Пропал Коля Миронов. Он же Amtrak Информации совсем мало. Ушел из дома на улице кибальчича утром 26 июля. Куда-то по вопросам учебы. На место не пришел, с тех пор не на связи. Кто последний говорил с ним, виделся, и т.д. Отпишитесь. Коля человек организованный, очень маловероятно, что мог просто так загулять. Из вконтакта. Внимание ВСЕМ!!!! Коля Миронов, ОН ЖЕ Amtrak, пропал!!! http://vk.com/id182575127 Контактный телефон - 89104241912. Срочно необходима информация, от тех, с кем он контактировал в последние дни. http://vk.com/photo59051119_289445707 Дополнение 29.07.2013. 0.30 На данный момент информации о местонахождении нет. Отработана пока единственная реальная версия, что Коля мог поехать на дачу и по дороге в одиночку полезть за свином. (разговоры на эту тему были) На разумном расстоянии от дачи таких мест нет. Поиском плотно занимается ПСО "Лиза-алерт" Вот ссылка на тему. http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=5318 Желающие реально помочь - звоните инфоргу. Так же актуальна любая информация - с кем общался, с кем встречался, о чем говорил. Любые подробности. Сообщать можно инфоргу "Лиза - алерт", мне в личку, в этой теме. Информация желающим помочь - Это не интересные поиски в заброшенных лабораториях, а рутинная неинтересная работа. Если не готовы делать то, что скажут опытные люди, занимающиеся поиском - не отвлекайте их. Помощь полезна любая. В том числе перепост ориентировки. На данный момент: Бюро регистрации несчастных случаев - чисто Больницы - чисто. Провокатры и т.д. - идите мимо. Разбираться и считать преды не буду. Не та ситуация. Святослав. ![]() Последний раз редактировалось: Упырь (Mon Jul 29, 2013 12:05 am), всего редактировалось 4 раз(а) Добавлено: Sat Jul 27, 2013 10:43 am |
Да что ж это такое творится-то! Как помочь Амтрэка искать? До Ежа-то мне далеко очень... Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:00 am |
Подвязал с ХВ, имущество раздал и пропал. Связи нет между этими фактами? Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:01 am |
Общались с ним недавно вживую. Никаких деструктивно - отрицательных целей не заметил... Продавал и раздавал он лишний хабар, который место занимает... С хв не завязывал... Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:04 am |
не завязывал он, он у меня брал транзисторы позавчера. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:26 am |
Ёлы палы помог ежу но 1 я в москве и 2 у меня первая (((( и то под вопросом болел желтухой, а так не жалко приехал сразу бы. А на счёт Amtrak в понидельник приезжал за капами. Он говорил на счёт документов об машине, Не помню точно толи права толи машина. Больше информации не владею Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:43 am |
Информация по Коле Миронову - Вчера выехал в пределах Москвы, к матери на работу. Телефон отключился около 16 часов. С тех пор отсутствует. Тел не на связи. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 11:56 am |
только что созванивался с его матерью. примерно в 15:30 вчера телефон отключился у Николая. сейчас тоже отключен. кто будет заходить на его страничку http://vk.com/id182575127 не обращайте внимания на последнее посещение. это его отец заходил с планшета Добавлено: Sat Jul 27, 2013 12:10 pm |
Ребята, с Колей Мироновым ситуация не очень. Точно известно, что он был дома 12.30 26.07.13 В 15.30 Не брал трубку, ни домашний, ни мобильный... Позже мобильник выключен/недоступен. Должен был из дома (район ВДНХ, ул Кибальчича) ехать на таганку, к матери на работу. Оттуда вместе с ней - на дачу. В случае, если бы не успел, должен был ехать на дачу сам. Дача в чеховском районе. Неоднократно так делал. До сих пор не появился. Актуальна любая информация. На даче занимался тесластроительством, насколько помню по общению - ездил туда с удовольствием. Поводов для отказа от поездки не должно было быть... Добавлено: Sat Jul 27, 2013 2:04 pm |
Упырь писал(а): Информации совсем мало. Ушел из дома на улице кибальчича утром 26 июля. Куда-то по вопросам учебы. А учится где? Может там пошерстить? Ничего ответственного в тот день (зачет, экзамен) у него не было? Может кто из преподавателей прольет свет на что-нибудь? Добавлено: Sat Jul 27, 2013 4:05 pm |
у студентов все экзамены закончится должны, даже практика и т.п. Мне кажется, что он на электричке поехал Добавлено: Sat Jul 27, 2013 4:17 pm |
В случае с Мироновым (Amtrak) - судя по группам вконтакте - он проявлял интерес к электричкингу и тп - не мог он сорваться где-то по дороге на дачу? Или просто не туда заехать? Хотя если он не приехал к матери на работу, может это и не связано с поездами. Мож каким-нить жд врачам и тп позвонить? Добавлено: Sat Jul 27, 2013 4:41 pm |
А об исчезновении человека заявили? Или там нужно, чтобы какое-то времяя прошло? Если самое страшное- то были же у него хоть какие=то документы с собой, опознали бы. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 4:48 pm |
По моему у него не было такого интереса. Ну да, учиться он по специальности "Локомотивы", ну да есть 1 фотография где он на сломанном поезде у ЗИЛа, но по моему как такового интереса зацеперством или что ты там имееш ввиду(?) он не имел Об исчезновении только через 3 дня после пропажи, во всех других случаях полиция дает отказ Добавлено: Sat Jul 27, 2013 4:48 pm |
Я не знаю его, и чем интересовался, просто увидел группу в "избранном", предложил еще один вариант поиска. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 5:02 pm |
Maxman писал(а): у студентов все экзамены закончится должны, даже практика и т.п. Не факт, хотя и маловероятно - у нас например, технологическая практика после 2-го курса была почти до конца июля и экзамен числа 26-го. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 5:06 pm |
Них себе, новости на выходные ![]() Амтарк загулял скорей всего, вроде парень не мелкий, мог бы за себя постоять, если что. По крайней мере трансики, что покупал у меня, утащил резво ![]() С Eжом нехорошо получилось, может наши тов. типа КТ827 ума наберутся Добавлено: Sat Jul 27, 2013 6:43 pm |
Vitek_22 писал(а): Амтарк загулял скорей всего, А близких предупредить Ктулху не позволяет? Даже если стесняешься сказать всю правду - скажи мол, так и так, сегодня не приеду, буду тогда-то. Я когда на машине куда еду далеко, то как доехал - отзваниваю домой, по крайней мере уже не будут волноваться, что в дороге что-то случилось. В его возрасте пора бы это понимать. Vitek_22 писал(а): вроде парень не мелкий, мог бы за себя постоять, если что. По крайней мере трансики, что покупал у меня, утащил резво подмигивает, а весили они не мало Это еще ни о чем не говорит - с 3-мя и более здоровыми лбами справиться не так просто, вряд ли он Брюс Ли и Андрей Кочергин вместе взятые. Впрочем не будем о самом плохом... Добавлено: Sat Jul 27, 2013 6:59 pm |
Об исчезновении можно заявлять хоть сразу и должны сразу же начать искать. После 3 суток - это в розыск национальный обьявляют. Добавлено: Sat Jul 27, 2013 7:18 pm |
По Амтраку - искали в районе дачи. Была версия, что пошел за свином. В разумном радиусе от дачи интересных мест не найдено. Информации нет. Домой на данный момент не вернулся. Добавлено: Sun Jul 28, 2013 12:53 pm |
По Амтраку. Вчера искали его в районе дачи. Отрабатывали версию неудачного съема свина. В разумном радиусе от дачи мест интересных для высоковольтника нет. На даче не появлялся. Велосипеды на месте. Поиски. http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&a...5318&start=10 Реально желающим помочь - звоните по телефонам инфорга в теме. Ребята из "Лизы" очень грамотно организуют поиски, но народу им не хватает. Сразу замечу - нихера интересного в этой помощи нет. Ни заброшек, ничего. Расклейка ориентировок, опрос людей, и т.д. Если не готовы тупо выполнять что скажут - не отвлекайте людей. Сам сейчас не участвую. Вчера пропрыгали до утра, разгребаю свои дела сейчас. Добавлено: Sun Jul 28, 2013 1:57 pm |
Репост тоже нужен. Добавлено: Sun Jul 28, 2013 1:59 pm
|
Упырь писал(а): По Амтраку - искали в районе дачи. Была версия, что пошел за свином. Куда и к кому? Часом не на ближайшую подстанцию или железную дорогу? Кстати вот еще что: судя по профилю, Amtrak пока еще несовершеннолетний, а если таковой пропал - у полиции достаточно оснований возбудить уголовное дело по соответствующим статьям (убийство, похищение человека), в этом случае возможности поиска существенно расширяются. К тому же таких оснований как минимум, два: то, что он несовершеннолетний (и будет таким еще 10 дней) и то, что нет данных о том, что он собирался скрываться (аргумент слабый, но все же). Добавлено: Sun Jul 28, 2013 1:59 pm |
он 1994 года Добавлено: Sun Jul 28, 2013 2:04 pm |
Без 10 дней 19 лет. Добавлено: Sun Jul 28, 2013 2:22 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |