Давно хотел создать такую тему, где товарищи смогли бы отписываться и прикреплять пруф того, что внутри той или инной детали\прибора, потому что наверно каждому хочется знать при покупке той или инной детали его характеристик в живую так сказать Начну первый. Был когда то транс хуй его знает от куда. У этого трансформатора были 2 первичные и 2 вторичные обмотки. 2 на 110в и 2 на 2100в, то есть очень такой годный трансик. сечение железа 25 квадратных см Понадобилась нужна перемотать его, и намотать первичку что бы "сидела как родная". Пришлось поступать радикальным методом - распилить одну пару обмоток и глянуть что покажет вскрытие. Фото еще живого транса: http://storage.flyback.org.ru/files/2_726.jpg Распил будет сегодня, чуть позднее. Как батя приедет. Он балгарку забрал с собой. Могу приложить фото где я сколо и пытался его починить ![]() Вот оно: http://storage.flyback.org.ru/files/2_404.jpg Добавлено: Tue Sep 04, 2012 8:17 pm
|
AQUALANG писал(а): то есть очень такой годный трансик Ну и зачем его нужно было пилить? Он и так прекрасные обмотки имел. Добавлено: Tue Sep 04, 2012 9:14 pm |
Пробита... Восстановить никто не берется, да и у самого не получалось. А если на рынке просить то там дорого Добавлено: Tue Sep 04, 2012 9:16 pm |
AQUALANG писал(а): Пробита... -Ну так бы и написал. Добавлено: Tue Sep 04, 2012 9:37 pm |
...Их есть у меня... Положительные(насколько помню), пластины банки свинцовой советской акб. Кучка слева. ![]() "Пробитая" вторичка строчника ЛА110 со всех возможных ракурсов.(285) Свеженамотанная обмотка на 3 с хреном киловольта. Намотана неправославно.(290) Ротационный компрессор от кондишина бк-1500.(539, 540, 541) Добавлено: Wed Sep 05, 2012 3:16 am
|
Транс справа на картинке - зарядный транс от ГОС-1001, в составе установки их два. Добавлено: Wed Sep 05, 2012 7:59 am |
Разматывал тут поплохевшую катушку от ОСМ-0.1, там такое... Первичка начинается проводом 0.8, один слой, потом к ней припаяна проволочка 0.5. Т.е на выводах как и положено, а на самом деле обмотка мотана проводом в два раза тоньше ![]() Добавлено: Fri Sep 07, 2012 2:22 pm |
Но для 100Вт - первичка 0,5мм ИМХО нормально, не? Хотя такого рода подставу тоже не люблю. Добавлено: Fri Sep 07, 2012 2:58 pm |
Предыстория: Были у меня в коробке капы, и стояли себе спокойно в шкафу, но однажды на один из них упал молоток, и из капа потекло масло... Можно было бы просто выбросить, но решил вскрыть его, на начинку глянуть. Ведь в интернете то же хотел глянуть, а не нашёл в своё время, что же там внутри ![]() К слову вскрыть его не сложно, достаточно просто плоскогубцами нажать на кромку пару раз и она расходится, но делать это надо над целлофаном или тазиком, масло течёт, короче предупредил, что масло с него хорошо течёт ![]() Перейдём к вскрытию, собственно фото: Добавлено: Mon Mar 11, 2013 9:35 pm |
так темка то уже есть где можно вскрытые шмотки кидать Добавлено: Mon Mar 11, 2013 9:37 pm |
Да тупо, только щас заметил, что есть ![]() Добавлено: Mon Mar 11, 2013 9:40 pm |
Перенёс. Добавлено: Mon Mar 11, 2013 9:47 pm |
Гроза, можешь сказать (примерно) толщину диэлектрика между обкладками и между обкладками и корпусом? Добавлено: Tue Mar 12, 2013 6:14 am |
Да могу, в самом дне корпуса находится картонка 1мм хорошо пропитанная маслом, сами обкладки с диэлектриком посажены в ещё одну картонку, как чехол, то же из картона 1 мм. Даже замерял, было самому интересно, просто от масла картон прозрачный почти, вот и кажется что тоньше. Ну а сам диэлектрик чуть толще офисной бумаги. Ещё могу дополнить, что когда потянул за край, что бы посмотреть, что же там за обкладки, вытянул обычную тонкую алюминиевую фольгу. Контакты судя по шарикам расплавленного метала, были соединены с выводом методом точечной сварки, ну и на самой верхушке стоит текстолит вырезанный, в нём и крепится контакты, резистор, и собственно благодаря ему контакты не контачат с корпусом. Сам диэлектрик, судя по тому что видел, чем дальше сворачивается обкладка тем его больше, ну одним словом, ближе к выводам там уже не один слой диэлектрика, а где то 2-3, точно сложно сказать, размотать уже не смогу выбросил остатки ![]() Добавлено: Tue Mar 12, 2013 9:43 am |
Вскоре и я размотаю онный кап. Проверить как оно почувствует себя в строчнике Добавлено: Tue Mar 12, 2013 10:04 am |
В смысле, в строчнике? Добавлено: Tue Mar 12, 2013 4:19 pm |
а у него масло не с ПХБ? Добавлено: Tue Mar 12, 2013 5:30 pm |
Не. Разбирал его еще оооочень давно. А вот сейчас диву даюсь - как эта штука может держать под 8 кВ.. Добавлено: Tue Mar 12, 2013 5:33 pm |
Не это не ПХБ, у ПХБ иной запах, так скажем отличимый от других масел. Да и сам видел, как сливали его с транса одного, он имел бледно-желтоватый цвет, а тут масло прозрачное было ![]() Добавлено: Tue Mar 12, 2013 7:39 pm |
Добавлено: Tue Mar 12, 2013 9:24 pm |
Добавлено: Tue Mar 12, 2013 9:29 pm |
Но запах ПХБ отличишь, все масла, что льют в трансы/ кондеры, пахнут так скажем похоже, а это сильно воняет. Ещё знаю от электриков, что мол когда меняют масло на трансе, то масло может поменять цвет за работу, ну от светлого в темноватое, а вот ПХБ нет, оно так и остается такового же цвета почти. Именно из-за низкой активности ![]() Добавлено: Tue Mar 12, 2013 9:34 pm |
У меня трансовое масло воняет аж жуть. Прозрачно-желтоватое с сине-фиолетовым отливом. Добавлено: Tue Mar 12, 2013 11:16 pm |
Возьми немного этого масла, не больше ложки чайной и подожги, многие масла горят, а вот ПХБ, для него целые установки делают для сжигания, то же наверно так можно проверить, хотя не факт... Добавлено: Tue Mar 12, 2013 11:31 pm |
sergh писал(а): а у него масло не с ПХБ? Так ведь на корпусе конда надпись: No PCB's Добавлено: Tue Mar 12, 2013 11:32 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |