Всем привет. Так, SWcad у меня есть, но я не знаю как им пользоваться. Зато у меня есть замечательная программа Eagle. ![]() здесь есть люди, кто ей пользуется. У меня следующий трабл - мож кто знает откуда взять библиотеки деталек для неё, мож у кого они уже есть. Хелп плиз. :o Мне требуется модель UCC37322. Последний раз редактировалось: Vitar (Tue Feb 07, 2006 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз Добавлено: Mon Feb 06, 2006 10:40 pm |
Иглом я пользуюсь и стараюсь всем советывать. Моделек у меня нету, но они тебе и ненужны!!! просто вместо точного типа микросхемы вставляешь пустой чип. например для UCC я использую PDIP8. я таким образом разводил например плату для бестрансформаторного моста. если уж совсем приспичит - можешь и сам модельку создать. для этого тебе нужна полная версия, но крэки для игла НИ ОДИН не работают, вернее портят программу окончательно. Поэтому такой вариант: юзаешь крэк, затем ри суешь модельку на базе какого-нить 'пустого чипа' затем откатываешся обратно на бесплатную лицензию и можешь пользоваться свеженарисованной моделькой. но имо это геморрой, поэтому лучше юзай просто пустые чипы из раздела 'ic-package' Добавлено: Mon Feb 06, 2006 10:46 pm |
Спасибо. Теперь я учёный(или почти) ![]() Действительно классная прога. Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:03 pm |
Кто ещё не скачал - качайте. программка маленькая, ресурсов джрёт очень мало, простая, удобная, бесплатная. к тому же есть версии под разные операционки. она конечно не самая многофункциональная из cad-софта, но для дома - самое то! Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:16 pm |
Николай писал(а): Кто ещё не скачал - качайте. программка маленькая, ресурсов джрёт очень мало, простая, удобная, бесплатная. к тому же есть версии под разные операционки. она конечно не самая многофункциональная из cad-софта, но для дома - самое то! О, да! Целиком и полностью поддерживаю! ![]() Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:28 pm |
А я использую PCAD2002 SPECTRA 15. в дной рисую другая разводит. ![]() Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:31 pm |
Warlock_Wolf писал(а): А я использую PCAD2002 SPECTRA 15. в дной рисую другая разводит. ![]() Я тоже раньше пользовался двумя прогами. sPlan и SprintLayott. Но потом ИГЛ постепенно монополизировал CAD-пространство моего компа :D Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:40 pm |
А у меня и выбора то нету... под линухом из подобного софта заслуживает рассмотренияы только игл ) а запускать под эмулятором я не люблю Добавлено: Mon Feb 06, 2006 11:42 pm |
Я раньше юзал PCAD 4.5, сейчас - PCAD2002. Выбор обусловлен работой - чем пользуются на работе - тем и мне приходится. 2002-го PCAD-а мне пока хватает, хотя и претензии к нему есть... А вот EAGLE мне наверное не пойдет - слишком уж много ограничений... ![]() Добавлено: Wed Feb 08, 2006 12:22 pm |
Кста, кому нужен игл - win и lin версии лежат на нашем сайте в разделе 'файловый архив' Добавлено: Fri Feb 10, 2006 2:19 am |
Николай , чёто у меня Игл не работает , ключ требует какой-то... Добавлено: Thu Feb 23, 2006 6:46 pm |
так в комплекте идет ключ. смотри внимательнее. там есть фриварный ключ в одной из папок. просто активируй с его помощью Добавлено: Thu Feb 23, 2006 6:58 pm |
Он этот ключ говорит инвалид типа.Херня какая-то ![]() Хотел платку для двухтактника развести а тут такая х...ня. Добавлено: Thu Feb 23, 2006 7:16 pm |
а какой именно ключ указывал? который "freeware"? я попробовал запустить win-версию - вроде запустилась и ключ схавала. у кого еще может есть такие проблемы? поделитесь опытом Добавлено: Thu Feb 23, 2006 9:21 pm |
freeware я пробовал , он не работает.Качал прогу по твоей ссылке (которую ты раньше выкладывал) ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/program/4.16/eagle-win-eng-4.16.zip Добавлено: Fri Feb 24, 2006 12:55 am |
ну посмотри у них на сайте ключики.. почему неработает я даже незнаю: обычно работает нормально. может Vitar ответит? он же виндовой версией пользуется. Добавлено: Fri Feb 24, 2006 1:01 am |
Я скачал свой Игл с казуса. У меня вроде не потребовали никакой регистрации. :? Добавлено: Fri Feb 24, 2006 9:35 am |
я прорбовал скачивать с родного сайта и все тоже заработало (win-версию пробовал запустить под эмулятором) страано, почему не работает у Пружины Добавлено: Fri Feb 24, 2006 12:59 pm |
Пружина, если хочешь попробуй скачать с kazus.ru. В разделе КАД програмы. Я качал версию 4.11. :wink: Добавлено: Fri Feb 24, 2006 1:09 pm |
Незнаю , у меня(на компе) почти ничё не работает.Кении прога не пошла , Игл и всякие прочие приложения.Может это быть из-за того , што у меня пол винды трепаками виртуальными снесено? Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:13 am |
возможно. обычно у всех работает ![]() Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:31 am |
Штож , придёца рисовать вручную ![]() Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:33 am |
Пружина, не парь мозг. Скачай с сайта Паяльник прогу SprintLayott. Она совсем мелкая и простая и по русски и трссирует нормально. Думаю она скачается :wink: и заработает Там(на сайте)есть немного ещё полезных мелких прог. Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:43 am |
А адрес какой(чёто я запамятовал) Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:47 am |
Ах, да ссылку то я и не указал. Вот он http://cxem.net/ Добавлено: Sat Feb 25, 2006 12:58 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |