Вот увидел зергский огнемет (отличная штука!) - решил выложить свою хуету. Суть такова: общая длина - 2,1 м, объем камеры сгорания - 10 л, поджиг строчниковый. Пробивает камнем 2 мм сталь Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:19 am
|
Ох ёпт... ![]() ![]() ![]() ![]() Сила! Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:22 am |
Охренеть!Шайтан-труба! ![]() ![]() Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:27 am |
ФФФф! То, что у меня следующее в списке (только, разумеется, портативное)! Всё самоварное, или есть заводские детали (планирую тот же баллон или огнетушитель как КС юзать у себя)? Пропан+воздух, или может, пропан+кислород? Как вводы газа в камеру сделаны? Поджиг при атмосферном давлении в камере? Бензофугасами стрелял? Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:28 am |
Хотеть видео! Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:34 am |
ЗдОрово!!! Флай вооружаеЦЦа? ![]() Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:34 am |
Ох ну и ну. Скоро страшно будет на улицу выйти xD Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:38 am |
Зерг, да, все самоварное самодельным сварочником (камера сгорания сварена из двух половинок и изначально должна была стать корпусом для ANFO бомбы ![]() и еще, если кому интересно: он свободно крутится и опускается\поднимается. имеет самодельную "свечу" зажигания (на задней крышке выдны болты, ее крепящие), которая производит поджиг ровно в центре камеры. бензцом стрелял со своей портабл версии (его камера сделана из корпуса холодильного компрессора). а с этой дуры всего раз 20 пульнул. Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:52 am
|
![]()
Добавлено: Fri Nov 19, 2010 1:21 am |
Много стали.Купить огнетушитель (накачной) он достаточно легкий,можно в руках держать, рабочее давление 16 атм.Учитывая давление взрыва 9...А с такой сталюкой... Добавлено: Fri Nov 19, 2010 1:23 am |
Наш вам адекватный асимметричный ![]() ![]() Добавлено: Fri Nov 19, 2010 1:30 am |
У меня как раз огнетушитель и рассматривается основной кандидатурой. ОП-5 скажем. В горле у него резьба, ствол легко сделается. Но совершенно непонятно, как, не пидарася весь баллон огнетушителя, сделать в него свечу и ввод газа, да ещё и герметично. Впрочем, ввод можно теоретически вварить, а к нему припаять медь. А вот как быть со свечой - неясно совсем, ибо это должен быть электрически изолированный от корпуса вход (даже два), то есть диэлектрик - фарфор? другая керамика? я_не_знаю.jpg, причём вделанный так, чтобы держал давление бэнга в камере. Добавлено: Fri Nov 19, 2010 1:37 am |
ZergZone а просто автомобильная свеча зажигания не подойдет? Добавлено: Fri Nov 19, 2010 3:19 am |
Ох нихуя-ж себе, тяжелая артиллерия! Таким уже можно стрелять навесом по врагам)) Добавлено: Fri Nov 19, 2010 7:29 am |
Офигенная пуха! Добавлено: Fri Nov 19, 2010 8:52 am |
Ого нихуя себе вы что собрались на охоту на буржуев ![]() Добавлено: Fri Nov 19, 2010 9:53 am |
Хмм. Кажется, я нашёл кандидатуру получше огнетушителя: пропановый 5л баллон. Предлагается схема примерно такая. Со стороны вентиля, где хоро шая, годная резьба, делается ввод газа и окислителя (хотя бы воздуха). Там же ставится свеча (думаю упихнуть всё в пятно под вентилем (около 3 см диаметр), должно получиться), свечу надо придумать. С другой стороны баллона (то есть в днище) делается дырка под ствол, куда приваривается резьбовой выход, на коий уже накручивается всё, что нужно. Имеем пятилитровую КС с выходом под ствол и входом под поджиг и газ. Добавлено: Fri Nov 19, 2010 10:19 am |
Dimich, "буду краток" (С) - это пиZдец! ![]() Добавлено: Fri Nov 19, 2010 12:43 pm |
для 5л кс нужен конкретный ствол (3/4 обьема камеры). Вот пример расчитанного ствола с камерой поменьше... Добавлено: Fri Nov 19, 2010 6:11 pm
|
жоско Добавлено: Fri Nov 19, 2010 6:15 pm |
Все хорошо...кроме диареи Но почему бы не добавить сабжу нормальную продувку? Добавлено: Fri Nov 19, 2010 7:06 pm |
Ставится вот такой краник.За ним несколько куллеров.При закрытии замыкается кнопка подачи газа.Срабатывают сразу два одновибратора-один это время открытия газа, второй-крутит куллер внутри камеры для равномерного смешивания .После выстрела кран открывается замыкает контакт и начинает работать продув.Для продува 2 л камеры-достаточно 3-5 сек. Добавлено: Fri Nov 19, 2010 9:48 pm
|
Пичаль. Предлагаю клапан с пружинкой(кругляшок, который будет прижиматься к внутренней стороне заднцы камеры сгорания(еще колечко туда уплотнительное)) и маленькую улитку. Добавлено: Fri Nov 19, 2010 11:59 pm |
Dimich А будет видео то? Добавлено: Sat Nov 20, 2010 12:23 am |
Кругляшек с пружинкой это обратный клапан.И покажи мне о чудо улитку которая потоком воздуха будет его продувать.А ведь этот кругляшек должен еще давление выстрела адекватно держать. Для справки 10 кгсм это 1000 кг/дм2. Добавлено: Sat Nov 20, 2010 12:45 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |