Сидел вечером у трансивера. Теплая погода, около нуля и на улице, капал мелкий дождик. В антенну топил не более 100 Вт (диполь диапазона 40 метров). Насторожио легкое шипение с зади и запах озона. Когда повернулся, то чуть не ох...ел !!!! Около ионизатора, включенного в розетку, легко покачиваясь, висел шар, диаметром около 10 см, шипел и поблескивал..... Благо говномобильник был под рукой. Трясущимися пальцами нашарил в меню фотокамеру, стараясь не шевелиться сделал несколько снимков. Вся процессия длилась секунд 30, шарик пролетел через центр комнаты и абсолютно безболезненно "заполз" в соседнюю розетку 220 В на той же самой стене. В комнате воняло озоном, как после грозы. В себя приходил еще пол-часа, от осознания того, что ПЕРВЫЙ раз в жизни увидел шаровую молнию !!! Чуваки, это нереальное ощущение, жйфория намного круче чем от тесел, пуш-пулов и качеров !!! Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:12 pm
|
А оно как то ярко светилось? а то на фото обычный круг кажется или жгуты какие то были, звуки? Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:15 pm |
Бля, тебе теперь наверно стрёмно будет в комнату заходить
Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:18 pm |
Мои поздравления, это редкая удача. Жаль фотографии такие хуевые... Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:19 pm |
Легкое шипение, как будто мыльный пузырь, что-ли.... Летело явно не по сквозняку..... Возникает вопрос: как и от куда ??? Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:19 pm |
Фотошоп. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:21 pm |
Vortigont писал(а): Vortigont В каком месте ??? Не суди по себе, умоляю ... Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:23 pm |
Это все фотки? Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:28 pm |
Восстанавливай условия, снимай на камеру. Жаждем. Потом добивайся повторяемости, изучай, патентуй =D Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:30 pm |
ААААААААААА! Хочу такой шарик в К.У. ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 7:45 pm |
Извеняйте, но не допетрил снять видео, сто раз уже пожалел... Хотел бы посмореть на кого-либо, у кого из розетки вылазит подобное нечто.... Это даже с первым сексом не сравнить по ощущениям. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:06 pm |
Завидую чёрной завистью. Очень интересные фото, даже несмотря на качество. Ещё интереснее становится если поиграться яркостью-контрастом и разложить по каналам. Если кто умеет профессионально - будьте добры, думаю будет интересно всем. Если это фейк (а похоже таки нет), я хочу узнать как это сделано. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:15 pm |
Сам рисовал или кто помог? ![]() P.S. C мобилы бы руки дрожали невъебенно, а здесь качественная (как для мобильника) фотка и очень яркий предмет, который реально можно получить только при большой выдержке (так, чтобы и фон был виден)... Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:36 pm |
С какого расстояния был сделан снимок? Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:39 pm |
У меня тоже есть. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:50 pm
|
Пиздатая мобила у тебя Dokvb, Samsung L830 ![]() ![]() ![]() Жаль звонить не умеет ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 8:52 pm |
Значит таки фейк. Обидно ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:02 pm |
Ну вот, взял и спалил, зачем? ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:05 pm |
Я и так долго держался ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:07 pm |
Какой нахрен фейк !!! Какие же вы тяжелые, люди !!! Для тех кто в танке, объясняю: телефон имеет выход на комп микроюсб, провода в наличии не держу. Карту памяти из телефона (минисд), впихнул в переходник на сд-карту, всунул ее в фотик и с него через родной шнурок сливал на комп. Про выдержку: снимал, максимально приимая мобильник к основанию стола. Прогоните фотки через фотошоп или чего-нибудь там еще, отправьте на экспертизу итд. Еще раз повторюсь, для тех, кто в танке. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:11 pm |
Ну да ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:17 pm
|
Бугага, Dokvb, научи снимать с рук с выдержкой 2 секунды так, чтобы изображение было не смазано! ![]() Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:24 pm |
Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:26 pm |
Не, а давайте как в старые добрые времена... Как с Фидексом. Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:50 pm |
статус ему, соответствующий) Добавлено: Mon Mar 04, 2013 9:52 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |