![]() | ![]() |
|
Я так понимаю не всем, включая меня, нравится нынешний цвет смайлов (синий) и я думаю стоит проголосовать на эту тему и донести сии результаты Николаю. Не то чтобы это очень важно, но лично для меня, когда я леплю их в сообщения, смыл эмоций этих маленьких созданий немного меняется... :oops: Например, вот этот синеюще-краснеющий разочарованный смайл выглядит как ментовская мегалка и ассоциируется с остановившим генерала гаишником, ну и т. д. Конечно, Николай прав: смайлы должны быть в дизайн форума, но это не значит, что они должны с ним сливаться! Как насчёт контраста? Добавлено: Tue Oct 23, 2007 1:11 am |
я дорисовываю свой набор смайликов. очень простой и без изъебств Добавлено: Tue Oct 23, 2007 1:20 am |
Мне пох Добавлено: Tue Oct 23, 2007 1:28 am |
Проголосовал за жёлтый, но, честно говоря, мне пох цвет, а вот некоторых смайлов в комплекте не хватает. :roll: Добавлено: Tue Oct 23, 2007 2:26 am |
Отмороженые труъ! Добавлено: Tue Oct 23, 2007 4:56 am |
Старые желтые мне были больше по душе. Я голосую за них. ![]() Добавлено: Tue Oct 23, 2007 6:45 am |
И я за желтеньких... Позивно!!!! Добавлено: Tue Oct 23, 2007 12:34 pm |
Желтые-нормально. Добавлено: Tue Oct 23, 2007 3:06 pm |
новый набор смайликов (обновите если невидно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне понравились ибо очень простые и очень контрастные Добавлено: Tue Oct 23, 2007 8:17 pm |
х\з лучше старых или нет, но определённо лучше синих. Добавлено: Tue Oct 23, 2007 8:40 pm |
Напоминает набор с high.h1.ru. Вообще - сойдет. Разнообразие радует. Только какие-то они как будто небритые... Добавлено: Tue Oct 23, 2007 9:10 pm
|
Лучше синих - с этим абсолютно согласен. Но старые (изначальные), на мой взгляд, были лучше. Может я уже выёживаюсь или просто привык, но вот так вот... Добавлено: Tue Oct 23, 2007 9:20 pm |
Не, новый набор рулит охуительно! Намного лучше старых, особенно синих ![]() Добавлено: Tue Oct 23, 2007 9:32 pm |
Да , эти лучше. Добавлено: Tue Oct 23, 2007 9:37 pm |
Я не голосовал, т.к. вообще не вижу смысла в этом шевелящемся говне. Если вопрос в том, какими им быть вообще (если уж быть), то оставить изначальные жёлтинькие. Эти "небритые" мне кажутся ещё более гадкими, чем "трупно-посиневшие". Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:09 pm |
Мля. Давайте сайт еще розовыми рюшечками украсим. И оденем такие смишные шапочки с помпончиками. Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:13 pm |
А мне все равно)) Я траффик экономлю)) А так-поставил бы стандартные, скажем, из КВИПа Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:16 pm |
я бы вообще отключил ибо люблю стандыртные текстовые смайлы... но не все же такие) Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:29 pm |
За желтые,без изьебств, а то дело дойдет до того что электронные схемы станут смайлами рисовать Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:47 pm |
![]() Желтые лучше, да ![]() Но вообще, реально небритые какие-то ![]() Вообще, я бы не отказался от таких: ![]() ![]() Но их надо Рисовать, а это гимор... ![]() ЗЫ: ![]() Добавлено: Tue Oct 23, 2007 10:47 pm |
DUSTMAN писал(а): Вообще, я бы не отказался от таких: ![]() ![]() Блин!... Если я дуну, то часами буду рассматривать переливающийся смайлик.... ![]() Добавлено: Tue Oct 23, 2007 11:04 pm |
Новые вроде ничё, но смысл некоторых из них мне не понятен. Невыразительные они какие-то. Некоторые из них, на компах с выключеной анимацией, будут выглядеть по идиотски, например этот - :-o, у него же глаза никогда не откроются. Добавлено: Tue Oct 23, 2007 11:39 pm |
AlexDark писал(а): А мне все равно)) Я траффик экономлю)) А так-поставил бы стандартные, скажем, из КВИПа +1 собственно мне пох , а квиповский набор мну радует. напомните , чем старый набор не устраивал?Теперь поновой смайлы учить... Добавлено: Thu Oct 25, 2007 12:08 am |
выложи квиповский набор посмотреть. главное чтобы они были маленькими.... 16пикс, ну или на крайняк 24... Добавлено: Thu Oct 25, 2007 12:10 am |
Ща выложу что у мну Добавлено: Thu Oct 25, 2007 12:21 am |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |