high.h1.ru (по ссылке в форуме) Добавлено: Fri Sep 16, 2005 4:35 pm |
Я по "направлению" от БАСа, мы с ним помню очень много ругались по мылу и в гостевухе, а он меня в конце концов послал на .... на флайбак. А к басу я попал от яндекса, после того как увидел виктора, а к виктору я попал тоже с яндекса, после того как увидел на сайте гауссостроителей плазменный шар на строчнике. А на гаусс2к я попал от друга, который вдруг сказал мне про электромагнитное оружие, а я послал его, неповерив, а он мне ссылку дал и начался мой большой путь от гаусс2к до флайбака. ![]() Добавлено: Fri Sep 16, 2005 6:21 pm |
Моя история такая же длинная, как и Радиомана ![]() 3 года назад лазил на сайте shems.h1.ru (искал схему ИБП) и там случайно попал на ссылку high.h1.ru ну залез туда, а там нашел статью про гаусс ганы, залез на сайт гаусс 2К и там все и остановилось.... потом через год опять залез на гаусс 2К и там опять перелез на викторовский сайт, потом намотал теслину свою первую (вы бы ЭТО видели!!!!!!)....нифига естессно не заработало, потом решил и на форуме пофлудить (шоб узнать как нормальную КТ сделать) ну а там Сталин мне сказал - типа не сиди там а вали сюда - тут лучше... большое ему спасибо.. ![]() Добавлено: Fri Sep 16, 2005 7:16 pm |
Я на этот сайт попал с www.tcz.narod.ru. В общем опять же спасибо Басу :D Добавлено: Wed Oct 19, 2005 2:22 pm |
да БАС вообще крут, только куда он пропал? Такую Теслину заебашил и такой полумост рульный слбрал. БАС, Мы все ждём от тебя новых мощных девайсов! Добавлено: Wed Oct 19, 2005 2:36 pm |
Ну а я попал сюда с сайта Баса, Бас там в разделе ссылки ссылку на флайбак вывесил, ну я и залез... а на сайт Баса попал с сайта хай енерджи, на котрый я попал из яндекса, где я искал схему HV преобразователя для люстры Чижевского. Вот так, с ионизатора воздуха началось моё увлечение высоковольтными девайсами, а т.к. тот первый преобразователь был на основе строчника, то большинство моих генератров я стал строить на основе строчников. >а там Сталин мне сказал - типа не сиди там а вали сюда - тут лучше... большое ему спасибо.. Я там тогда тоже засиживаться стал, когда Колян стал сайт переделывать, ну и закрыл временно флайбак. А я чтоб зря не сидеть, стал по хай энерджи лазить... Кстати, фидекс тоже сюда с того сайта пришёл, когда я ему дал схему лампового преобразователя. Добавлено: Wed Oct 19, 2005 2:51 pm |
Я лазил в rlocman.ru искал какую-то схемку и попал случайно к виктору а оттуда сюда Добавлено: Wed Oct 19, 2005 4:20 pm |
Вроде с high.h1.ru Делать было нех, залез сюда почитать, ну и вывалил кучу строчников и прочего говна старого и давай лепить всякую херь. Добавлено: Wed Oct 19, 2005 6:04 pm |
Я тоже вроде с high.h1.ru попал, там про теслы впервые и узнал... Или через яндекс... Теслу искал побольше... Добавлено: Wed Oct 19, 2005 9:35 pm |
Про теслы я узнал ещё давно, до хая, с поверлабза.. А вот на флайбэк вроде с хая попал (там вроде ньюс такой был, хотя не помню точно..) Добавлено: Thu Oct 20, 2005 9:09 pm |
Я сюда попал тк посмотрел личку Николая(админа) на другом форуме. Добавлено: Thu Nov 23, 2006 10:28 pm |
Попал с Хайэнерджи. а туда попал, наткнувшись где-то на описание ВВ БП из 2 МОТов со ссылкой на Виктора. Добавлено: Sat Nov 25, 2006 10:22 pm |
C сайта Виктора Крюкова. наткнулся как-то в учебнике по физике на теслы и зайнтересовался. да благословен тот день когда я его открыл. Добавлено: Sat Nov 25, 2006 11:14 pm |
Все началось, когда Я посмотрел документальный фильм про Николу Тесла, потом Я захотел узнать больше и полез в интернет, на яднекс, зашел в какой то фан сайт там и читал, внизу была ссылка на high.h1.ru и оттуда Я попал суда... Добавлено: Sat Dec 09, 2006 6:53 pm |
Я попал сюда с чего-то Диггерского.Уж и не припомню с чего. На Диггерах были перекрёстные ссылки на бак , полный флая (не обижайся,flyback!) и на страницу какого-то любителя подстанций. Решил посмотреть. Николай-если не трудно,кинь мне свой адрес для почтового перевода.На мыло.Постараюсь каждый месяц помогать. Очень уж сайт понравился. Добавлено: Sat Mar 10, 2007 11:15 am |
вот тут реквизиты все http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=51404#51404 Добавлено: Sat Mar 10, 2007 1:34 pm |
Николай писал(а): вот тут реквизиты все http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=51404#51404 После получки попробую...числа после 20 Добавлено: Sat Mar 10, 2007 1:47 pm |
Я попал на флай через "апорт". Прочитал в "Популярной механике" про катушки тесла, решил сделать себе ![]() в поиске, и меня выкинуло на сайт БАСа, а уже от туда, по ссылке - на флайбэк. Добавлено: Sat Mar 10, 2007 2:32 pm |
сначало я попал на High.h1.ru через гугл(искал как подключить строчник) и нашол ссылку на forum.flyback.org.ru Добавлено: Sat Mar 10, 2007 8:51 pm |
Я похоже единственный, кто по гугылю попал ![]() Добавлено: Sat Mar 10, 2007 9:07 pm |
Мне яндекс выдавал сцылки регулярно, но редко. Что самое интересное флай тогда не работал. Сцылки были с разных форумов и сайтов, не вспомню, но через яндекс попасть сюда более чем реально. Добавлено: Sat Mar 10, 2007 9:58 pm |
Забрёл с гугля, походил по персональным подсайтам флая, набрёл на форум, решил остаться. Добавлено: Sat Mar 10, 2007 10:07 pm |
Когда сделал первый ХВ преобразователь из катухи зажигания, народ с кружка стал толпиться и расрывать рты))) Кто-то притащил кривую схему питания строчника на 1 транзе, но хоть убей -не заработала, чего только не далал, кажись срисовал не так. Потом полез в инет, вроде в рамблер (хотя может и яндекс) и по поиску "трансформатор строчной разветрки" какой-то далеко не первой ссылкой оказалась ссылка на флаевский форум, в тему "Строчник на лампе" (как сейчакс помню))) ). И поехало... Добавлено: Sat Mar 10, 2007 11:41 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |