Вчерась поплавил маленько всякого говнеца ради прикола лол тигель слепил самый примитивный из говна и веток так казать теплоизоляция никакая + еще и охлаждает вентилятор тигелек да и моща печки всего 750Вт + магнетрон похеренный от опытов ![]() ![]() медьку не смог расплавить - теплоотвод от тигеля хороший ![]() а вот алюмоний попячил ![]() Радиопоглотитель сделал их кристаллического углерода + пудра из слюды греется норм, и не выгорает особо позже слеплю тигили норм из карборунда, типа все на них тока и плавят ![]() ну и постараюсь слепить радиопоглотители из всех перечисленных ниже материалов http://www.findpatent.ru/patent/232/2324991.html надо же попробовать их ![]() Добавлено: Sat May 31, 2014 3:17 pm
|
neitronnaia burya писал(а): медьку не смог расплавить - теплоотвод от тигеля хороший Для теплоизоляции я приобрел каолиновую вату (не дымит и изоляция хорошая). Старую микроволновку держу специально для этих экспериментов без вращающейся тарелки и тяжелая блин зато 2 запасных магнетрона. Ссылочка ![]() Добавлено: Sat May 31, 2014 3:52 pm |
блин зато 2 запасных магнетрона. Ссылочка прикрутить водяное охлаждение на магнетрон выкинуть мот, и поставить инвернор на 8Квт магнетрон отдаст 6 Квт ВЧшки и тогда будет АД можно чугуний переплавлять Добавлено: Sat May 31, 2014 4:10 pm |
Вспомните про скин эффект , какое проникновение на 2,4 гига , мышиная возня на всё равно очень интересен эффект. Добавлено: Sat May 31, 2014 4:13 pm |
Пётр писал(а): Вспомните про скин эффект , какое проникновение на 2,4 гига , мышиная возня на всё равно очень интересен эффект. лол люди золото так плавят и ничо не возня все оч круто и никаких хлопот ![]() вот поэтому делают пудру с диэлектриком, дабы разрыхлить радиопоглотитель так оно пизже поглощает, типо проникает глубже Добавлено: Sat May 31, 2014 4:17 pm |
Золото конечно так плавить - ну его нахер ![]() ![]() Магнетрон не уебывается? Так можно сделать самопальную камеру из стали, туда штук несколько гамнитронов, да все от хорошего питальника запитать и плавить вообще все ![]() Добавлено: Sat May 31, 2014 4:21 pm |
Магнетрон не уебывается? Так можно сделать самопальную камеру из стали, туда штук несколько гамнитронов, да все от хорошего питальника запитать и плавить вообще все смех Норм сделанный СВЧ тигель это идеальная нагрузка так что магнетрону очень хорошо Технология СТЕЛС рулит а еще к множеству гамнетронов, можно приделать камеру для вакуумной откачки нереальная вакуумная печка будет Добавлено: Sat May 31, 2014 4:32 pm |
Спасибо Буря на знал ++. Добавлено: Sat May 31, 2014 5:09 pm |
Нейтронная барада опять баянит. На чипмейкере что ли треда была про это, пару лет назад. Да и промышленные установки вакуумной плавки я на такой шляпе видел, в одном НИИ. Тока там тигли были хитровыебанные, шоб не газили. Керамика вроде в глазури. Обмотать магнетрон печной водяной трубочкой - тоже баян. Агрономы какие-то обматывали, для питания безэлектродного плазмотрона. Добавлено: Sat May 31, 2014 7:02 pm |
я не баяню, а воплощаю в железе идея сделать такую печь на кВт так 20 очень мне нравиться ![]() так что ждите агрегат по мере возможности буду шаманить Добавлено: Sat May 31, 2014 7:11 pm |
Только сегодня утром видел эту хрень... Добавлено: Sat May 31, 2014 8:37 pm |
а почему не вмуровать нагреватель прямо в тигель ? есть еще печи где нагреватель с угольного порошка - он же теплоизолятор.. Добавлено: Sat May 31, 2014 9:05 pm |
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 12:06 am |
Ну, насколько я понял, в цирке зверей имени дурова есть некий кружок любителей печных магнетронов, которые прознали, что такое мода Н10 чо за хуйню ты сочиняешь? ![]() Добавлено: Sun Jun 01, 2014 12:29 am |
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 1:05 am |
Не всем даны прямые руки, а у некотрых и мозг ущербный, тока обосрать чужую работу и могут. Добавлено: Sun Jun 01, 2014 9:18 am |
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 9:49 am |
neitronnaia burya писал(а): чо за хуйню ты сочиняешь? Да эт он про меня ![]() любителей печных магнетронов Они для лохов. это там где для даунов про СВЧ написано Хуйтам ты там угадал ![]()
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 1:22 pm |
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 2:56 pm |
Смешались в кучу кони, люди ... Экак народ, чтож вам покоя то не дает кружек любителей магнетронов, и прочие личности покинуфшие форум в порывах мании величия. Добавлено: Sun Jun 01, 2014 3:37 pm |
>Да эт он про меня А ты кто вапще такой? ![]() >питух простой Ты там следи за базаром. Совсем рамсы попутал штоле? >Хуйтам ты там угадал Smile У меня весьма большая электронная библиотека по этой теме. Да я и не гадал вовсе. Так, абстрактно обрисовал ситуацию. Тем более я не имею понятия ни о тебе, ни о твоей библиотеке. А то, что ты себя узнал - дык нехрен на зеркало пенять. ![]() >Ммм, у вас тут начинает происходить нечто прекрасное Еда сама идет. Честно, не ожидал такого ![]() Добавлено: Sun Jun 01, 2014 4:30 pm |
TAN писал(а): А ты кто вапще такой?
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 4:36 pm |
Надож как КТ827 припекло. Даже виртуала своего спалил. Неужели мое эссе попало в точку? Добавлено: Sun Jun 01, 2014 4:42 pm |
TAN писал(а): КТ827 припекло Мне или тебе?) Я себе новое хобби нашел, а ты как-то весьма странно реагируешь. TAN писал(а): Даже виртуала своего спалил Одного из. ![]() Вотрой акк забанен. Добавлено: Sun Jun 01, 2014 4:45 pm |
2Брдч по сабжу. Делал нагрузки на сантиметры и миллиметры из точильного камня, путем стачивания оного под 30 градусов и засовывания в заглушенный волновод. Поглощает отлично. Минус - при перегреве воняет. Можешь попробовать. Добавлено: Sun Jun 01, 2014 5:03 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |