шторит ВЧшкой на много десяткоф метров, нидикатор на светодиоде горит везде адово ![]() жрет дохуя пиздец факел беззвучный хоть аудио модуляцию прикуривай ![]() в длинну до 30см в ширину до 10 доходило ![]() Добавлено: Sat Apr 06, 2013 5:22 am |
Ух ебааать, второй Сифун. Жить надоело, штоле? Такой не только экспериментатору яйца, хрусталик и все прочее, а еще и соседям, пожалуй, спалит ![]() Развлечение того же уровня, что пускать дуги с мота, но выглядит адски, конечно. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:01 am |
Термакс писал(а): Жить надоело, штоле? Да Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:06 am |
Я просто не понимаю сути этого изделия. Включить в комнате магнетрон от микроволновки (а судя по частоте, мощности и характерному виду "коробочкой", это именно он) и получить с него вот такущий факел с немалым риском для здоровья может кто угодно, в этом нет никакого достижения, кроме бессмысленного безрассудства. Давай тогда уже создавать темы типа "моя дуга со сварочника", блин. Или тебе захотелось похвастаться именно тем, какой ты сорвиголова, включив опасный девайс без защиты? Так я считаю, такие темы удалять надо, наряду с просвечиванием себя рентгеном, чтобы плохой пример не подавали. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:14 am |
Суть - факел, сними такой факел с печкотрона по пробуй. И да, хуй на расстоянии не грелся, вот. ![]() Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:16 am |
Saturas писал(а): сними такой факел с печкотрона по пробуй "Сперва добейся". Не вижу ничего принципиально невыполнимого в том, чтобы воткнуть в волновод антенну и зажечь факел, и делать это дома не имею ни малейшего желания. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:19 am |
Это, у меня правый глаз вытекает - это норм, да? Добавлено: Sat Apr 06, 2013 6:21 am |
Вы чего гоните то ??? Люди давно занимаются этими вещами и прекрасно знают о ТБ. Более того, горящий факел - минимум угрозы для здоровья, т.к. вся моща в факеле. Это вам не тарелка, которая жарит на 2.4 ГГц, пол киловатта. Напряженность поля падает пропорционально квадрату рассотяния. Самый опасны моент во время его запуска палкой-дугалкой, дальше не опасно. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 8:01 am |
Что говоришь.С хвоста шкура пока не облезает?Всё нормально. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 9:15 am |
Напомнили: Добавлено: Sat Apr 06, 2013 9:24 am |
Эпично.. Очень эпично... Добавлено: Sat Apr 06, 2013 9:43 am |
Красота! А вас там десяток не наберётся, любителей яйца пожарить? Или хотя бы 4-5 челов +\- одного возраста? Обеспечу вам бесплатные MRI, fMRT и MRS, ЭЭГ если ещё и на пункцию спинного мозга кто согласится - заебись! На статейку в PLOS ONE наберётся Добавлено: Sat Apr 06, 2013 10:45 am |
Кстати, как ведёт себя дуга при разряжённом воздухе? По идеи можно метр на метр дугу сбацать из того же магнетрона ![]() Добавлено: Sat Apr 06, 2013 10:57 am |
Витек, если бы я не уехал нас было бы 4 человека =) Добавлено: Sat Apr 06, 2013 11:04 am |
Vitek_22 писал(а): Красота! А вас там десяток не наберётся, любителей яйца пожарить? Или хотя бы 4-5 челов +\- одного возраста? Обеспечу вам бесплатные MRI, fMRT и MRS, ЭЭГ если ещё и на пункцию спинного мозга кто согласится - заебись! На статейку в PLOS ONE наберётся ![]() Добавлено: Sat Apr 06, 2013 11:07 am |
Зло!!! ![]() Добавлено: Sat Apr 06, 2013 11:17 am |
motoAnDrEY14 писал(а): Было бы интереснее, если бы зажгли дугу в воздухе, аля ШМ получили. Так делали в рамках работ по доставке источника воспламенения внутрь камеры сгорания. Читал на работе соответствующую статью. Кстати, в описываемом в статье аппарате как раз-таки печной магнетрон использовался. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 12:20 pm |
И управляли ею при помощи приложения на android :D Добавлено: Sat Apr 06, 2013 12:53 pm |
вот... очередной кандидат на премию имени Сифуна ![]() лучше сразу заглянуть мордой к выходу магнетрона ![]() ![]() мощности мимо факела там штирит достаточно ... по хорошему если делать такое - то на воздухе открытом и в соотв костюмчике.. кажется Буря такой показывал. .. главное как похеровеет - ты на флайчик отпишись о результатах.. не забудь Добавлено: Sat Apr 06, 2013 1:26 pm |
Яб делал немного иначе -- поместил бы весь девайс в клетку фарадея с размером ячейки 4-5 мм Добавлено: Sat Apr 06, 2013 1:30 pm |
Так, выкладываю видео в четвертый раз.. А исчо я им воду в стакане кипятил на чайог, который в руках держал. Грее да ![]() [url=][/url] Добавлено: Sat Apr 06, 2013 1:57 pm |
Обычно самые уязвимые - эт яйца, сетчатка и хрустали. Если яйцами не пользоваться - рузалт не заметен. А вот катаракта - частая спутница таких занятий, развиватеся медленно, но через год-другой уже можно увидеть. Так что ждём результатов от офтальмологического обследования через годик Добавлено: Sat Apr 06, 2013 4:13 pm |
Vitek_22 писал(а): самые уязвимые - эт яйца, Может хватит заниматься этим яичеством на флае? Добавлено: Sat Apr 06, 2013 4:17 pm |
Добавлено: Sat Apr 06, 2013 4:22 pm |
До... А чем тогда займёмся? Меня другое убивает - соплемонтаж. Вроде, взрослые люди, а занимаются художественной лепниной из говна и веток на полу, как дети. У меня в 13 лет аккуратней делались игрушки. Добавлено: Sat Apr 06, 2013 4:23 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |