Есть у меня один знакомый, хочет заняться магией с использованием высоких напряжений. Показал ему вот это - http://stevehv.4hv.org/hvpendulum.htm - идеей проникся, типа, медитировать хорошо, глядя на работающий агрегат, да только руки из жопы растут, видимо мне делать придется :? Делал ли кто что-либо подобное? Какие еще у кого идеи есть по поводу применения HV для технотронной магии? Ссылки на skif.biz не предлагать - были уже там, хуета полная ![]() KaV: перенесено из "Практическое применение HV" Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:18 pm |
гы) а каким раком hv применяется в магии? я знаю только один способ - при помощи hv жечъ магов, чародеев и прочих ведьмаков аки на костре. Жечь ересь во славу науки, аминь :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медетировать на работающий девайс неполучится ) для медитации тишина и расслабуха нужна. а когда все грохочит как медный таз по пожарной лестнице, сверкает и воняет всякой дрянью - тут не до медитаций, да и как магия к медитации относится? Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:22 pm |
Сделать теслу на мегагерц так фосемь, и медитировать на факел ![]() А чо он на свечку не может медитировать?? или на сцылку в мониторе ![]() Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:44 pm |
Сделать теслу на мегагерц так фосемь, и медитировать на факел Угу,а потом ни с того,ни с сего яйца усосутся ![]() Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:46 pm |
угу ) читасть сцуконах тему о вредностей наших девайсов :D при частом просмотре теслы яцам точно пизда, а мне в ближайшее время дитё бы исч0 породить :D Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:48 pm |
Сделай, или купи плазменный шарик-единственный девайс, наверное, бесшумный и медитативный. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:08 am |
Прикольная штука сабж ![]() Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:11 am |
Он говорит, что ему нужно именно что-то трещащее и качающееся, эта хрень как нельзя лучше подходит. Впрочем, это уже его заморочки. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:17 am |
познакомь его со статическим напряжением - куча фокусов на эту тему. а так - ИМО нехера теслу собирать если ее он будет каждый час включать! от темы: тесла - это весчь моральноустаревающая - включил, поработала минутку-две и уже не нравится! устарела, хотется сразу мощнее, больше. апгрейд приходит в дом, ну и т.п. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:28 am |
Артём писал(а): познакомь его со статическим напряжением - куча фокусов на эту тему. а так - ИМО нехера теслу собирать если ее он будет каждый час включать! от темы: тесла - это весчь моральноустаревающая - включил, поработала минутку-две и уже не нравится! устарела, хотется сразу мощнее, больше. апгрейд приходит в дом, ну и т.п. Да, посоветую ему генератор Ван де Граафа собрать, с этим уж наверное справится ![]() Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:37 am |
имо нехрен ХВ с магией связывать. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:38 am |
Лестницу можно сделать и так, чтоб на верху концы немного сводились, тогда непрерывно дуга гореть будет. Тихо, красиво. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:43 am |
отличная мысль собрать вандеграаф!!! у меня есть описание в книжке. надо будет самому попробовать Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:44 am |
у меня в школе лежал генератор ван де граффа. там тольео резинка испоганилась. короче сами не пользуються а отдать мне не захотели. бюрократы хреновы Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:47 am |
Ну и че с этим вандергафом делать? Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:49 am |
укак чо??? электростатику изучать! в энциклопедаа вандеграаф кстати называется "ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ" а опытов полно - от "волосы дыбом" и "зажигание плиты через себя искрой" до "ионный двигатель" и "заряд/разряд лейдейских банок" Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:54 am |
нее, я не советовал бы делать его, год назад делал. Чтоб надежно работал, всю механику надо делать качественно, валики, ролики, ленту, и т. п. и т. д. ага, и сферу ОЧЕНЬ качественную (штоб волосы вставали) Добавлено: Thu Mar 08, 2007 12:59 am |
строчник с множиком! вот и весь вандеграф! Добавлено: Thu Mar 08, 2007 2:19 am |
Фролов, Я как то так же сказал, да вот только с самого охуенного строчника с множиком не снять и 200кв, а с ван де графом и мегавольт получить можно. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 2:17 pm |
а ты сможешь собрать вандеграаф на мегавольт? и каких размеров он выдет? мегавольт проще всего получить с маркса. от него собсно их и получают ) Добавлено: Thu Mar 08, 2007 2:25 pm |
Николай, не Я его вообще делать не хочу, а вообще это Я сказал, чтобы со строчником не сравнивали... Добавлено: Thu Mar 08, 2007 2:42 pm |
Люди, о мегавольтах мечтающие, соберите вначале нечто киловольт на 150, посмотрите, какой гемор с изоляцией будет, а потом о мегавольтах уже думайте. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 9:16 pm |
нуу... 0.6...0.9МВ от теслы для начала пойдет? ![]() Добавлено: Thu Mar 08, 2007 9:17 pm |
2AlexDark правильно говоришь! Добавлено: Thu Mar 08, 2007 9:18 pm |
С Теслой, согласен, проблем нет, там сама суть в разрядах, а вот от лежащего на полу на ковре маркса на 100кв и в пол шьет, и стриммеры лезут отовсюду, нитевидные, но есть. А с мегавольтного маркса представляю что будет. А уж с ван-де-граафа с его мизерной мощей-корона и утечки все сьедят. Добавлено: Thu Mar 08, 2007 9:25 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |