Не так давно смастерил себе светодиодный чудо-фонарик на 15w, аккум 12в 7.2 АЧ от упса. И встал вопрос по поводу зарядки сего девайса в походных условиях, т.е. от 12в. Не могу пока определиться с топологией схемы, в виду того, что: 1. Хочется избежать дефицитных деталей. 2. Ограничение зарядного тока в 1а и зарядного напряжения в 14.5в 3. Высокий КПД. 4. Минимальные размеры. Для интереса пробовал собрать обратоход с дросселем, но слишком быстро от помех загнулся компаратор... Может кто подкинет здравую идею? Добавлено: Mon Oct 31, 2011 1:21 am |
Для рускоязычных, я бы порекомендовал заглянуть сюда: http://catalog.compel.ru/ic_bat_manage/list Сам пользуюсь http://www.mouser.com, в ихнем поиске вбиваешь battery management, а далее пользуешься фильтрами. К battery management можно сразу добавить single cell или dual cell, хотя мне больше нравится смотреть всё разом, ибо попадаются универсальные микрухи. Для себя, я выбрал вот такие: MCP73213T и MAX1555EZК, дуал и сингл соответственно. Кстати, СПАСИБО Вкодеру за наводку. Добавлено: Mon Oct 31, 2011 2:34 am |
Всё бы было хорошо, но при словах MAX, UC, UCC продавцы на местном радиорынке делают очень большие глаза ![]() ![]() Добавлено: Mon Oct 31, 2011 11:25 am
|
Сорри, чёй-то упустил момент с 12вольтами, думал литиевые аккумы заряжать нужно. А с повышением будут "step-up". Добавлено: Mon Oct 31, 2011 12:58 pm |
А вот интересно, подойдёт ли тл494 для этих целей (независимая обратная связь по напряжению и току )? Просто не совсем явно представляю каким образом работают в ней усилители ошибки... Добавлено: Mon Oct 31, 2011 1:03 pm |
Нормально работают, только с частотозависимыми ООС есть нюансы, т.к. на вывод FEEDBACK диод стоит... Добавлено: Mon Oct 31, 2011 1:06 pm |
Мне не по частоте обратная связь нужна, а чтоб сделать шим Добавлено: Mon Oct 31, 2011 2:22 pm |
"Lead acid battery charger ic" > google.com ![]() Добавлено: Mon Oct 31, 2011 3:47 pm |
ZoneRR писал(а): google.com Пост #1, пункт #1, хоть читали бы внимательно... Добавлено: Mon Oct 31, 2011 4:42 pm |
Seriyvolk, замечательно тебе TL494 подойдёт. Выходы двух усилителей ошибки в ней объединены "монтажным или". То есть у кого сигнал больше, тот и выигрывает. На один усилитель заводишь ОС по току, на другой - по напряжению. Топология... Да, вопрос не праздный. Тут не канает ни классический step-down, ни step-up, так как выходное напряжение бывает и меньше, и больше входного. Возможно, стоит рассмотреть пуш-пул с нулевым вентилем и сглаживающим дросселем на выходе. Транс сделать повышающим 1:1,5 или около того, чтобы даже при минимальном входном напряжении обеспечить 14,4 В на выходе. Добавлено: Mon Oct 31, 2011 5:27 pm |
Vcoder - большое спасибо, буду мучать 494 , о результатах ещё отпишусь! Если есть ещё у кого здравые мысли по этому поводу - просьба огласить в этой теме! Добавлено: Mon Oct 31, 2011 5:52 pm |
Ни как не вкурю, откуда, в походных условиях, будут браться эти 12вольт для зарядки? И ещё вопрос, у аккума только два вывода или есть доступ к банкам? Добавлено: Tue Nov 01, 2011 2:18 am |
Шурик писал(а): откуда, в походных условиях, будут браться эти 12вольт для зарядки? Видимо, от, прикуривателя. Добавлено: Tue Nov 01, 2011 5:34 am |
А чё, у вас в прикуривателе стабилизатор на 12вольт прикручен? Добавлено: Tue Nov 01, 2011 2:41 pm |
Seriyvolk писал(а): Мне не по частоте обратная связь нужна, а чтоб сделать шим Ну я и не говорил про ОС по "частоте"... А тут таки проще не пуш-пул, а SEPIC Добавлено: Tue Nov 01, 2011 4:44 pm |
Самое интересное, от прикуривателя только ток ограничивать надо и ждать напряжения когда зарядится, можно и не ждать ... Меньше в исправном авто врядли, больше тоже, аккум вскипит родной ... Добавлено: Tue Nov 01, 2011 5:23 pm |
Вот и я о том же. У меня в прикуривателе 13.5-14.1вольт, обычно. Добавлено: Tue Nov 01, 2011 9:12 pm |
Ну оно ж стандартно будет: на заглушенной 12-13, на заведенной ~14. В общем весьма просто и логично, нахера огород то городить ) Добавлено: Tue Nov 01, 2011 10:34 pm |
Я правильно понимаю? Чтоб зарядить этот мелкий аккум это надо завести машину, подождать часиков 10 (а то и больше) пока он зарядится, спаливши при этом туеву хучу бензина?
Евгений Светницкий писал(а): Самое интересное, от прикуривателя только ток ограничивать надо и ждать напряжения когда зарядится Ну и расскажи мне глупому как от одного свинцово-кислотного аккума 12в зарядить другой точно такой, но меньшей ёмкости - подключив их напрямую друг к другу??? (Авто НЕ заведено!) А теперь по делу - подумал и решил согласиться с предложением Vcoder-а: пуш-пул сюда будет в самый раз, поскольку питающее напряжение ЗУ может быть как больше оного на аккуме( если заведён), так и меньше (в большей части времени), плюс довольно неплохой КПД всей схемы целиком (тепло выделяется на ключах и паре диодов) ![]() С дросселем эксперименты уже были - не понравилось, так что буду мучать трансформатор... Добавлено: Tue Nov 01, 2011 11:11 pm |
Ну а чем SEPIC не устраивает, если не секрет? ) Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:00 am |
А тем, что через дроссель и диод питающее даже при отключенной схеме управления идет в аакум, и при некоторых обстоятельствах можно получить превышение макс. зарядного тока для акб Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:15 am |
Мы видимо про разные топологии говорим, как оно через разделительный кондер пролезет? http://en.wikipedia.org/wiki/Single-ended_prima...nductor_converter Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:19 am |
ступил... но при таком раскладе уж лучше трансформатор.... Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:22 am |
Просто гальваническая развязка не нужна, а работает как вверх, так и вниз... Мой друган делал по ней зарядку для 12-вольтового нетбука от бортовой сети - говорит норм работает... Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:25 am |
http://www.national.com/profile/snip.cgi/openDS=LM3488 на этом? Если это не дефицитная деталь - обязательно соберу на ней! Добавлено: Wed Nov 02, 2011 12:29 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |