не все качеры одинаково ущербны ![]() около сетевой качер (пускать через мега латр) схема этой печки прилагаеться Накачка полусинус из сети (сеть просто в шоке, латр на 30кВт подпрыгивает:D Частота 2 гармоника вторички ( на первой не работает) 120кгц Прерыватель на атини 8 Вторка на 60кгц с тором Первичка 4 витка Без сборки супрессоров, на стоке удесятеренная напруга от питающей ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 2:49 am |
neitronnaia burya писал(а): стример до 170см Нихуя себе - качер. ![]() Вы прям сегодня красавчеги. И тесла и качер и игры с магнетроном. ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 4:49 am |
лол еще видос забыл прилепить Добавлено: Sat Apr 12, 2014 5:04 am |
Ебааать! Того три штуки, этого 30 штук, стриммера метр семьдесят... Царь-качер! Добавлено: Sat Apr 12, 2014 6:01 am |
perezx писал(а): Ебааать! Того три штуки, этого 30 штук, стриммера метр семьдесят... Царь-качер! жаль нету пруфов и видосов где от электролитов пыщкает жирнющий см 5 в толщину, и метр двадцать в длину выхлоп ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 6:07 am |
А ткните пальчиком где здесь качер находится? ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 7:30 am |
Судя по схеме, кап напрямую разряжается через силовой транзистор, это ж неправильно как-то - токи большие. Добавлено: Sat Apr 12, 2014 7:37 am |
Amtrak писал(а): Судя по схеме, кап напрямую разряжается через силовой транзистор, это ж неправильно как-то - токи большие. ты чо наркоман? это тебе не сгтц лал Добавлено: Sat Apr 12, 2014 9:22 am |
Кто накарман? Смотрю на схему и вижу: параллельно транзу кроме всего прочего поставлен кап. Когда транзистор открывается, то кап на него разряжается. Добавлено: Sat Apr 12, 2014 10:47 am |
Amtrak писал(а): то кап на него разряжается. ржу как ненормальный;DDDDDDDDDDD да не сливается он черт подери это же не 50гц коммутатор епрст Добавлено: Sat Apr 12, 2014 10:49 am |
![]() Шамблеры фиговы! Добавлено: Sat Apr 12, 2014 11:03 am |
Да класс йэ это обычный. При чем тут куачер-то? Добавлено: Sat Apr 12, 2014 11:53 am |
Просто супер! Спасибо вдохнавили, дали ещё один рывок в моих проектах. ![]() Все заказываю детали для сего "качера". ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 7:36 pm |
1TAN писал(а): Да класс йэ это обычный. При чем тут куачер-то? а Е клас это не качер? что то качер, что это тут он как е класс не работает абсолютно кап параллельно фету снижает напругу на стоке при том что торойды разные можно юзать, самому на торойд сесть короче это банальный качерьъъъ Добавлено: Sat Apr 12, 2014 7:48 pm |
Влад HV GAP писал(а): Все заказываю детали для сего "качера" Проводку на килоампер заказать не забудь. Добавлено: Sat Apr 12, 2014 7:50 pm |
Круто, жму руку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только это действительно никаким боком не качер, поскольку никакой непосредственной ОС здесь нет. Это вполне серьёзная однотактная SSTC Е-класса, с ОС через ТТ. Добавлено: Sat Apr 12, 2014 8:11 pm |
Прикольно, чё! Только какой это к хуям собачьим качер? Это однотактная автогенераторная SSTC. Да и вообще термин "качер" довольно сомнителен. Добавлено: Sat Apr 12, 2014 10:26 pm |
Пружина писал(а): Прикольно, чё! Только какой это к хуям собачьим качер? Это однотактная автогенераторная SSTC. Да и вообще термин "качер" довольно сомнителен. хорошо убедили ![]() Добавлено: Sat Apr 12, 2014 10:55 pm |
Результат, кстати, предостойнейший имхо, если честно - не верится, что однотактная схема на такое способна. Добавлено: Sun Apr 13, 2014 12:29 am |
Пружина писал(а): Результат, кстати, предостойнейший имхо, если честно - не верится, что однотактная схема на такое способна. да я и сам не верил ![]() у него правда результат не ахти, но и транзюк у него говно:D Добавлено: Sun Apr 13, 2014 12:32 am |
Ну ежели совсем въедливо разбираться, то это не SSTC, а однотактная DRSSTC, поскольку в Е-классе настроенный первичный контур таки наличествует. Добавлено: Sun Apr 13, 2014 9:51 am |
neitronnaia burya писал(а): я просто скопировал так сказать буржуйскую катушку Бурь, кинь ссыль, пожалуйста. Добавлено: Sun Apr 13, 2014 11:06 am |
Как подбирать этот как между стоком-истоком? Есть хоть какие-то ориентировочные расчёты чтоб установить в каких пределах он будет? Добавлено: Sun Apr 13, 2014 11:17 am |
В резонанс конечно. Добавлено: Sun Apr 13, 2014 11:42 am |
Это, слава богу, мне известно. В какие пределах как 1 пФ... 1нФ... 10 нФ. Какая стратегия поиска этого капа, повесил, к примеру 200 пФ на сток-ситок - на осциллограмме ничего, повесил 800 пФ - ничего. Я ж не знаю индуктивности сток-исток, да и емкость в даташите прописанная не очень соответствует действительности Добавлено: Sun Apr 13, 2014 12:00 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |