Господа, что-то заебало меня ваше мракобесие. нихера путного, только срачи и гОвны. пользы никакой, только геморроидальные шишки в жопе. посему флай был продан. надеюсь, вы подружитесь с новым хозяином этого гадюшника. он сам все напишет как появится. может удасться сделать из флая что-то стоящее. через пару дней флай закрывается на переход на новый движок, переделку, потому-что с моим кодом ни кто боюсь не разберется. проще снести и поставить что-то другое. вообщем надеюсь что вы это переживете. вот такие вот дела. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:19 am |
Неожиданный поворот событий... Ну да ладно, возможно порядка тут прибавится? P.S Не понимаю только я экономической стороны вопроса... Зачем кому-то понадобилось покупать проект, не приносящий ну никакого дохода, а требующий лишь капиталовложений? Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:22 am |
фдисятке! репрессии будут, я уверен))) но всвязи с недавними событиями они ой как не помешают! Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:28 am |
Забавно Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:31 am |
=((( ЗЫ Но срачи реальне не воодушевляют. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:40 am |
надолго закроют? Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:41 am |
Забавного я тут ничерта не вижу,только унылое.И пока не верю,что Николай нас бросит...Весенне обострение ударило в головы некоторым-понаплодили говна...Но так то зачем флай бросать из-за этого??? Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:49 am |
это как ребёнок, который что бы не нашкодил всегда остаётся своим родным ребёнком. В данном слУчае его продали. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:57 am |
не брошу. буду тут вместе с вами флудить, нести херню, получать преды. красота и простота жизни. вот так вот. правда ник синенький не нравится. желтым был лучше Добавлено: Fri Apr 01, 2011 1:59 am |
А продал ты его нашему всеобщему другу на три буквы? ![]() Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:00 am |
Сейчас самое время Азму начать тихонько рекламировать свой, новый Флай, с блекджеком и радиолюбительницами. Набирать так сказать аудиторию. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:02 am |
А у АЗМа тоже кстате ник синенький... Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:05 am |
Блин Николай да как так?Взял и продал своё детище.Правильно неон сказал...Разве так можно?Не нравится говнецо-ведь мог же присечь на корню это самое говнецо,но ТЫ позволял ему литься,а теперь тебя это уныло и ты продал свое детище..... Представляю,еслиб наш d10vl продали...Серега б сам от стыда наверное убился бы,да еще и народ бы помог.Таким форумам смена начальства грозит полной пиздешностью... Понятно,что ты вкладываешь в это бабки на его существование,но ведь народ тоже вроде помогал финансово...Честно-не ожидал такого поворота событий... Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:06 am |
Ну это пока синенький. Он, как нормальный человек, спит в это время. Да и сказали ж ведь - новый движок будет. Так что без смысла все это. Вот поставит новый форум там и будет красненький ![]() Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:09 am |
всегда так было, если были проблемы с финансами, хлебом, носками, собирали всем миром и много проектов продержалось. Просто доходило до критической точки и дальше Уже доходы были всегда больше расходов. Это как в слУчае с форУмом по лазерам. Толковых вообще нет в России. Есть один, не бУдУ писать название, якобы про всё, а на самом деле про школьников, которые выдрали лазер из привода DVD и сделали к немУ драйвер. Я как разработчик лазеров еще писал было, но потом они сменили двиг и всё, пиздец а не форУм. В стиле обсУждения проблемы несварения У хомячков для школьников 1-го класса церковно-приходской школы. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:11 am |
Ничего не понимаю..Да, снес бы эти темы..делов то. ![]() Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:13 am |
на аУкцион бы выставил, я бы $1000 точно дал. Последний раз редактировалось: neon (Fri Apr 01, 2011 2:30 am), всего редактировалось 10 раз(а) Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:22 am |
про три буквы вы верно сказали. только не АЗМ, а БАС. он то точно порядок наведет. и все нормально он желтенький. хотя это уже не особо и важно, в свете пиздецомы Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:22 am |
Николай, он же тебя первым забанит. Как же ты так? ![]() Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:26 am |
Daniil писал(а): Николай, он же тебя первым забанит. Как же ты так? да и хрен с ним. делать тут нечего всеравно. 2Вал не так все и просто Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:28 am |
Ды ладно вам, Бас вовсе не дурак. Да и без Коляна, чё случись, пиздец, заебёсся ремонтить. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:38 am |
Мда...Скоро будем чествовать нового правителя-Великого и могучего БАСа...ппц Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:42 am |
Ну привет всем. будем значит дружить. ну или не дружить, это уж как повезет Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:43 am |
Бас-ЭТО ХОРОШО!!!! ![]() Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:45 am |
так братва, завтра вечерком прикрываем лавочку не переквалификацию. попробую из этой кучи сделать достойный форум. Добавлено: Fri Apr 01, 2011 2:46 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |