Народ, а что, если, допустим, есть генератор переменного напряжения перестраиваемой частоты, вольт, скажем, 30-70, допустим крепим по 1му электроду партнеру и партнерше, включаем. В момент, когда вставляешь хуй, цепь замыкается. Будет ли от этого дополнительная стимуляция, если грамотно подобрать частоту, форму и напряжение сигнала? Добавлено: Tue Jan 12, 2010 1:15 pm |
решил что то ЭДАКОЕ замутить,да это на нобель тянет))) ты лучше УН подцепи чтоб искра проскакивала XD[/ot] Последний раз редактировалось: Predator (Tue Jan 12, 2010 2:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а) Добавлено: Tue Jan 12, 2010 1:50 pm |
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 2:02 pm |
Будь, што будет ![]()
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 2:05 pm |
Лучше мот, без шунтов конечно. А уж если завалялась свинка, то и партнерша может не понадобиться. Я думаю вразумительных ответов ты врятли получишь. Только на личном опыте. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 2:11 pm |
Думаю, 70-80 вольт многовато. Лучше начать вольт с 10-12, если нет эффекта - постепенно прибавлять (по 2-3 вольта, не больше). Кстати, а как вывод к партнеру подключать? В задницу ему вставлять что ли (должен иметь форму шарика или яйца, чтобы было легче вставлять и вынимать)? И еще один вопрос - а как воздействует эл. ток на сперматозоиды/яйцеклетки? Может, на очереди принципиально новое средство контрацепции? Добавлено: Tue Jan 12, 2010 3:31 pm |
deen писал(а): Лучше мот, без шунтов конечно. А уж если завалялась свинка, то и партнерша может не понадобиться. Я думаю вразумительных ответов ты врятли получишь. Только на личном опыте.+1 Предлагаю переименовать тему в "Оргазмотрон" ![]() Добавлено: Tue Jan 12, 2010 3:41 pm |
В таких девайсах обычно импульсное напряжение с микроджоулями в импульсе, амплитуда - вольт 12-25. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 3:57 pm |
Судорожное воздействие переменного или пульсирующего тока на каждую мышцу максимально на какой-то определённой частоте - как я понимаю, просто межанический резонанс этой мышцы/группы мышц и прилегающих тканей. Однако, из-за вполне естественных анатомических различий, частоты этих резонансов могуд быть весьма различными у участников процесса, при условии, разумеется, что они разного пола. Посему применение такого устройства следует считать несправедливым, а, значит, недопустимым. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 3:59 pm |
Ух ты!11 Свежие лулзы!1 Добавлено: Tue Jan 12, 2010 4:38 pm |
Да уж граджоне. Давно я так не ржал. "Поза №Такаято. Партнёрша садится жопой на катушку, обязательно SGTC, с яйцом вместо разрядного терминала..." А ежеле серьёзно - в случае спазма причинного места подруги экспериментатора бригада скорой повеселится изрядно ![]() З.Ы. Электрод нужен не "шарик" а "крокодил", и цеплять его нужно за нос ![]() Добавлено: Tue Jan 12, 2010 5:29 pm |
Партнеру кальчугу, партнерше сапоги с раствором соли, но яйца в жопе все равно оставить. Блин не удержался. Чувствую тема долго проживет, если не снесут. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 5:59 pm |
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 6:02 pm |
Килловольт!!, Ахах, новый вид джанк-КПЕ=) Добавлено: Tue Jan 12, 2010 6:20 pm |
Хорош флудить, темка вообще-то вполне практикуемая, девайсы продаются давно. Анальные, вагинальные зонды юзаются (по две фазы обычно с каждой стороны), опционально - зажимы и электроды-"липучки" - на соски, клитор и т.д. Баловался, ощущения интересные, при подборе режима до оргазма проглючить может без стимуляции прямой. Крутые девайсы - многоканальные, с контроллером и сохраняемыми пресетами. Ничего смешного нет в теме. Будет пиздеж из серии "сунь мот/сядь на сгшку" - снесу все к хуям. Переименовал в "электростимуляторы". Добавлено: Tue Jan 12, 2010 7:47 pm |
GluckMaker писал(а): Судорожное воздействие переменного или пульсирующего тока на каждую мышцу максимально на какой-то определённой частоте - как я понимаю, просто межанический резонанс этой мышцы/группы мышц и прилегающих тканей. Однако, из-за вполне естественных анатомических различий, частоты этих резонансов могуд быть весьма различными у участников процесса, при условии, разумеется, что они разного пола. Посему применение такого устройства следует считать несправедливым, а, значит, недопустимым. А если оба партнера не возражают против применения данного девайса? Добавлено: Tue Jan 12, 2010 8:01 pm |
На несправедливостях половина всего секса держится ;-) Так что выводы преждевременные. БДСМ вспомним хоть. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 8:04 pm |
А если серьезно, то при подаче разностной частоты 150Гц и регулируемой от 10 и до 200 получится интерференция сокращения мускулатуры члена с выраженным эффектом поглаживания, так и до эякуляции недалеко. Подобное устройство я делал на голову человека ( не на ГОЛОВКУ!!!). Называется электросон.. для лечения невритов. Лежишь и как будто тебе волосы кто-то поглаживает, и засыпаешь. Но вот на член.... Это ново.. Надо нашим сексопатологам предложить. Авось понравится. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 9:15 pm |
А еще, чтоб были ощущения круче, можно музыку включить и под эту-же музыку сигнал модулировать (где то видел, что то похожее). А вообще бздежно как то, если честно. Мало ли - авария какая-нить, все бывает. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 9:40 pm |
Видели бы, че иные люди вытворяют с собой, - эти стимуляторы детским лепетом показались бы... Ну да пофиг. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 9:44 pm |
2 Anton_111: Да уж, особенно на сайте, где онанистов нет ![]() 2 AMPGamper: Насчет безопасности данных девайсов. Должны выполняться следующие условия: -устройство не должно питаться от электросети; -источник питания устройства должен иметь напряжение не более 12-15 вольт; -в устройстве не должно быть повышающих преобразователей напряжения, отказ которых может привести к неконтролируемому росту напряжения на их выходе; -ну вот что-то так, только не могу определиться с энергией конденсаторов, которые могут разряжаться через тело. (это вопрос к спецам) Последний раз редактировалось: Толяныч (Tue Jan 12, 2010 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Tue Jan 12, 2010 9:46 pm |
AMPGamer писал(а): музыку включить и под эту-же музыку сигнал модулировать Или проще. Один канал на колонку, другой - на транс 220-15, включенный как повышающий. Заодно и вредную постоянку отсечёт. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 9:53 pm |
у меня получалось от какого-то генератора импульсов себе доставлять удовольствие, толкьо к пальцам подключено было а не к сами-знаете-чему. Скорее всего партнеру будет больно ибо сопротивление у сами-знаете-чего-у-мужчин и сами-знаете-чего-у-женщин мало(смазка+микротрещины+микроранки). Если тебе не нравиться удар от капа(например 100пф и 2кв-4кв) то даже не пробуй такое. К тому же не известно как поведут себя мышцы, возьмут и зажмут что-нибудь где-нибудь. Да и тело может дернуться сильно или нога выпрямиться. А для нервной системы какой будет подарок от импульсов. Добавлено: Tue Jan 12, 2010 10:11 pm |
Владимир я писал(а): А если серьезно, то при подаче разностной частоты 150Гц и регулируемой от 10 и до 200 получится интерференция сокращения мускулатуры члена с выраженным эффектом поглаживания, так и до эякуляции недалеко. Подобное устройство я делал на голову человека ( не на ГОЛОВКУ!!!). Называется электросон.. для лечения невритов. Лежишь и как будто тебе волосы кто-то поглаживает, и засыпаешь. Но вот на член.... Это ново.. Надо нашим сексопатологам предложить. Авось понравится. Можно схему электросна?Давно ищу... Добавлено: Tue Jan 12, 2010 10:17 pm |
О труЪ, всем юзать! Добавлено: Tue Jan 12, 2010 10:35 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |