Спасибо всем за советы и отзывы. Сначала займусь дросселем, потом попробую может выбить шунты из МОТов. Почему "может" - разбирал как-то сгоревший (выбивал шунты и вторичку, чтобы приспособить под какой-нибудь источник питания). Так шунты еле выбил, настолько всё залито компаундом каким-то, не размягчающимся при умеренном нагреве. Советские МОТы на рынке не встречал, одни корейские. И еще один момент. Как я понимаю, если уже запостил тему, то надо быстро всё делать, но тут мешает работа Буду стараться быстрее закончить. Денис, чертеж РСГ скоро закончу! Добавлено: Sun Dec 05, 2010 11:47 pm |
Не спеши. Итак великолепно получилось! Добавлено: Mon Dec 06, 2010 8:55 am |
Похоже, чертежник из меня никакой. Во вложении чертеж металлических деталей. Всё остальное лучше видно на фотографии. Насадка на вал двигателя выточена из фторопласта. Размеры ее зависят от примененного двигла. Замыкающая шпилька - М8. Диаметр окружности размещения шести "штучек" - 240 мм. Добавлено: Mon Dec 06, 2010 5:50 pm |
Лицензионное соглашение (c)Flyback.org.ru Российское общество любителей высоких напряжений. Использование материалов с данного сайта и форума возможно только с разрешения администрации. |